Без претензии на критику - просто напомнило российский фильм и в нём рассуждения о смысловой нагрузке картины. В фильме один из героев рассказывает о посещении музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, где он увидел картину с двумя треугольниками — красным и синим, а подпись гласила «Два треугольника — красный и синий». Это подчёркивает особенность современного искусства, где форма и цвет могут нести смысловую нагрузку, не всегда очевидную для восприятия И в старт топе нашей уважаемой moonshadow имеется несколько работ, напомнивших своими названиями мне кадр из фильма с участием популярного квартета "И"
Подушню немного. Насчет картины 18, с монтажницей-высотницей. Ее любой мастер или инженер по ТБ тут же нахлобучит за нарушения - перчаток (краг) нет, волосы распущены, легкая блуза вместо плотной куртки сварщика. И второго провода не видно, который на свариваемое железо подведен. Если я не прав, пусть меня поправят местные сварные профи типа Крылова или Амалкера.
Картина 6. Эрика Толиусис «Наполненная светом», 2022 просто покорила... Спасибо огромное.
Цитата (Raspatel @ 19 апр. 2026 г. в 16:00))
Подушню немного. Насчет картины 18, с монтажницей-высотницей. Ее любой мастер или инженер по ТБ тут же нахлобучит за нарушения - перчаток (краг) нет, волосы распущены, легкая блуза вместо плотной куртки сварщика. И второго провода не видно, который на свариваемое железо подведен.
Ну вы так то правы - ещё и крепление пояса монтажного к конструкции отсутствует, дополню. А вот второй провод - т.н. "масса" -может быть подключен ко всей конструкции внизу.
Это сообщение отредактировал Катанян - 19 апр. 2026 г. в 22:23
Первая удивительно напоминает Омск ))) но это не Омск
Демиденко Сергей Владимирович В 1970г. родился в г. Омске 1982-86г.г. учеба в ДХШ 1 города Омска. 1988-90г.г. служба в ВС СССР. 1990-1991г.г. окончил 8 художественное училище г. Омска.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)