У нас новая майн-ферма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11 9 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artusha @ 09.04.2026 - 23:11)
я дам положительный отзыв, обычная приложуха. Связь отличная. То что пишут тут - бред сивой кобылы.

А жулики? Моей матери жулики пишут. В Вацап и телеграм не писали..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 9 апр. 2026 г. в 23:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Это ты ещё ВК не тестировал... тоже майнят, как не в себя...
Artusha 9 апр. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kostik2022 @ 9 апр. 2026 г. в 20:54)
Цитата (SetiHome @ 9 апр. 2026 г. в 16:34)
Цитата (bugortmb @ 9 апр. 2026 г. в 18:26)
Сливает твой жесткий тащмайору. Вдруг ты там хранишь смешные картинки про царя или фильмы запрещённые!

Вынужден был поставить этот недомессенджер. Не спрашивайте про причины. Но... Поставил на телефон в защищённую область. По сути второй виртуальный телефон. Где нет ни контактов, ни видео... Вообще ничего. Просто новый чистый телефон. Пусть копается. Там всё равно нет нихуя. А хуль делать... why.gif shum_lol.gif

видишь ли, контактов он не получит. А вот список приложений на твоем телефоне, профили ВПН и пользуешься ли ты ими - очень даже....
Всё согласно новой свежей методичке.
Делайте выводы...

Лично я для все приложения made in russia перенес на отдельное, пустое тело. Увы и ах.

еще один дятел вылез gigi.gif где вас таких делают?
Proff251082 9 апр. 2026 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Онанимоус @ 09.04.2026 - 17:44)
Надо взять второй телефон, в него поставить Shelter, а потом, в него уже ставить Мах. А для стационарного Маха, надо второй комп, в него VMware, в него VirtualBox и потом Max...

И ни в коем случае не выходить в сеть!

cobakalist 9 апр. 2026 г. в 23:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Artusha @ 9 апр. 2026 г. в 23:11)
Цитата (nocturnal11 @ 9 апр. 2026 г. в 22:02)
Ни разу не слышал положительных отзывов о хам!! И кто-то по прежнему ставит себе это изделие. Даже на виртуальнкю систему или в песочнице не стал бы ставить

я дам положительный отзыв, обычная приложуха. Связь отличная. То что пишут тут - бред сивой кобылы.

поддерживаю. Ничего не высаживает. Телефон держит ровно столько-же заряд.
Но я не торгую оружием, наркотой и людьми. А так-же не разговариваю со стенами и не заклеиваю розетки.
То что приложение-мессенджер на компе включает видеокарту могу отнести к какой-то ошибке самого юзера
Tauwar 9 апр. 2026 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Это же надо гением быть, чтоб это говно поставить на комп
kf1000 9 апр. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Он похоже сделан такими же криворучками которые весь софт для бюджетников делают. Кто не в курсе - у бюджетников есть свой внутренний менеджер называется среда - древнее говно мамонта которое даже в свёрнутом состоянии грузит проц на 50% смело, а с учётом какое у них обычно железо - это караул. У меня на ПК этот Макс сразу же сожрал 500 мб оперативы из 8 гигов. При том что в него пишут раз в неделю, заведено с 10 чатов.

BigJew 9 апр. 2026 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DylerTurden @ 9 апр. 2026 г. в 16:27)
А нах, ты, его установил?

Вероятно показать всем, как это плохо gigi.gif

Честно скажу, никогда ни на ноут ни на ПК не ставлю мессенджеры, принципиально, чтобы меньше отвлекали. Хватает и рабочего веб-чата.

Ну, а вообще, если ты простой Вася, ходишь в офис с 9 до 18, то никому не интересно, что ты там пишешь и смотришь, это и так можно узнать если нужно, и без всяких мессенджеров. Эти мессенджеры, больше придуманы для того, чтобы не было возможности вербовать закладчиков, террористов и от мошенников.
Есть люди, которым бесполезно говорить, что код смс не нужно называть, что если ты решил стать закладчиком, тебя поймают, вопрос 2-3 месяцев. А поджигать релейные шкафы, это терроризм сопряженный с потенциальными жертвами в большом количестве. А ловить их и сажать, крайне накладно в плане их содержания и бесперспективного будущего в плане работы и налогов в государство. А потому, проще сделать свое, да, местами очень сырое, но на скорую руку, по-другому редко бывает. Кто создавал приложения, занимался автоматизацией, тот поймет о чем я.
Ну, а если мозгов прочитать инструкцию и понять ее хватает, то обойти блокировку не составит труда, в ином случае, оно даже к лучшему,
и деньги сохранить и в тюрьму не сядет.
Zarin38 9 апр. 2026 г. в 23:53
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Мне по работе и для ребенка в школе пришлось вляпаться в это дерьмище, Но я юзаю исключительно https://web.max.ru/ и хер клал на все их приложухи и ежедневные обновления...
бозон 9 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (БидонПомоев @ 9 апр. 2026 г. в 16:25)
Не оптимизирован Макс. Его ещё пилить и пилить.

для чего не оптимизирован ?
что бы что в фоне делать? диск сканировать, по локльной сети лазить ?

только вот gpu ему в фоне зачем, чё, реально майнит или они там ИИ гоняют?

Это сообщение отредактировал бозон - 9 апр. 2026 г. в 23:57
mimike217 10 апр. 2026 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мама очень требовала поставить ей мах, установил. На плашет. Номер тлф свой указал. Посмотрим...

BigJew 10 апр. 2026 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (бозон @ 9 апр. 2026 г. в 23:54)
Цитата (БидонПомоев @ 9 апр. 2026 г. в 16:25)
Не оптимизирован Макс. Его ещё пилить и пилить.

для чего не оптимизирован ?
что бы что в фоне делать? диск сканировать, по локльной сети лазить ?

только вот gpu ему в фоне зачем, чё, реально майнит или они там ИИ гоняют?

Для чего? Все что ты пишешь и так можно поднять, все хранится на серверах. Сканировать твой ноутбук? Ну да, все же так делают, ставят мессенджеры и впн на пк, где может храниться что-то ценное.
Открою тебе тайну, любые ПК на которых может быть что-то ценное, живут в своей внутренней сети, а иногда и вовсе без нее, и информация хранятся на носителях в архивах под паролем, а доступ к ПК с двухфакторной авторизацией.
Ты там просто ничего не найдешь, даже если зайдешь.

Если вы считаете, что MAX потребляет много интернета, то проверьте:
не включена ли загрузка фото/видео автоматом? Отключите;
фото/видео, что вы передаете, могут быть в очень высоком разрешении, что потребляет не хило так трафик. Разрешение можно уменьшить;
режим экономии следует включить;
ну, и пресловутая фоновая отправка данных, которую, как считают конспирологи, MAX делает сам. Может это и так, но в настройках системных ее тоже можно отключить.
BigJew 10 апр. 2026 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mimike217 @ 10 апр. 2026 г. в 00:24)
Мама очень требовала поставить ей мах, установил. На плашет. Номер тлф свой указал. Посмотрим...

Сын уже месяца три на планшете и телефоне использует, вроде все нормально
DariaPav 10 апр. 2026 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourZver @ 9 апр. 2026 г. в 08:26)
Перекрыл ноуту вентиляцию и он внезапно нагрелся…

И от перекрытого вентилятора мах возбудилсЯ? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30156
19 Пользователей: KuKoNi, neardachnik, frost3000, razorenko, dimakomar, hlopetz, Jobs, Morani, hemulen, sap86, bahus1980, dem218, DariaPav, gekz39, PROZRACHNii, Zuluvarvar, Tankisttt, Акександр, bysj
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх