Ишь ты...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrqwerty37 15 мая 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (24Регион124 @ 15 мая 2026 в 19:35)
Бедненькие, а что расскажут дамы из своих похождений?

они не помня-ть
RedMoon123 15 мая 2026 в 22:59
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Ачотакова то? Тоже мне "морзкое".....
Но друзей ебать - это гнусно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15 мая 2026 в 22:59
IOMABE 15 мая 2026 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Gremlin0103 @ 15.05.2026 - 22:30)
Мне больше интересно что они втроем делали в одной кровати

Возможно, случайно оказались, вот помню я случай, встречал я НГ в компании, хозяева хаты- мой знакомый и его жена, гости, кроме меня, подруга жены, несколько парней и девок, ну хорошо выпили, знакомый закосел и жена отвела его прикорнуть во вторую комнату, там он и уснул, потом нажралась подружка жены хозяина и ее парень ее тоже уложил рядом с мужем хозяйки, хотя хозяйка и возражала, но, тот ее убедил, мол они пьяные все, пусть полчаса поспят ничего не случится.Через полчаса хозяйка внезапно открыла дверь в соседнюю комнату, скинула с них мужа одеяло и увидела его без трусов с торчащим членом, а подругу просто без трусов, ор, визг, крик, потом она мужу поставила фингал, а он бегал за ней вокруг стола, пока его не остановили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 15 мая 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (IOMABE @ 15.05.2026 - 22:01)
Тоже не верю.Вот правдивая история: жил я тогда на западе, поехал к однокласснику на юг Москвы, он женился падла, на свадьбу не звал, отмазался что праздновать не будет, денег нет типа(90- е годы были на дворе),короче, нашел я его квартиру в Орехово( их квартиру, с тещей и женой) наквасились, а потом меня теща попросила, ая, сука, никакущийи в кармане у меня 800₽, а в Кунцево от косаря, зато у меня в пакете ещё два ликера Болсиз четырех купленных, стою на улице, пьяненький и думаю, как домой добираться, когда уже метро не ходит, вдруг вижу картину: идет компашка из усатого мужика с гармонью и две девушки с ним, задорно играет так, короче, подсел им на хвост и плетусь, он доиграл, оборачивается и спрашивает, что идешь, ночевать негде?Я такой, обрисовал ситуацию, меня пригласили, накормили яичницей , выставил Болс, они водки бутылку, посидели, поговорили, познакомились, короче, это муж с женой и соседка, квартира коммуналка оказалась, в общем муж с женой ушли спать к себе в комнату, а соседка мне постелила рядом с кроватью на полу в своей, я для порядка минут двадцать полежал, а потом к ней на кровать под одеяло и нырнул, точно помню, что была она в ночнушке, потому, что я ей левую руку под эту ночнушку запустил и и там за мохнатку ухватил- это последнее воспоминание было, провалился в сон, ибо пьяный сильно.Проснулся утром, часов пять, раннее утро, на кровати я один, у меня утренний стояк, организм то молодой, вижу- на моем месте у кровати она лежит, ага, значит не было у нас ничего, она ушла туда спать, ясно, тут я тихонько сползаю с кровати и пристраиваюсь к ней, только хочу приобнять,и вдруг, вижу - усы!!!! Короче, это мужик храпели жена его прогнала, от увидел постеленное, ну и лег, а хозяйка комнаты, которую я под ночнушкой за небритость ухватил- работает в метро и свалила уже давно на работу...( это мне за завтраком пояснили), а я, ка к усы увидел и понял, что чуть мужика не ориходовал, потихоньку и очень аккуратео свинтил обратно на кровать и про этот эпизод хозяевам не рассказал, я не думаю, что ему бы понравилось, что приглашенный переночевать ночью незнакомый парень утром пристраивалсясо стоящим колом членом к его заднице, пусть и случайно...вот так, до сих пор, как вспомню, так ржака...

А мужик то и не спал.😆

spotter58 15 мая 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mezzo @ 15 мая 2026 в 15:59)
Всё хуйня, но "топил собаку" это гениально lol.gif

Его случайно не Герасим звали ? )
Альф102 15 мая 2026 в 23:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Лучшая подруга 🙂👍

Orsa01 15 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 16:04)
Однажды мне сказал, что больно не будет, а было больно. Это был зубной врач

Анал с зубным врачом? gigi.gif
Beavis84 15 мая 2026 в 23:44
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Если эта дичь не сочинённая то нам пистец, откуда столь конченые берутся 😳
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 063
58 Пользователей: midav999, Crater11, Acid, Phobus, seduna74, asi1609, sudakoff2005, 193006, qck1967, allanon, lutikbo, Alex3775, Avmii, Zerberr, jeff24, KeraST777, a810874, mrnemo, sergeant50, Pharius, DOOOO, wasser, Califusa, bat1, Страпоныч, zuev100, xout, busegg, Orsa01, gont, volnyj, Korabel, вепс66, Маньякъ, zdg, Шалун3, serge278, russel0909, megozavrik, acherey, eltoronegro, Verger, shal0204, slep0i, asus5000, WildFerret, Ampeox, matV, Olyaля, Понтифик, sanya2548, supergad, nikola68, Schutze0350, Pavel174, seregond, ZonaKem, aleksey2611
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх