Да нормальный фильм, ничего жуткого, смотрел всегда спокойно. А вот «Белый Бим, черное ухо» я так и не смог пересмотреть даже в зрелом возрасте. Хотя тоже отличный фильм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если книгу прочел, и смотришь кино, восприятие другое, даже в детстве. Ты, читая представлял одно, а кино показало тебе другое. Тут уже может и не до ужаса от каритинки, потому что читая, ты это представлял не так. Ну, если книжек ни читать , оно конечно легче и проще..)) Ужас, ужас. А фильм , кстати был хороший, но некоторые герои для меня как бы не соответствовали моим представлениям о них, при прочтении книги..
А гадкий и вредный Тим Бёртон спер от туда атмосфЭру)...Кассий Калаун этакий... Фильм отличный, спору нет. Но я до усрачки боялся "Туманность Андромеды")) в далёких 70х..
КыКы Кассий Калхаун... Исидора( я умерла и ты остаешься одна) , я Эль Койот... и атмосфера фильма с первого кадра, где празднуют присоединение нового штата Луизиана (вроде) , актеры красивые..
Это конечно не советская киноклассика, и не мультипликация, но после классики зарубежного кинематографа "Чужой", я пару недель кроме как накрывшись одеялом с головой, не спал)
Это сообщение отредактировал rosewell - 14 июл 2026 в 01:28
Когда я был во втором классе, по телевизору показали премьеру "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей." Сукаааа... несколько недель меня эта морда в снах преследовала.
Меня к бабке страх выливать возили
Старуха и немецкого фильма КарликНос. Реально, весь ужас европейских сказок.
Я в детстве читал сказки Вильгельма Гауфа, лучше бы не читал. Карлик нос, это так, типа драма. А вот другие рассказы Гауфа уххх.
В детстве читал, очень понравилось. Помню,что главы были под римскими цифрами - именно оттуда узнал про такую систему счета. До сих пор помню начало главы С :" Радость! Именно такое чувство испытала Луиза,узнав, что Генри жив." Недавно решил перечитать. БЛЯ-Я-Я!!! Перевод делал какой-то имбецил! Предложения максимум из пяти слов! Конечно ТАКИЕ варианты классики молодежи не зайдут...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)