Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vorobew 30 июн 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GMZ @ 30.06.2026 - 18:15)
Сова, ты же раньше был(была) жизнерадостной

Сова сегодня на глобусе))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korumda 30 июн 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вай вай бедненькие, стресс у них. Может пойти нах???
Alkras 30 июн 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SpaceManTT @ 30.06.2026 - 18:40)
Я сам сын дочери отца АЗС - все однозначно!!!

А я ваш мать!

Rossianin412 30 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (bishop66 @ 30.06.2026 - 21:54)
Один Вася за такое нормально присел при союзе

Я уверен что не один 🤭

allaya280 30 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Macdonald @ 30 июн 2026 в 21:47)
Мне непонятно одно. Почему в канистру нельзя? К примеру отстоял очередь, заправил 20 литров в канистру и уехал. Их не должно ебать для чего я его взял. Норму не превысил.

Этого никто не знает. У меня заправку видно с балкона, который день наблюдаем круговорот машин в природе-подъехал, заправился, круг объехал-опять в очередь встал, заправился, за углом слил в канистру, круг объехал-снова в очередь
qck1967 30 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тоже дебилы отказали до полного. И льют по предоплате. Зачем? Не знаю. Ладно бак свой знаю примерно до горлышка и залил. Но это абсурд.

Чем промешали канистры? Нет разумного ответа. Заливать 20 канистр - это ненормально, но одна канистра погоды не сделает.
kirkyk 30 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Причем здесь заправщики? у главного гандона волосы уже давно повыпадали, а вся его свора в жопу его целует! Ибо при кормушке...
Naibu 30 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (БоратаБрат @ 30 июн 2026 в 18:15)
Согласен. Заправщики то при чем? Людей конечно тоже можно понять, но тех кто начинает запращиков хуесосить просто обоссывать надо. Хотя и заправщики кто поощряет залив цистерн, игнорируя простых работяг так сказать можно и отхуесосить

При том, что ВСЁ делается ИХ руками why.gif Не нравится выслушивать - вали с этой работы. why.gif Про канистры - никакого ЗАКОНА - НЕТ! Какого хера мне запрещают налить ОДНУ 10 литровую алюминиевую канистру 92-м бензом (мне не надо 20л, мне не надо 10 канистр, мне не надо по одной каждые 10 минут - я в след раз к вам через неделю с ней же заеду), ссылаясь на какое-то "указание руководства", я не понимаю и понимать не собираюсь. Завтра им руководство укажет меня убить, дальше что? Тоже прикажете подчиняться и молчать? Запрет налива в канистры - прямое УЩЕМЛЕНИЕ МОИХ ПРАВ. И ущемляет их именно СОТРУДНИК АЗС. То же самое касается "до полного" и лимитов каких бы то ни было. Все это НЕЗАКОННО. Всё это нарушение кучи действующих законов, норм и правил, которые НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и не собирается даже. И мне СРАТЬ на какие-то там "указания руководства". Это ЕГО руководство и его проблемы. Я еще раз повторяю: завтра "руководство" укажет ему пиздить каждого покупателя топлива палкой и введет штрафы за неисполнение. Или прикажет в кофе пурген добавлять. И ведь БУДУТ ДОБАВЛЯТЬ! faceoff.gif Так какого ХУЯ тогда от меня требуют исполнения законов, если сами вертели их на хую?? Есть закон про канистры? НЕТ! Есть только пустое балабольство про какую-то ЧС в какой-то одной области. Причем здесь другие области? И какого хуя при ЧС нельзя наливать бенз в канистры?? Что это за ебейшая чушь?
Поэтому, мое мнение - правильно сотрудники АЗС огребают. И больше еще должны огребать, ибо НАРУШАЮТ ЗАКОН. А если им что-то не нравится, то их никто НАСИЛЬНО на работе, где требуется исполнять НЕЗАКОННЫЕ "указания руководства" никто НЕ ДЕРЖИТ. Не думаю, что их увольнение в корне изменит ситуацию с бензином. Его и так ХУЙ ЕСТЬ. А до ебанутого руководства может быть хоть что-то дойдет, что желающих исполнять их дебильные придумки не осталось. Ну а коли не готовы увольняться, значит всё устраивает. Значит достойная оплата, которая компенсирует нервотрепку. Значит затраты здоровья на работу не превышают размер этой оплаты. А... превышают? А... не копенсирует? Ну а НАХУЙ вы туда ходите тогда? А? Что жрать?... Ну значит жратва, которую вы жрете, стоит таких нервных затрат. А? Больше нигде не платят? Так НАХУЙ вам платить, если вы за дерьмовую еду и так сами на работу ходите? ВЫ это сделали своей тупостью и ленью требовать себе большего. ВЫ и жрите теперь это половником. Глядишь, до кого дойдет... faceoff.gif
Ra3eN 30 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Седня был на азс, все в очереди предельно вежливы и спокойны. Каждый заправляющийся пытается побыстрее все сделать и свалить, чтобы не задерживать следующих. Заправщик ходит и разводит потоки, говорит, кому куда проехать и как встать. В общем, мне повезло, люди вокруг оказались людьми

LemonAuto 30 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Мне непонятно одно. Почему в канистру нельзя? К примеру отстоял очередь, заправил 20 литров в канистру и уехал. Их не должно ебать для чего я его взял. Норму не превысил.

Это как в мтсе оплаченный тобой Интернет ты не можешь жене, детям и на телевизор раздавать. Низяяяязяяяяя

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

ЗинаШмелева 30 июн 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Сейчас вам тяжело, держитесь!!
Macdonald 30 июн 2026 в 21:58
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (allaya280 @ 30.06.2026 - 21:56)
Этого никто не знает. У меня заправку видно с балкона, который день наблюдаем круговорот машин в природе-подъехал, заправился, круг объехал-опять в очередь встал, заправился, за углом слил в канистру, круг объехал-снова в очередь

Научи как с иномарки быстро слить бензин с бака в канистру? Ебусь третий день, никак не получается с бака слить быстро. Вообще никак не сосётся.

ravitta 30 июн 2026 в 21:58
-1
Сегодня заправились на платке 20 в бак и 20 в канистру. Но ограничений никаких нет, сказал заправщик. Пока мы там стояли еще два бензовоза приехали.
ДедКузьмич 30 июн 2026 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Люди, чё вы мозг сношаете? Берёте обычную вёсельную резиновую лодку, кладёте (приаязываете её на обычный легковой прицеп сверху), в неё ставите канистру и говорите на заправке, что заправляете лодочный БАК, а не канистру... Отказов ещё ни разу не получал... А канистр в лодке может быть и несколько, только тентом их закрывайте... Схема работает безотказно

bishop66 30 июн 2026 в 21:59
2
Цитата (Macdonald @ 30.06.2026 - 21:58)
Научи как с иномарки быстро слить бензин с бака в канистру? Ебусь третий день, никак не получается с бака слить быстро. Вообще никак не сосётся.

С рампы быстросъем скинь
Хули как дитё то ?

allaya280 30 июн 2026 в 21:59
0
Цитата (Macdonald @ 30 июн 2026 в 21:58)
Цитата (allaya280 @ 30.06.2026 - 21:56)

Понятия не имею,у меня электричка, мужики с какими-то шлангами возятся
bombertyp 30 июн 2026 в 22:00
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
0
Пахнуло совочком - очереди, дефсит, самая блатная профессия продавец ;), в силу не хвататки бензина таксист мимо, если только на электричке.

LemonAuto 30 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Macdonald @ 30.06.2026 - 21:58)

Быстросъем под капотом с рампы скинулъ, перемыку вместо реле бензонасоса воткнул. Чаще в подкапотном находится сливай сколько хочешь. Заливную только не забудь открыть

Macdonald 30 июн 2026 в 22:01
-1
Цитата (ravitta @ 30.06.2026 - 21:58)
Сегодня заправились на платке 20 в бак и 20 в канистру. Но ограничений никаких нет, сказал заправщик. Пока мы там стояли еще два бензовоза приехали.

Какой регион, какая заправка?

allaya280 30 июн 2026 в 22:01
0
Цитата (ДедКузьмич @ 30 июн 2026 в 21:58)
Люди, чё вы мозг сношаете? Берёте обычную вёсельную резиновую лодку, кладёте (приаязываете её на обычный легковой прицеп сверху), в неё ставите канистру и говорите на заправке, что заправляете лодочный БАК, а не канистру... Отказов ещё ни разу не получал... А канистр в лодке может быть и несколько, только тентом их закрывайте... Схема работает безотказно

Ааа, пять баллов, изобретательный русский народ
Etti 30 июн 2026 в 22:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GeniusGSM @ 30 июн 2026 в 18:19)
Я 2 раза в месяц заливаю полный бак, но в режиме 20л за один раз мне надо 6 раз пройти этот квест, т.е. я залью 20л, встану в конец очереди и так пока бак не будет полный. Ну или буду заправляться каждый день, что конечно способствует увеличению очередей. И так делают практически все.
Я понимаю что если не делать ограничений, то чудаки с канистрами быстро выберут все топливо, но и по 20л за один заход это конечно сильно увеличивает время на заправку машины.

Почему нельзя просто запретить продажу топлива в канистры?

У нас на 65-70% процентов цена бензина - налоги, акцизы и т.п. За такие бабки можно по специально облученному человеку поставить на каждую заправку.

На оборудование для блокировок находят миллиарды, а тут на более умный способ сдерживания канистр денег нет.

Кажется эти 20 литров вообще не про это. Это вроде масок во время ковида - они не помогают, но надо носить везде. Просто очередное издевательство над людьми придумали.

Это сообщение отредактировал Etti - 30 июн 2026 в 22:03
ravitta 30 июн 2026 в 22:02
0
Цитата (Macdonald @ 30 июн 2026 в 22:01)
Цитата (ravitta @ 30.06.2026 - 21:58)

Какой регион, какая заправка?

На М12 за электроуглями татнефть...Московская область

Это сообщение отредактировал ravitta - 30 июн 2026 в 22:04
ДедКузьмич 30 июн 2026 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата

Ненадо сосать, надо сливать (на ВСЕХ машинах в нижней точке бака (баков, у меня их два) есть болт слива воды и отстоя, вот им и пользуйтесь)

Macdonald 30 июн 2026 в 22:02
0
Цитата (LemonAuto @ 30.06.2026 - 22:01)
Быстросъем под капотом с рампы скинулъ, перемыку вместо реле бензонасоса воткнул. Чаще в подкапотном находится сливай сколько хочешь. Заливную только не забудь открыть

Охуеть быстро. Быстро это как в жигулях.

bishop66 30 июн 2026 в 22:02
0
Цитата (LemonAuto @ 30.06.2026 - 22:01)

Просто ключ повернуть и делов
Перемычки еще делать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 945
23 Пользователей: feardo, firstnameone, dwarfdoc, tushila28, raw4, Slow1987, valikovaliko, Бeнeдикт, Aristotel85, ДядяЛао, Inutsu, KuHTo4KuH, Явасчитал, MagicShah, Скарабео, diman197511, Assk76, dalashell, Abwgdeika, Eretik77, ЧП25, serg1892, BoJIrorPag
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх