Саша поздравляю! Читал твои первые рассказы, особенно понравился рассказ про поезд. Тогда тебя ещё не было на ЯПе. Может зальёшь его сюда?
Это вряд ли, насчет зальёт... Про поезд, это были молочные зубы типа. Сейчас это платная версия, автору надо кушать и кушать хорошо. А здесь это реклама, тем более он соскочил на Пикабу, ранее объявив , что там больше внимания
Александр! Дорогой мой человек, поздравляю. Заказал дочке печатную версию, себе выбрал "Тяготы домохозяйства" с Ольгой Прокофьевной Набекрень. Если кому надо или не может найти книги Александра, вот ссылочка на него в ОЗОН: https://www.ozon.ru/person/rayn-aleksandr-1...ry/knigi-16500/
Александр поздравляю! Надеюсь,ещё увидимся ( а не как 11 января. Болячку свою я вроде побеждаю). Привет от моей подруги,которой книгу для меня подписал ))))
Поздравляю от души! Как бывший издатель, знаю, насколько это хлопотно, тревожно и чертовски приятно, когда видишь перед собой пачки свеженапечатанных книг, вдыхаешь запах ещё никем не тронутого экземпляра и сам по-дурацки расплываешься в улыбке, видя счастливое лицо автора. Тем более что афтор жжёт весьма приятным глаголом и душевными сюжетами. Жаль только, в наши дали книжка не доедет. Ну, здесь есть многое, и в инете - наверное, всё. Пешиисчо!!! З.Ы. Да, вот тут подсказали про Озон и дры. Спасибо.
Это сообщение отредактировал Palivec - 10 июл 2026 в 18:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)