Меня бомбит от Яндекса!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОлАрБуЗА 12 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (serajdy @ 12 мая 2026 в 09:34)
значит будут появляться конкуренты, будем убегать к ним

Не в российских реалиях. Тут наоборот всех будут запихивать в единственный мах или рутуп - а все вменяемый альтернативы типа ютуба и вотцапа с телегой глушить, под предлогом борьбы за безопасность. Хуй знает только чью. Но точно не мою или моих близких.
coin99 12 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
писем.нет еще угробили.
сначала вроде привязка была, потом обрезали пересылку, остался просто архив.

а потом, нааанахуй!
подозрительная активность, срочно предъявите паспорта!
linuxoid 12 мая 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (qck1967 @ 12 мая 2026 в 08:55)
Пока побеждает Навигатор и в одну калитку. Альтернативы есть, но сильно проигрывают.

С почтой отечественной просто грустно со всей. Есть забугорные и работают, но не все отечественные сайты их хотят принимать. На некоторые оповещения не приходят. И это не косяки буржуев, это меня "безопасят" местные.

На остальной сервис не садился: с маркетплейсами им без шансов; музыка и диски просто чувствовал, что будут драть безбожные деньги, да и локально бэкапиться умею; поисковик стал очень так себе, по большей степени рекламное говно. В целом отечественный бизнес в худшей его концепции и стратегии.

есть те же яйца только с боку, без рекламы и прочей мишуры и звать его Yango Maps, как старый добрый навигатор без рекламы и прочей ерунды.
chriotmao 12 мая 2026 в 10:40
True Stalker  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
8) Яндекс.Почта

У вас есть почтовый ящик? Много нужных писем скопилось за эти годы? Документы, чеки?
Как думаете, как скоро яндекс захочет копеечку?

Так уже, на телефоне куча рекламы и "фейковых" сообщений (реклама стилизована под новое непрочитанное письмо) бесит жутко. Не хочешь рекламы? Плати бабки за подписку Яндекс.360
И так во всем, реклама, реклама, реклама на пол экрана. Уроды.
CSmollet 12 мая 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Когда то мне было подарено 200ГБ на яндекс диске навсегда, всё жду когда отымут или сделают платным. Яндекс плюс можно сделать относительно бесплатным если на яндекс пей держать 20к.руб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bal1982 12 мая 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Приложение Murglar бесплатно, входит в акк Яндекса, музыка доступна бесплатно, с моей волной и тд

NilsMaxwell 12 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DAZ @ 12.05.2026 - 03:59)
Ну прозрели наконец!

Бля, вы феерические долбо простофили!

Ещё лет 20 назад говорилось, что твоё - на твоём компе (диске, флэшке, телефоне), а в Сети - нет. Сегодня оно есть, завтра - нет, ибо санкции, цензура, жадность, дурь и прочие "обстоятельства непреодолимой силы" типа внезапных законов.

Не за я-музыку надо платить, а за жёсткие диски. Хочешь слушать любимую музыку - ну так скопируй её на флэшку в телефоне и поставь плеер нормальный, который умеет шаффл. То же самое - с клипами, кино, сериалами и прочим.

Привыкли из Сети смотреть, да вконтактик листать - вот теперь радуйтесь прогрессу, он пришёл за вами.

Иногда врубаю музыку и слушаю мою волну. Попадаются песенки давно забытые из молодости но офигительные. Сразу же качаю на комп . Вся музыка лежит на компе. Нахуй эти сервисы

ДиванныйСпец 12 мая 2026 в 12:11
0
Куяндекс всегда для меня был говном. По одной простой причине - качаешь что-то на комп, проебланил (не убрал галочки) и на тебе эта поебень уже тебе установилась и лезет со всех дыр на компе.
Репликатор 12 мая 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
ТС, думал, ты не в курсе про раскол Яндекса и бегство команды за рубеж, пока не дочитал статью до конца.
По факту, дружки известно кого отжимают любой мало-мальски успешный бизнес в стране, до которого дотянутся своими грязными ручонками, избавляясь от грамотных создателей. Сами они бездарные криворукие дебилы, а потому умеют только всё обгадить и развалить, с жадностью выжимая со всего лишнюю копеечку. Примеров тому полна страна. Взять хоть ВК, Магнит или АвтоВАЗ.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 12 мая 2026 в 13:29
Бамбалабес13 12 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (serajdy @ 12 мая 2026 в 09:34)
значит будут появляться конкуренты, будем убегать к ним
у меня кстати была идея создать аналог авито и сделать все бесплатным, +добавить опцию аукциона

Уже есть интересный аналог авито .
Почему то несколько странный, видимо еще не до конца сделан.
Вайлберз ресейл.

Кто нибудь пользовался? cool.gif
12MGL 12 мая 2026 в 17:39
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aplekazan @ 12.05.2026 - 03:44)
Тоже вчера хотел уйти, держала только музыка, но бля. Где шафл в телефоне. За много лет набралось 400 треков в лайках но я не хочу их слушать с последнего подряд. Помню был айпод шафл у меня 22 года назад. Для Яндекса это мало. Хотел сегодня свалить, предложил мне за рубль в месяц подождать, подожду, а что может измениться)?

Што? Вон там справа снизу кажись кнопочка что-то значит

Меня бомбит от Яндекса!

Gektar 12 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (serega455 @ 12 мая 2026 в 05:32)
Одна реклама в Яндексе.Изо всех щелей прёт.Алиса вообще атас полный!!!Дочка выпросила Алису,мол типа для уроков.Купили.Тупее существа я ещё не видел.В результате,Алису испльзуем в качестве будильника и прогноза погоды.

Алиса это не существо, тут еще надо смотреть кто из вас тупее.
nnsense91 12 мая 2026 в 18:00
0
Отсутствие конкуренции на рынке творит чудеса.
Persusha 12 мая 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Правильно ли я понял, Яндекс это теперь государственная контора? Или она уже давно таковой стала?
ELEA 12 мая 2026 в 18:28
0
Такси Везёт заговнял. Точнее купил и разобрал... :(
Мяур 12 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Яндекс - хуяндекс. Единственный раз воспользовалась Яндекс маркетом для покупки, меня тут же подписали на всякую хрень, притом так, что это выглядело, чтоб максимально было похоже на платную доставку товара, а она у меня бац - и бесплатная была, внезапно. Т.е по тихому списали просто деньги с карты. Пока с ними препиралась и отменяла подписку ( с 5 раза лишь удалось), которую не делала, чуть не сдохла. Больше в этот хуяндекс - ни ногой.
DmitrievDM 12 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Яндексом пользуюсь, хоть и не доволен их политикой в последние годы.
Они забрали мой ТЕРРАБАЙТ! который дарили мне за годы использования их ресурсов.
Пока что пользуюсь подпиской типа Плюс и Про для Алисы, т.к. дети ей пользуются постоянно.
Если и дальше начнут свои аппетиты растить, то пошлю наXер и перейду на иностранных конкурентов (если чебурнет не включат раньше)
HOCOK555 12 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (maxxis1970 @ 12.05.2026 - 03:47)
Самое бесячее в яндекс музыке это то что они начали повальную цензуру! Запикивают все слова к песням! Вот это пиздец полный как слушать там теперь я хз((

Поэтому хуяндекс идет нахуй. Youtube music - самая большая библиотека (больше спотифая), ни в одной песне не слышал запикивания, есть российское и зарубежное. НО! Чтобы оно нормально работало, нужен стронний софт, например Murglar и нормальный впн. Один из огромных плюсов этого приложения - может сохранять треки в священном мп3, а также Losless, если таковой формат у трека имеется. В этом же приложении можно авторизоваться и в хуяндекс музыке, и в говноВК. У хуяндекса остался только один плюс перед ютуб музыкой - эта хуета работает с белыми списками. Но я выкачал на тлф всю библиотеку хуяндекса (получилось 90гб) и вообще забыл про них. Кстати, в мургларе работает хуяндекс без рекламы и ограничений, даже без платной подписки.

sardanapal57 12 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sign @ 12 мая 2026 в 04:09)
Когда всё закончится и иностранные ресурсы нам откроются, я с большим удовольствием пошлю нахуй Яндекс, VK, рутуб, все блятские онлайн кинотеатры ру, Максимку и т.д… и не по тому что я такой гавно, а потому что они все ахуели от полученной воли. Конкуренции нет, запретов для них нет, никто ничего не скажет и не докажет. Вот они только и делают что выкачивают бабло как не в себя, как в последний раз. Ничего человечного.

Не доживешь до такого счастья.
letx00x 12 мая 2026 в 20:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Все уже давно знают, что тот яндекс уже давно не тот. Видимо - для вас это случилось сюрпризом....
Марсоход 12 мая 2026 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Эээм.. Даже не знаю, купил большой холодильник на Яндексе так как он был дешевле на 20т.р. чем в днс. Купил с рассрочкой от того же Яндекса на 6 месяцев без переплат. Привезли утром в праздничный день (я почти был уверен что перенесут, но нет) и подняли в квартиру без дополнительных оплат. Колонка с Алисой три года назад при покупке была тупенькая, сейчас эта же колонка но в разы лучше, можно продолжить разговор который начал вчера и она его помнит. Если тупиш над чем то она это разжуёт понятным мне языком. Пользуюсь Яндекс браузером везде. В телефоне в браузере установил блокировщик рекламы и рекламы нету. Недавно начал оплачивать всё картой Яндекса и мне возвращается неплохой кешбек который я трачу на такси и т.д. Как то в поддержку обращался, ответили через 40мин и всё решили. Я просто читаю тут комментарии и в ахуе от того каким же говном я оказывается пользуюсь

obstulhuembe 12 мая 2026 в 23:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Всё всегда портят торгаши/ барыги/проценщики . Без этих пидарасов раньше был не инет , а загляденье.

Kersar 12 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тут в целом классика российских сервисов и вообще всего что происходит в стране - как только государство к чему либо прикладывает руку - то оно превращается в говно. И Яндекс начал свою трансформацию в говно далеко не в 2020.

DAZ 13 мая 2026 в 02:32
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Продолжение истории о том, как лживые мрази из mail.ru вымогают номер телефона, утверждая, что как только я его сообщу - мой ящик сразу перестанут "взламывать".

Сообщил им номер телефона (не свой, конечно, служебный), подтвердил кодом из SMS, ответил на пару десятков тупых вопросов типа "Какие папки вы создавали в почтовом ящике?" (я ебу, что ли? ящиком пользуюсь с 90-х годов - тогда всё настроил и больше папки не трогал), "Какие правила сортировки применяли?" и пр... Искал всю инфу в архиве своего ящика - до 2022-го можно было пользоваться почтовыми программами, вот у меня и есть архив, сделанный программой "The bat!" - там все папки, правила, адресная книга...
И что вы думаете? Ну конечно - хуй там! "Мы считаем, что вы недостаточно обнажились и нагнулись информации сообщили - теперь зайдите в Госуслуги, а мы посмотрим". Щаблядь, разбежались.

Ублюдки сраные. mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх