Вангую картинку про пердёж и отклеивание обоев после жареного борща от бати.. Уххх бля..
Говно вопрос, камрад)))
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
По ходу дела это Вам кто-то каждый день варит. Если бы сами варили, да еще на несколько человек, то очень быстро бы заеб..ись каждый день готовить и стали бы готовить на пару-тройку (в лучшем случае) дней вперед.
Я б не стал это есть. Заскочи попутно в магазин,, купи колбасы после работы да сыру, что ли...(Это я про себя). Непонятные продукты с непонятным приготовлением и непонятным вкусом и непонятным сроком давности? Да выкинул бы все.
Все нормально, но я только с картошкой так делаю, в редких случаях с макаронами. Рис и гречку не представляю даже, как это будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
имба - имбецил Имбецильность (от лат. imbecillus — «слабый, немощный») — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития. Близкие понятия: умственная отсталость (олигофрения), психическое недоразвитие, интеллектуальная недостаточность. Симптомы Некоторые характерные признаки имбецильности: Примитивное мышление, неспособность обобщать или образно мыслить. Узкий кругозор, проблемы с концентрацией внимания и запоминанием новой информации. Скудный словарный запас. Проблемы с координацией движений, недоразвитие моторной функции. Может сопровождаться беспричинной агрессивностью и повышенной раздражительностью, апатичностью или, наоборот, чрезмерной подвижностью. Можно обучить элементарным навыкам самообслуживания, например, самостоятельно одеваться или есть, но пациенты, как правило, не проявляют собственной инициативы.
этот диванный эксперт сломался, несите нового!
Цитата
«Имба» — это сленговое сокращение от английского слова imbalanced, то есть «несбалансированный».
Изначально слово пришло из видеоигр. Так называли персонажа, оружие или способность, которые настолько сильные, что ломают баланс игры. Например: один герой слишком легко побеждает всех остальных — значит, он «имба».
Потом слово вышло за пределы игр и стало общим интернет-сленгом. Сейчас «имба» часто означает просто что-то очень крутое, мощное, выгодное или почти нечестно хорошее.
Примеры: — «Этот телефон — просто имба» → очень хороший телефон. — «У него память — имба» → невероятно хорошая память. — «Этот лайфхак — имба» → слишком эффективный способ.
Иногда слово используют иронично. Например, если вещь подозрительно хороша или даёт слишком большое преимущество.
хз. имбецил больше подходит по сюжету.
Вопрос о том, насколько правильно питаются россияне, не имеет однозначного ответа и зависит от множества факторов: социально-демографических характеристик, образа жизни, экономических условий и других. Данные исследований показывают как положительные тенденции, так и проблемы в сфере питания. Некоторые положительные изменения и достижения: По данным Росстата, в 2024 году выросло удельное потребление фруктов, овощей, молочной продукции, яиц и мяса. Наблюдается тенденция к снижению потребления хлеба и увеличению доли белковой пищи. Увеличилась доля людей, ограничивающих потребление сахара и выбирающих продукты для снижения веса (по данным Росстата за 2023 год). Женщины чаще мужчин заботятся о разнообразии рациона, выборе продуктов для похудения или поддержания здорового веса.
Проблемы в питании, которые отмечают эксперты и исследования: Недостаток овощей и фруктов. При рекомендуемой норме 500 граммов свежих овощей и фруктов в день среднестатистический рацион содержит значительно меньше. Избыток сахара и соли. По данным министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко, потребление соли в России превышает рекомендованные нормы в 3,9 раза, а сахара — в 2,5 раза. Среднестатистический россиянин потребляет около 16–18 чайных ложек сахара в день, что превышает рекомендуемую норму. Недостаток молочных продуктов. Несмотря на рост потребления, показатели остаются ниже рекомендуемых Минздравом уровней. Проблемы с балансом жиров. По мнению диетолога и нутрициолога Веры Гавриловой, в рационе россиян жиров не менее 40%, что не соответствует принципам сбалансированного питания. Распространение переработанных продуктов. Колбасы, сосиски и другие обработанные мясные изделия часто содержат избыток соли и могут повышать риск некоторых заболеваний. Снижение доли цельнозерновых продуктов. По некоторым данным, в рационе россиян уменьшилась доля цельнозерновых круп и макаронных изделий — источников медленных углеводов, растительных белков и пищевых волокон.
Другие аспекты: Изменение пищевых привычек. Растёт популярность готовой еды, полуфабрикатов и питания вне дома.
Влияние экономических факторов. В условиях роста цен на продукты питания некоторые домохозяйства могут сокращать расходы на более дорогие, но полезные продукты.
Различия в зависимости от социально-демографических групп. Например, в исследованиях отмечалось, что люди с более низким материальным достатком и жители сельских поселений реже соблюдают режим питания.
Таким образом, хотя в последние годы наблюдаются положительные тенденции в отношении потребления «здоровых» продуктов, в целом структура питания населения России имеет ряд проблем, связанных с несбалансированностью рациона, избытком некоторых нутриентов и снижением доли цельнозерновых продуктов. Для улучшения ситуации могут потребоваться комплексные меры, включая просветительскую работу, доступ к диетологам и корректировку государственной политики в области питания.
Это сообщение отредактировал thinkingman - 6 мая 2026 в 18:59
есть три компонента в жизни холостого мужчины с помощью которых он может неограниченно разнообразить свой рацион комбинируя их в разной последовательности и методах приготовления. эти компоненты - яйца, картошка и пельмени. и да если на блюде нет ярко выраженных следов плесени или гнили блюдо считается сьедобным независимо от срока хранения. при отсутствии твердой уверенности в следах гниения все сомнения трактуются в пользу сьедобности. при небходимости блюдо подвергается дополнительной термической обработке с добавлением яиц. в случае ошибочности первоначальных суждений мужчина получает повышение скилла по определению степени испорченности блюда плюс бесценное практическое напоминание для чего мужику жопа, дабы не возникало мыслей случайных.
Это сообщение отредактировал archiv - 6 мая 2026 в 19:03
У нас в семье батя - Я. Всегда имею полкило слипшихся с 2024 года пельменей, ежели супружник не голоден, а что не доели на ужин = уношу в офис на обед. А муж куксится от помятой клубники, в то время как у меня советский рецепт "Пофиг, половину заморозим, половину в варенье"
Когда в сковороде остаётся полторы порции еды, я уже знаю, что будет добавлено в оставшуюся после обеда половину. На всякий случай проверяю, есть ли у меня яйца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу. Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу. Очевидно, он намеревался предложить ее как свой вклад в общую трапезу. Было ли это издевкой, или искренним желанием помочь - мне неизвестно.
Это сообщение отредактировал imsemenov - 7 мая 2026 в 03:21
Я, в принципе, из чего угодно , пролежавшее сколько угодно, могу четкий обед соорудить. А уж если еще и яйца есть то даже не сомневайтесь.
Да, могу и тухлятину закамуфлировать так, что хрен отличишь от нетухлятины
(Я дед-полста лет)
Я, так понимаю, был опыт в камуфлировании тухлятины и вы это жрали?!!! Совсем беда?. На интернет деньги есть, а на свежие продукты нету? Ну, какой-то ты хуёвый дед- полста лет.
Да, сударь, вы понимаете верно. Опыта было у меня достаточно. Про один из случаев, чуть ниже этого комментария , второй комментарий есть - что кто и когда "это жрал".
Да , у меня есть деньги на интернет (сижу с рабочего компа в офисе), а вся семья жрёт тухлятину, ведь я очень хуёвый дед. И бедный. Разумеется, потому что ленивый.
Куда уж нам, до вас, сударь,
Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 7 мая 2026 в 06:56
Уебанскозадрищенский слэнг!Имба блять...Имбу тебе по локоть в нос
Хуево сидеть в интернетах и особенно на Япе 12 лет и не понимать, что этот слэнг уже часть жизни, притом не зумеров, а именно нашего более старшего поколения.
а чо такого? а если туда еще и шрирачи с мазиком замешать и под чай с лимоном употребить(ну или под томатный гозе или самозамешанную мичеладу поострее и нормальной солености) то вообще заебись жорево)
Ну не знаю... Рис в пакетах и гречка варятся 15 минут. Макароны 10. Котлеты или шницель жарятся примерно так же. Пельмени... Ну, всем известно. Картоха подольше. Салат можно нашинковать за те же 10 минут.
По ходу дела это Вам кто-то каждый день варит. Если бы сами варили, да еще на несколько человек, то очень быстро бы заеб..ись каждый день готовить и стали бы готовить на пару-тройку (в лучшем случае) дней вперед.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)