20 лет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 1 сен 2026 в 05:50
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МаксШульц @ 31 авг 2026 в 22:01)
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 21:42)
Тут согласна. Только и обратное верно, что и родители могут стать посторонними взрослым детям...

Я с Масквы, вокруг дохуя «масквичей» лет 30 назад из пгт из-за Урала понаехавших. Им глубоко похую до родителей там оставшихся, в отпуск они не к ним, а в Египет и Турцию ездят, родителей по более 10 лет не видели. Нет, если они у родителей единственные наследники и наследство чего-то стоит, есть варианты, а вот если братья сестры есть с родителями или рядом живущие то и на похороны хуй поедут, типа ловить там один хуй нечего, даже самолет не отобьешь, не говоря что все местные ждут что сын/дочь с Москвы приедут и щедро забашляют за все, да еще и денег оставят «на памятник и оградку», а родительская хата уже щедро отписана сеструхе, она же бедная несчастная четвертый раз замужем и у нее трое детей, а на батиной ниве рассекает четвертый муж сеструхи Олег, вот в следующем году права восстановит по пьянке проебанные и точно на работу в такси устроится

В такую компашку яп вообще не поехала. Давайте без меня там, сами, все сами..... gigi.gif
МаксШульц 1 сен 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 01.09.2026 - 05:50)
В такую компашку яп вообще не поехала. Давайте без меня там, сами, все сами.....

Сама все прекрасно понимаешь, а вопросы задаешь. Люди - говно на блюде, а самые пидорасы это родственники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 1 сен 2026 в 06:06
2
Цитата (МаксШульц @ 1 сен 2026 в 05:55)
Люди - говно на блюде, а самые лицо нетрадиционной ориентацииасы это родственники

Лучше и не скажешь! agree.gif
SScrew3 1 сен 2026 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Alex88 @ 31.08.2026 - 15:37)
Именно поэтому и придумана Армия, чтоб 18-летнего еблана с ах-хреневшими запросами к 20 годам приземлить к реальной жизни👆

Именно по-этому и придумано воспитание, дабы идиоты не вырастали! А армии должна быть делом сугубо добровольным.

Snaut1 1 сен 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rus2205 @ 31.08.2026 - 15:41)
сомое тупое в этом - мыть посуду в посудомойке постоянно, ососбенно когда живёшь один/вдвоём.
Нас рятеро, и то мы далеко не всегда загружаем посудомойку, я лично так вообще этот ебучий тетрис с раскладкой посуды вообще не люблю, да ещё и моется она там 2-3 часа
как говорится, сейчас в семье считается, что бельё постирал тот, кто вынул из стиралки и развесил/разложил, а посуду помыл тот, кто заложил её в посудомойку

Эээ, теперь понятно, кто всю воду в доме израсходовал ) вы начинайте стирать вручную и греть не в микроволновке на открытом огне )

AlDianochka 1 сен 2026 в 07:18
1
Цитата (Snaut1 @ 01.09.2026 - 07:09)
Эээ, теперь понятно, кто всю воду в доме израсходовал ) вы начинайте стирать вручную и греть не в микроволновке на открытом огне )

Если в кране нет воды - кто виноват известно всем!

SScrew3 1 сен 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (gbhfvblf @ 31.08.2026 - 15:47)
В 20 лет я жил в общаге и уже чётко знал как готовить борщ из нихуя, у кого занять чтобы можно было не отдавать, сколько сосисок и бич-пакетов нужно если бутылка водки на 2/3/5 пьющих, что водку Балтикой №9 лучше не запивать и прочие студенческие мудрости! На глупости времени не оставалось почти...

Занять, чтобы не отдавать? Я надеюсь тебе еблет били. И очень жаль что не убили

oldbiker 1 сен 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
теперь еще и родители должны?!
МаксШульц 1 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (oldbiker @ 01.09.2026 - 08:01)
теперь еще и родители должны?!

Дуру то завязывайте рубить, как будто первый раз слышите об этом. Зумеры искренне считают, что они себя рожать не просили, они лично никому ничем не обязаны, а вот все вокруг им должны как земля колхозу, родители в первую очередь. Тема, что если не можете обеспечить хатой к совершеннолетию, то и нехуй было размножаться очень популярна у зумеров

Dartweider 1 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex88 @ 31 авг 2026 в 15:37)
Именно поэтому и придумана Армия, чтоб 18-летнего еблана с ах-хреневшими запросами к 20 годам приземлить к реальной жизни👆

а ебланку? на них то это не действует
DedSchukar 1 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 31 авг 2026 в 15:35)
Посмотрим как она обеспечит квартирой своих детей до 18

когда она говорит "родители", имеет в виду мужика скорее всего.
МаксШульц 1 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 01.09.2026 - 06:06)
Лучше и не скажешь!

Из другой темы мой пост:

Меня больше другое калит - тут морализаторов дохуя, каждый первый невъебенный моралист, а уж в вопросах взаимоотношений между детьми и родителями каждый свое мнение имеет. А тут тс пишет что у мамки живущей в деревне диагноз вообще не предполагающий самостоятельное проживание, еще у тс сеструха есть, но прошло 5 лет и мамка по прежнему одна в деревне. Ни тс, ни сеструха мамашу к себе жить не взяли нихуя, ну и денюжек на путевый дом престарелых тоже зажали.

cachalotina 1 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Насчёт обеспечить жильем к 18 годам, кмк, чисто российский нюанс, потому что у нас слабо развит рынок доступного арендного жилья.
Ведь никто же не будет спорить с тезисом "нужно съехать от родителей"? Это же нормально? Это общемировая практика, не?
А куда у нас съедешь без помощи извне в 18 лет?

MalenaArty 1 сен 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lexeich @ 31 авг 2026 в 15:51)
Цитата (rus2205 @ 31 авг 2026 в 15:41)
сомое тупое в этом - мыть посуду в посудомойке постоянно, ососбенно когда живёшь один/вдвоём.
Нас рятеро, и то мы далеко не всегда загружаем посудомойку, я лично так вообще этот ебучий тетрис с раскладкой посуды вообще не люблю, да ещё и моется она там 2-3 часа
как говорится, сейчас в семье считается, что бельё постирал тот, кто вынул из стиралки и развесил/разложил, а посуду помыл тот, кто заложил её в посудомойку

Ну не знаю. Нас четверо в семье (двое детей). За день посуды в посудомойке набирается, чтобы как раз на ночь включить. Отмывает хорошо, руками так никогда не промоешь да и при такой температуре. Как раньше без неё обходились, уже и не представляю. Времени экономит кучу.

Ахахах, какой ты умничка
А если все внимательно посчитаешь, то поймёшь, что экономится не только время , но и деньги
У тебя сразу из горячего крана горячая вода идет? Вряд ли.
У тебя все члены семьи по таймингу справляются с отмытием грязных тарелок? Вряд ли.
Это еще не считать посуду и утварь, ко отую задействовали в процессе готовки
После обеда 4х человек посудомойка полная.
Плюсов много: свободное время, экономия горячей воды , моется посуда при 75градусах. Т е. Еще и дезинфекция.
Ну куда тебе это понять. Мой дальше

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 1 сен 2026 в 12:58
Надаль 1 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Через несколько лет можно будет ей тыкать этим скрином и неистово ржать. А она даже не сможет возразить. В какое чудное время живём.

DariaPav 1 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 31 авг 2026 в 07:47)
Цитата (Alex88 @ 31.08.2026 - 15:37)

Хуету не неси. 2 года проебанной жизни. Я деревенский, и армия не научила меня ничему тому, что я раньше не умел. А забыл, это же охуенно важный навык траву красить.

Вот ты балабол! А кровати по линейке отбивать, а сугробы кубиками трамбовать?! lol.gif
Proff251082 1 сен 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DariaPav @ 01.09.2026 - 22:25)
Вот ты балабол! А кровати по линейке отбивать, а сугробы кубиками трамбовать?!

Ага. И бычкам похороны с поминками устраивать.

racer666 2 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DrArthur @ 31.08.2026 - 16:17)
Срочную служил в "чумарских" войсках (кто в теме - поймёт). На вопрос "нахера мне это всё", сказали, что в людях буду разбираться легко. И бонусом, доберусь из любой точки СССР в любую, где есть железная дорога без денег, сытым и отдохнувшим. Не обманули.

Вы на какой комментарий отвечаете?

kikunak 2 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MalenaArty @ 1 сен 2026 в 12:57)
Ахахах, какой ты умничка
А если все внимательно посчитаешь, то поймёшь, что экономится не только время , но и деньги
У тебя сразу из горячего крана горячая вода идет? Вряд ли.
У тебя все члены семьи по таймингу справляются с отмытием грязных тарелок? Вряд ли.
Это еще не считать посуду и утварь, ко отую задействовали в процессе готовки
После обеда 4х человек посудомойка полная.
Плюсов много: свободное время, экономия горячей воды , моется посуда при 75градусах. Т е. Еще и дезинфекция.
Ну куда тебе это понять. Мой дальше

Два варианта:
1. Либо у него дома казарменные порядки и дисциплина. Тогда не завидую его детям.
2. Посуда моется как у моих родителей, когда все донышки тарелок в липких старых пятнах жира. Аналогично между зубчиками вилок.

Ещё когда мама приходила, всё время порывалась посуду помыть, типа как же так, в раковине посуда, неопрятно. В итоге помытые мамой тарелки перемывали в посудомойке, потому что помыты они были согласно пункту 2.

Кстати, воспитание бывает и через негативный пример. У папы был прекрасный вкус, всё же насмотренность большая за многократные поездки в Германию. Однако делал всё на соплях. У меня насчёт вкуса не знаю, не мне судить, но делаю все надёжно с хорошим запасом прочности. И лютое неприятие жирной посуды.

Это сообщение отредактировал kikunak - 2 сен 2026 в 11:31
Маркауз 2 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makstex @ 31.08.2026 - 15:37)
Странно быть долбаёбом в 20 лет. В 15 ещё куда не шло, но в 20?

Чегооо,бля???
Да повсюду далбобов немеряно куда старше 20..
Сними розовые очки.

Whytez 2 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
От родителей не съехала ещё)))

Proff251082 2 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (racer666 @ 02.09.2026 - 10:05)
Вы на какой комментарий отвечаете?

А ему неважно. Ностальгия по дедовским пиздюлям.

DAZ 2 сен 2026 в 16:39
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
2
Цитата (JLu @ 31 авг 2026 в 20:44)
Многие забывают о том, что от остатков еды посуду надо немного споласкивать (а после гречки прям даже замачивать :)) прежде, чем ставить в посудомойку. И если так собирать посуду (всю в ошметках) несколько дней - то посудомойка начнет жить своей жизнью.

Так пусть в раковине стоит. Замочил и норм. Набралось на посудомойку - поставил её туда и запустил. В чём проблема-то?
JLu 2 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DAZ @ 2 сен 2026 в 15:39)
Цитата (JLu @ 31 авг 2026 в 20:44)
Многие забывают о том, что от остатков еды посуду надо немного споласкивать (а после гречки прям даже замачивать :)) прежде, чем ставить в посудомойку. И если так собирать посуду (всю в ошметках) несколько дней - то посудомойка начнет жить своей жизнью.

Так пусть в раковине стоит. Замочил и норм. Набралось на посудомойку - поставил её туда и запустил. В чём проблема-то?

так я о том же и написала - замочил или сполоснул и набираешь на полную загрузку. Если я не готовлю что-то новое, а обедаем-ужинаем вчерашним борщом и котлетками, то так и делаем. Если готовлю прямо сегодня - собирается за одну готовку и обед полная загрузка. Вы написали то же, что и я, по-смыслу :)
freezer77 4 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1 - это требование законодательства. Если родители не могут обеспечить жильём ребенка, этим занимаются органы опеки
2 - главное, чтобы она его тоже взамен обеспечивала всем остальным
3 - если за дело, то не можно, а нужно
4 - а нахуя ж она тогда изобретена, как не для того, чтобы мыть посуду?
5 - можно и по нескольку пар
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх