А кто из чрезвычайно умных комментаторов последний раз брал книгу в библиотечке?
книги не беру но часто бываю, пользуюсь компом и мероприятия всякие, несколько автографов есть от известных писателей, если у вас в России также мое почтение
В одном депо в свое время пара стеллажей стояла - народ всякие книги притаскивал, в электричках тоже всякое забытое приезжало... работники периодически брали почитать, кто ещё не привык в телефонах зависать...
Потом был объезд начальника дороги с челядью. После руководящего "Фи!" стеллаж убрали, книги отвезли в библиотеку, а уж что там дальше с ними было - хз...
У меня рядом с домом в магните поставили стеллаж для бесплатного обмена книгами. Насколько он популярен сложно сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И они же проходят мимо ещё оставшихся библиотек... Название недостаточно идиотское.. надо коридинг, хуидинг..
Предлагаю групповуху называть кохуинг..
В смысле ещё оставшихся ? Библиотек сейчас как говна за баней. И взрослых, и детских, и специальных. В городах они как правило есть не дальше 10 минут ходьбы от любого произвольно взятого места
Хуйня какая то эти библиотеки. Помню как школьником записался в детскую библиотеку. Сходил несколько раз в читальный зал и все. Не понравилось там. душно и людей много А на дом книги которые читал не выдавали.
исдежполный.. вот тоолько был вбиблиотеке.. полно народу.. москва матвеевское.. интерактивы все дела.. их не может не быть... по градостроительной документации должна быть библиотека..
Это сообщение отредактировал enshteyn - 21 июн 2026 в 13:48
Выросло поколение, которое слаще мороженной морковки вообще ничего не пробовало... А им предстоит пережить то, что люди пережили в 90-е.... только раз в сто ужаснее...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
исдежполный.. вот тоолько был вбиблиотеке.. полно народу.. москва матвеевское.. интерактивы все дела.. их не может не быть... по градостроительной документации должна быть библиотека..
Да ладно вам, я хожу иногда в нашу сельскую библиотеку, Интересно там, между залежей Донцовой и про бандитов всяких можно найти Чехова на 300 страниц рассказы, Аверченко сборник
Мне интернет заменил библиотеку ещё в начале двухтысячных. Вот только электронную книгу так и не купил. Жаба давит. Читаю с планшета. Я столько книг скачал (42гига в fb2) боюсь жизни не хватит перечитать.
Электронная книга это не то. Не те ощущения, что от бумажной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)