Интроверт - хорошо или плохо?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Друзь 21 июл 2026 в 17:30
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Интроверт,это просто самодостаточный человек.Ну вот взять тебя.Ты в своём примере сконцентрировался на "фкусножрать и многопить",для тебя это главное,твои мысли об этом,а ТС другой.

ТС скорее всего не полезет в толпу которая ломится за блинами с красной икрой если их раздают с лопаты.Ты да,ты с большой вероятностью полезешь,а он нет.У него приоритеты другие.

И естественно такие люди для вас,у вас в деревне будут чужими.Вы их не понимаете.Вы не можете друг без друга,вам постоянно нужно вариться в собственном соку,а такие как ТС спокойно могут долгое время находиться в одиночестве.

Хуй ты угадал!
Я такой же нелюдимый 🤣 мне бы забуриться в гараже, ковыряться там потиху; или отправить всех из дома в свой законный выходной, и пролежать переж теликом, посасывая пивко. И что б ни одна сволочь меня не трогала.
У меня ж и друзей нету даже.
В моем том сообщении был сарказм. Но, судя по минусам, никто его не увидел )) да и пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 958
1 Пользователей: Кривой82
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх