«Не бывает девушек с детьми!»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 5 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 15:30)
Цитата (podonok1 @ 05.05.2026 - 15:29)
правильно писать , виноваты двое - жена и тёша.

А если жена сирота?

gigi.gif много знаешь разведённых сироток ? Может списочек есть , это же золото , а не жена.
ivasy 5 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZArchi @ 5 мая 2026 в 11:17)
Термин девушка применим только к тем, у кого девственная плева на месте, потом - женщина!
нет? dont.gif

Совершенно верно. И в трамвае, если она стоит в проходе, то прежде чем спросить: "Девушка, вы выходите?", нужно прежде всего осведомиться, на месте ли у нее девственная плева. Только так. А иначе можно ошибиться, но вы же не дурак, в самом деле.
MonteCarlo13 5 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (podonok1 @ 05.05.2026 - 15:37)
много знаешь разведённых сироток ? Может списочек есть , это же золото , а не жена.

По твоему мужчины в разводе никогда не виноваты...этакие ангелы во плоти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 5 мая 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 15:46)
много знаешь разведённых сироток ? Может списочек есть , это же золото , а не жена.

По твоему мужчины в разводе никогда не виноваты...этакие ангелы во плоти.

gigi.gif
А женщины когданить виноваты ? почитай местных пилбилвниманиянеуделялнигденеработалонаегосодержала и поток говна далее в бесконечность .

так что мужчина в разводе однозначно не виноватый rolleyes.gif
Saul111 5 мая 2026 в 15:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Yerges @ 05.05.2026 - 11:57)
помню в школе на пару классов старше была деваха пиздец красивая, популярная была.
вобщем мне уже +- 19 было, загулял как то у себя на районе не понял как оказался в старшей компании, а там она, и под утро говорит пошли ко мне, я со стояком наперевес иду с ней за ручку, ложимся в кровать я рукой лезу а у меня все 4 пальца просто входят как к себе домой блять...там то у меня всё и упало. Девочка 2 раза рожавшая уже была. так что ебите свою школьную любовь вовремя.

Пальцы у тебя тонкие, детские
Менеджер, поди, по продажам?

кошачийпапа 5 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 16:35)
В разрушении брака, как правило, виноваты оба и муж и жена.

жена и тёща dont.gif
Апельсиняя 5 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (zaets80 @ 05.05.2026 - 15:05)
Когда любовь-морковь-бараньи яйца, никто не смотрит на наличие детей и их количество, а также количество и качество браков в анамнезе. А также мимио проходит материальное благополучие, национальность и связанная с ней большая разница в обычиях и менталитете. Очень многое не важно, пока на глазах любовная пелена.
А вот когда она падает, становится виден весь человек как он есть, тут и выясняется, что ребёнок очень даже помеха, что рая в шалаше не бывает и что "мы совершенно разные люди".
Так что, пишите дальше свои одинаковые посты с регулярностью в полдня, планета продолжает кружиться.
Завтра ваш друг, брат, сват, а то и вы сами заболеете любовью к симпатичной "мамочке двух ангелочков" и там уж как сложится, уж ЯП читать никто не будет.

А нечего жениться, если верхняя голова не работает, вот и весь сказ.

кошачийпапа 5 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (HeresDeorum @ 5 мая 2026 в 17:23)
Опускают не только за изнасилования, там много чего ещё есть.
Если не так, расскажи как есть, а мы почитаем, что умные люди пишут.

Да уж лет 40 как не петушат в тюрьме насильников. Да и педофилов опускают только тех у кого вина стопроцентно доказана, ибо дохуя мужиков по оговору с этой статьёй попадают в МЛС.
griny29 5 мая 2026 в 16:24
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Как раньше говорили-целка после 7 абортов...

кошачийпапа 5 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Hexuss @ 5 мая 2026 в 13:08)
еще добивает выражение "молодая девушка"
а что есть старая девушка?

Мужчины: мальчик, юноша, мужчина, старик.
Женщины: девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, старушка умерла.
MadLexx 5 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одного урода не остановило не только наличие двух детей от первого брака, но и то что брак еще не был расторгнут! Влез, наобещал золотых гор или не знаю чего там, а когда муж, т.е. я, в кардиологию свалился, благоневерная подала на развод и оттяпала дом
podonok1 5 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (MadLexx @ 5 мая 2026 в 16:29)
Одного урода не остановило не только наличие двух детей от первого брака, но и то что брак еще не был расторгнут! Влез, наобещал золотых гор или не знаю чего там, а когда муж, т.е. я, в кардиологию свалился, благоневерная подала на развод и оттяпала дом

gigi.gif Это тебе жена рассказала , что он влез .
А она сама не разу не виноватая
pav56 5 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Прадоруб @ 5 мая 2026 в 11:43)
Цитата (Апельсиняя @ 5 мая 2026 в 11:38)
Цитата (Прадоруб @ 5 мая 2026 в 09:36)
Мужчины когда женщина просто говорит о любви, ценность этих слов нулевая, не ведитесь на этот бред это мошенницы.

Ну это точно, золотые слова! Если тебе кто-то говорит о любви - это точно бред.

Ты вырвала из контекста предложение.
Я видел в своей жизни ситуацию, когда РСПха встречалась с парнем, и признавалась ему в любви до гроба, а потом шла сосать другому. И таких примеров по жизни не мало. Вот стоимость разговоров о любви. Лучше промолчать, чем признаваться в любви и делать подлость.

У женщин нет таковых понятий как подлость, честь, логика и подобное. Впрочем, это и не у всех мужчин есть, будем честны.

Женщина - это продолжательница рода. У нее в программе записано - делай то, что выгодно для тебя и твоих детей. И чем раньше ты это осознаешь, тем лучше. По большому счету - они в этом не виноваты, как и не виноваты мужики в том, что у них встает на любое молодое и/или обнаженное тело.

Просто это надо учитывать. Женщины - вполне прекрасные, добрые, отзывчивые, нежные, заботливые и так далее создания. Но только до тех пор - пока ты им полезен. Или полезен в перспективе. И не надо забывать, что всегда может найтись тот, кто будет полезен больше.

А так - будь полезен или создавай иллюзию полезности, сейчас или в будущем - и если не все, то многое в отношениях с женщиной - будет нормально. В конце концов, они тоже делают м,ного полезного для мужчины, семьи, детей.
похернахер 5 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
почему молодой человек это мужчина? женщина вроде тоже человек
Прадоруб 5 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pav56 @ 5 мая 2026 в 17:15)
[/QUOTE]
У женщин нет таковых понятий как подлость, честь, логика и подобное. Впрочем, это и не у всех мужчин есть, будем честны.

Женщина - это продолжательница рода. У нее в программе записано - делай то, что выгодно для тебя и твоих детей. И чем раньше ты это осознаешь, тем лучше. По большому счету - они в этом не виноваты, как и не виноваты мужики в том, что у них встает на любое молодое и/или обнаженное тело.

Просто это надо учитывать. Женщины - вполне прекрасные, добрые, отзывчивые, нежные, заботливые и так далее создания. Но только до тех пор - пока ты им полезен. Или полезен в перспективе. И не надо забывать, что всегда может найтись тот, кто будет полезен больше.

А так - будь полезен или создавай иллюзию полезности, сейчас или в будущем - и если не все, то многое в отношениях с женщиной - будет нормально. В конце концов, они тоже делают м,ного полезного для мужчины, семьи, детей.

1) Не все женщины продолжательницы рода.
2) Хорошо если у нас с женщиной свои дети, но тут разговор про левых прицепов. Мужчине что с того? Одни проблемы.
Это очередная бабская манипуляция, называется "продать рожалку". Хотя далеко не факт, что именно тебе она будет рожать детей. Поэтому это чушь собачья. Бабы придумали себе очередную отмазку от ответственности.
Tomix 5 мая 2026 в 18:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
........Пробуют , хвалят, а замуж не берут......
kilo99 5 мая 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 5 мая 2026 в 12:17)
Цитата (Anes01 @ 5 мая 2026 в 10:13)
Цитата (БаненныйРаз @ 5 мая 2026 в 11:07)
остановит если ребенок другой национальности, если достаточно взрослый (тут по нарастающей - чем старше, тем меньше вероятность, что примешь его),  если из-за ребенка женщина вынуждена постоянно контактировать с бывшим... В принципе всё, но всё индивидуально!

Корректировка): Познакомился в 2006 году с девушкой, на тот момент у неё была 3-х летняя дочь. Сейчас мы дружная семья. есть общий ребенок, приемной дочке 22 года, моя задача как отца повысить стартовые позиции своих детей в этой жизни  - дать образование, воспитание, недвижимость. То что пишут ниже про риски и страхи - это в большей степени относится к умению выбирать девушку - жену. Всем удачи. Стереть в порошок и выкинуть на пыльную обочину неустроенной жизни могут и родные дети...

дружище это повезло с женщиной!

Это совсем не везение, а закономерность: хорошие мужчины встречают хороших женщин.
Перестаньте называть это везением.

Ну раз так, то эта закономерность работает и в обратную сторону,хорошие женщины встречабт хороших мужчин,из этого следует что РСП не хорошая женщина,ведь один брак она уже пролюбила, везение же сдесь не причем?Это ваша логика, или это другое?
ValeDer 5 мая 2026 в 19:04
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 5 мая 2026 в 14:44)
Цитата (Жангиз @ 5 мая 2026 в 12:08)
В бардаках тоже работают девушки

может в борделях?

Угу. Может.

Слово «бардак» имеет несколько значений:
Беспорядок, неразбериха, хаос (разговорно-сниженное). Например: «У меня дома полный бардак» или «На работе сегодня настоящий бардак».
gramota.ru
famiry.ru
Устаревшее просторечное — то же, что публичный дом, бордель.
ru.wiktionary.org
sinonim.org
Устаревшее, региональное — кувшин.
ru.wiktionary.org
Barsiko17 5 мая 2026 в 19:43
-1
После рождения ребёнка они остались девушками? Тоесть не женщинами стали... очень странно

Kozya4444 5 мая 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bob54 @ 5 мая 2026 в 11:30)
Девушка это невинная и девственная, всё остальное это женщины и бабы...

Девственница - это девочка. А девушка - не вступившая в брак
ТаТучка 5 мая 2026 в 19:47
1

Виталя, и тут то тебе бы повезло. Но ты казлина

SteelThunder 5 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И она слегка беременная))

oldhoha 5 мая 2026 в 20:22
-1
Прицеп!
MadLexx 5 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (podonok1 @ 05.05.2026 - 17:01)
Это тебе жена рассказала , что он влез .
А она сама не разу не виноватая

Бывшая ничего не сказала, она скрывала до последнего и пыталась меня выставить виноватым

bsp 5 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хрюня @ 5 мая 2026 в 12:06)
ну еще второй ребенок от первого брака)))))))))

Ах эта моя невеста !? МамУля !? У которой мальчик и три девочки ?! Ещё лучше ! Низачто !

«Не бывает девушек с детьми!»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх