Фильму «Поезд вне расписания» - 40 лет!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fezman777 12 мая 2026 в 09:03
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Йомба @ 10 мая 2026 в 21:52)
Цитата (Gorodeath @ 10.05.2026 - 17:43)
Таких фильмов Советский Союз выпускал несколько сотен в год. Плюс-минус. Культовым он не стал. Народным тоже.
Например "34 скорый", по мне, популярнее был. Хотя тоже не высшая лига.

Если меня спросят про советский фильм про железную дорогу, сначала я вспомню именно этот.

Был ещё "Магистраль" с Гостюхиным.
Satir77 12 мая 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Смотрел еще в детстве , тогда очень понравился. По моему из этого фильма сцена , где один мужик тащит шпалу и подкладывает её под поезд )
Рихивуори 12 мая 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Исходя из комментариев профессионалов - железнодорожников, показанная в фильме ситуация с локомотивом ("сплоткой") произойти и развиваться в показанном в фильме ключе в принципе произойти не могла.
Ну и фигли тут обсуждать ?
У меня от просмотра осталось твердое убеждение, что гардемарин ну никак не смог бы преодолеть путь из вагона до кабины машиниста, ни разу не попавши под колеса или не намотавшись на ось.
Andreyka2008 12 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Начальник и руководитель железной дороги, это две должности. И главное что придуманные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх