«Рыцари Сорока Островов» по роману Сергея Лукьяненко

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dockamper 26 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (boozycat @ 26 мая 2026 в 10:06)
Как тут не вспомнить слова, собственно, Сергея Васильевича (источник). =)
Pinaeffv agree.gif

Какой ироничный комментарий от Лукьяненко насчет студии, которая будет снимать фильм lol.gif
В его цикле «Геном» / «Танцы на снегу», Федерация Иней массово снимает и экспортирует на другие планеты развлекательные программы, сериалы для домохозяек и прочие мультики, которые запускают психотронное программирование сознания. Под воздействием этого гипноза, население других планет присоединяется к Федерации, становясь послушными зомби.
Нас ждет очередная тележевачка для зомбаков shum_lol.gif

«Рыцари Сорока Островов» по роману Сергея Лукьяненко

Это сообщение отредактировал dockamper - 26 мая 2026 в 18:33
ww07 26 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После его интервью Антону Красовскому Лукьяненко для меня умер. А ведь писал в свое время офигенные вещи: "Принцесса стоит смерти", "Линия грёз"...
Но стоит один раз выебать овцу... (С)
Stagla 26 мая 2026 в 18:34
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Antilamer @ 26.05.2026 - 09:42)
Что-то староват один из актеров, для Рыцарей сорока островов, насколько я помню там героям лет по 13-14 было! За счет этого весь сюжет и работал.

Понадобится Марка Эйдельштейма пристроить - сценарий смело переишут и не поморщатся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlowHamster 26 мая 2026 в 18:45
0
Цитата (SBrute @ 26.05.2026 - 09:46)
Скоро выйдет лайтовая версия на 8 страницах. Ни ебли, но насилия. Бабочки и цветочки.
Ах да - сериал смотреть не буду. Говно заранее.

с Пастернаком как дела?

vmaster 26 мая 2026 в 18:45
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ww07 @ 26 мая 2026 в 18:33)
После его интервью Антону Красовскому Лукьяненко для меня умер. А ведь писал в свое время офигенные вещи: "Принцесса стоит смерти", "Линия грёз"...

Блин. "Лорд с планеты Земля" - настолько дешевая гамильтоновщина, что вообще с трудом верится, что ее и тот же "Спектр" писал один и тот же человек.

Это сообщение отредактировал vmaster - 26 мая 2026 в 18:46
dradzver 26 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хм, фильм где малолетки будут друг друга убивать, а также постельные сцены...

SlowHamster 26 мая 2026 в 18:49
0
Цитата
Но стоит один раз выебать овцу... ©

мм, ты книги писателя не читаешь из-за интервью? согласен, прежде чем читать нужно ещё проверить как он там женился, развелся, может алименты не платил, в НСДАП состоял. а вообще родословную прошерстить, хз чем там предки занимались и национальности какой.

минус пох, ответ важен

Бойцоваямышь 26 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DarKnight @ 26 мая 2026 в 09:43)
Цитата
Получится очередное говно

Ну так по вашему вообще ничего делать не надо? Не старый фильм переснимают и то хорошо. Книга мне нравится, а вдруг и сериал норм получится. "Осенние визиты" пытались экранизировать, но там была группа энтузиастов, снимавших на личные сбережения, поэтому получился не щедевр конечно. А так он для экранизации на мой взгляд тоже хорошо подходит.

Лукьяненко вообще хорошо для экранизации пишет. Почему из " Ночного дозора" непонятно что, это немного напоминающее " Дозор" слепили - не понятно.
Rossianin412 26 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Я извиняюсь , я не эксперт , но как по мне , вы сейчас про Нарнию рассказываете .... Да?

dlrex 26 мая 2026 в 19:28
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarKnight @ 26 мая 2026 в 10:43)
Цитата
Получится очередное говно

Ну так по вашему вообще ничего делать не надо? Не старый фильм переснимают и то хорошо. Книга мне нравится, а вдруг и сериал норм получится. "Осенние визиты" пытались экранизировать, но там была группа энтузиастов, снимавших на личные сбережения, поэтому получился не щедевр конечно. А так он для экранизации на мой взгляд тоже хорошо подходит.

"Осенние визиты" и как книга не шедевр. Вряд ли фильм смогли бы сделать лучше.
ktvladimir 26 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Antilamer @ 26.05.2026 - 09:42)
Что-то староват один из актеров, для Рыцарей сорока островов, насколько я помню там героям лет по 13-14 было! За счет этого весь сюжет и работал.

Там были и более старшие.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 769
7 Пользователей: tohen, DeuteriumZ, AZOT11, BuilderVAV15, ундер, skr00m, voha20
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх