Iphone - говно?, Или дело не в нём?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 11 апр 2011 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Полностью согласна с Крассом и Fritom - не Айфон го*но, а ценообразование в рашке... Это ж просто караул - к примеру - в Москве туфли стоят 400 баксов, а такие же на инет-аукционе ebay - 50 баксов... с такими накрутками пусть наши глубоконеуважаемые продавцы пусть идут в индивидуальный эротический пеший тур на три буквы moral.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11 апр 2011 в 16:51
tamerlan666 11 апр 2011 в 16:54
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У меня айфон,часто задаю себе вопрос,нахрена я его покупал? нихрена в нём не понимаю ничего,кроме как позвонить. пользуюсь только для звонков. Развела реклама сцука)))

Меняю на 3310 biggrin.gif
volgolex 11 апр 2011 в 17:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
И до япа срач добрался, какая платформа лучше iOS, Android, symbian/
Да успокойтесь же вы, каждый выбирает для себя по потребностям и по возможностям. Мне нужен был кмк, я его купил. Кому все эти навороты не нужны пускай берут просто звонилки и не орут что пустая трата денег, мой дезайр отработал свою стоимость уже пару раз. И теперь просто боюсь представить что буду делать без своего маленького ББ))

PS не айфон говно а наш медвед с "рекламой" эпла и нашим ценообразованием.
PSS яблочники и вправду помешались на огрызке, отдавать такие деньги за кмк коих пруд пруди с теми же функц. только в другой обертке, не бежали бы все за ним сломя голову, были бы и цены приемлемы(ну т.е. накрутка всего 50% biggrin.gif ).

Это сообщение отредактировал volgolex - 11 апр 2011 в 17:29
Pro100Fuck 11 апр 2011 в 18:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Убийца всех айфонов )) biggrin.gif

Iphone - говно?
InsanEpwnz 11 апр 2011 в 18:22
1
Юзаю Samsung Wave S8500. а афоня не прет из-за айтюнса и прочей яблочной лабуды

Iphone - говно?
SynDroM 11 апр 2011 в 18:33
%username%  •  На сайте 18 лет
0
Как не крути, но айфон первопроходец. И марку он держит свою. Остальные лишь копии, аналоги. Причем, не всегда качественные.

Вот когда тот же самсунг, нокия, се сделают что то свое, именно то что порвет рынок как айфон, и будет держать свою позицию долгое время, тогда можно будет судить о том, что же лучше. А так ...

На вкус и цвет, товарищей нет =)

Есть три типа людей.

Первые выбирают айфон из за качества и наполнения.

Вторые, потому что он есть у многих и это якобы модно, но часто в нем разочаровываются, потому что иногда используя его, необходимо подумать.

А третьи ... Они как раз противоположность вторым. Они его некогда не купят именно потому, что он у многих. Они вместо этого купят аналоги, типа Samsung Wave S8500 или гелекси. Я не утверждаю, что эти телефоны плохи, просто их почти не кто не юзает =)

Есть еще наверное четвертые, но им пох на айфон, они юзают нокию 1100. Потому что это удобно, практично, качественно и по карману не бьет.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 11 апр 2011 в 18:34
magiks 11 апр 2011 в 18:39
-3
Кто-то пьет паленую водку и втирает пацанчикам несложные фразы в динамик nokia 3310, а кто-то получает удовольствие от Chivas Regal и чтения книги с iPhone. Они такие разные, но делают одни и теже вещи.
AGS17 11 апр 2011 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Владельцы айфонов, скажите кто использует этот агрегат на все 100%? Ну или хотя бы на 80.
Kpacc 11 апр 2011 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
а кто-то получает удовольствие от Chivas Regal и чтения книги с iPhone

А есть еще те, кто пьет чай и читает книгу из бумаги, получая от этого реальный кайф.
Не кидайтесь в крайности
AGS17 11 апр 2011 в 20:22
0
Цитата (magiks @ 11.04.2011 - 19:39)
Кто-то пьет паленую водку и втирает пацанчикам несложные фразы в динамик nokia 3310, а кто-то получает удовольствие от Chivas Regal и чтения книги с iPhone. Они такие разные, но делают одни и теже вещи.

Я вот водку не пью. Нокий мне этих хватает, хотя у меня в ремонте были аппараты всяких ценовых категорий и ни один мне хотелось приобресть. А читать лучше нормальные бумажные книги или хотя eBook на электронных чернилах- зрение не напрягает. Короче, все это понты. Вы еще Малевича вспомните и какое удовольствие вы получаете от просмотра его картин.

Iphone - говно?
IXMOblin 11 апр 2011 в 20:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
До сих пор понять не могу, что люди нашли в этом (извините за жаргон) телефоне?
Просто лишний раз понтонуться, что у тебя есть такой телефон, а у меня нет.
Phobos 11 апр 2011 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
хм.... по мне, так все сенсорные телефоны помойки... переменял кучу, на ощупь СМС не напишешь, на звонок иногда за рулем не ответишь, т.к. не хватает пальца провести по кнопке "Взять трубку", а если ответишь, прислонишь к щеке когда разговариваешь обязательно или сбросится или включится громкая связь, батареи просто в ахуе, сдыхают только так... а про айфон... с этим ебучим айтюнсом, appstore всякими... без флешек, без усб... айпад таже параша, что за планшетный комп без УСБ... а насчет качества и всего такого... штампуют iphone на заводе foxconn в Китае... качество не хуже и не лучше многих китайских побрякушек выпущенных для своего рынка! Короче раскрученный бренд для тупых пендосов, а ведётся весь мир!

Добавлено в 21:43
Цитата (Lamiya @ 11.04.2011 - 17:51)

Полностью согласна с Крассом  и Fritom - не Айфон го*но, а ценообразование в рашке... Это ж просто караул - к примеру - в Москве туфли стоят 400 баксов, а такие же на инет-аукционе ebay - 50 баксов... с такими накрутками  пусть наши глубоконеуважаемые продавцы пусть идут в индивидуальный эротический пеший тур на три буквы moral.gif

p.s. сам не живу в России... но называть её рашкой стрёмно и по быдлячему...
killahman 11 апр 2011 в 21:53
0
у меня нет айфона. Да, я нищеброд и мне по душе мой bb.
LLIaJIyH 11 апр 2011 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А мне Iхрень нравицца ) Хотя не ставил целью его покупать, но Нокиа сдохла, а в Дубай он всего 17кусков стоил.
PS сверху китайскую подделку ломают )) с двумя симками за 2500 руб )

Это сообщение отредактировал LLIaJIyH - 11 апр 2011 в 22:17
trikot 11 апр 2011 в 22:33
1
Цитата (AGS17 @ 11.04.2011 - 21:00)
Владельцы айфонов, скажите кто использует этот агрегат на все 100%? Ну или хотя бы на 80.

Как это определить? А кто смартфон другой фирмы юзает на 100%? Лично для меня это и просто телефон, и интернет всегда под рукой, и IP телефония, и поиграть, когда надо время убить. Музыку просто не слушаю. Постоянно открываю для себя что-то новое и удобное. Про интерфейс даже говорить не буду, супер удобный. И айтьюнс не напрягает совсем.
На самом деле телефонов сотни, и каждый выбирает для себя свой. Я выбрал, и не надо говорить что это говно, особенно тем кто его не юзал. С ценообразованием у нас конечно беда, пришлось в Германии покупать, обошелся в 558 евро smile.gif
MyleneM 11 апр 2011 в 22:52
Маг  •  На сайте 17 лет
-1
Я не считаю что айфон говно, но как по мне он
а) Банально неудобен
б) Дорог
в) Слишком распиарен.
г) Им завалены все барахолки - имхо, хорошую вещь не перепродают.

Мне как то пришлось полгода работать за маком (на работе поставили зачем то) и к обеду мне уже хотелось эту дрянь скинуть на пол и топтать ногами, чтобы она поскорее сдохла.. Более неудобной техники не встречала. То же и с другими продуктами сей славной фирмы, которые приходилось держать в руках.
Кстати, вы замечали что выбирая что-либо в инет магазине наверх списка все равно всегда вылезет Эйпл?.. Даже отсортировав по цене или как то еще, все равно эта дрянь всегда наверху?... Меня это бесит.
К тому же я частенько роюсь во всяких инет-барахолках типа Сландо, и там этого добра перепродают - 80% всех объявлений. Причем в большинстве написано, мол, месяц-два в использовании!
Если я покупаю ХОРОШИЙ телефон\плеер\планшет, нафига мне его продавать через месяц?... Значит, гогно. :/

И дело не в цене по моему... Я вот очень люблю гаджеты и вполне могу себе позвонить покупать достаточно дорогие штуки, но айфон не возьму даже даром.

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 11 апр 2011 в 22:55
SynDroM 11 апр 2011 в 22:54
%username%  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AGS17 @ 11.04.2011 - 21:00)

Я использую этот телефон на столько, на сколько мне надо. Для меня это 100%
Кому это это может показаться мало, кому то много. Сформулируйте свой вопрос более четко =) И получите более четкий ответ.
Terranin 12 апр 2011 в 05:34
0
Цитата (Aluston @ 10.04.2011 - 20:40)
у мну Нокия 6700 чтоб звонить хватает с головой, считаю, что ГПС на ней лишний.
А вот хотел спросить владельцев тачевых телефонов: в чем их плюс и зачем вам именно такие трубки? Не подумайте, что это ирония, я просто интересуюсь

Нууу например я свой айфон использую как gps навигатор в машине постоянно (зачем покупать отдельный девайс когда есть программа?), аудиоплейер, google maps, словарь, иногда нужен мобильный инет, прогноз погоды, будильник, записная книжка, видеокамера (довольно неплохо, как фотоаппарат - фигово), диктофон, etc. Удобно. В игры на телефоне не играю.
Terranin 12 апр 2011 в 05:50
1
Цитата (vogod @ 11.04.2011 - 16:22)
Хуле, яблофон нада затачивать софтом под Россию, а иначе от него вообще толку нет! кирпич он и в африке кирпич.
а еще учитывая что почта с яблофона приходит в другой кодировке))))
а еще там ФЛЕШа нет.

Спросил у знакомого, нах тебе яблофон то? в нем даже флеш не поддерживается, в ответ: А Флеш мне вообще не нравиться! я под стол упал от смеха!

iМаньяк есть куча аппаратов более функциональных, мощней по железу и в цена 2 раза меньше!"

А че смешного то? Мне он тоже не нравится ибо глюкавый довольно и регулярно у меня виснут флешовые окошки под файрфоксом. И даже на япе бывают подвисают по непонятной причине когда начинаешь переключать окна и где-то работает флеш видео - показывает что плугин заглючил. Есть ютюб, и все прекрасно работает под iPad и iPhone, кроме того многие правильные сайты уже начали оптимизировать свой видеоконтент так чтобы он работал под айфоном и айпадом, так что в принципе все сайты на которые я захожу с айпада прекрасно работают и без всякого флеша.

Вообще лазить в инете с телефона это только в случае крайней необходимости. Неудобно, слишком маленький экран. Это надо мазохистом быть.

Добавлено в 05:59
Цитата (1ester @ 11.04.2011 - 12:27)
iPhone - продукт качественный. Но в соотношении цена/функциональность - это развод лохов на деньги. За 199$ в Пендостане - дают такой контракт, что связь становится золотая. А ценовая политика в России - двойной развод лохов на деньги.

Хм, и чем она такая золотая становится? У меня была моторолла с микроскопическим экраном без инета вообще. Контракт 45/мес. Купил айфон за 200 баксов, gps, инет, все включено - контракт стал 70/мес. Офигеть аж на 25 баксов дороже smile.gif (и эти 25 включают в себя инет траффик) такая золотая связь прямо стала резко.

Тут вообще связь очень дорогая, айфон или не айфон пофиг.

Это сообщение отредактировал Terranin - 12 апр 2011 в 06:01
UzGangsta 12 апр 2011 в 06:24
0
мой HTC My Touch Slide 3g... прикольная весчь rulez.gif

фото взято не помню откуда alk.gif

Iphone - говно?

Это сообщение отредактировал UzGangsta - 12 апр 2011 в 06:25
Malachitt 12 апр 2011 в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Айфон нового покаления - Просто супер.

Iphone - говно?
NordlineOst 12 апр 2011 в 16:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Как не крути, но айфон первопроходец.

В чем? С этого места подробнее...

Добавлено в 16:58
Цитата
г) Им завалены все барахолки - имхо, хорошую вещь не перепродают.

А ты попробуй продать кпк RoverPC- хоть и полный фарш, хоть и замена корпуса, чтоб выглядел не как б/у , хоть он и прочный - это невозможно.
Типокэп 12 апр 2011 в 17:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Немножко твёрдых отходов в турбину прогресса, не моего:
"Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип." - Это тоже к проблеме ценообразования.

[b]NordlineOst[b]
- Наверное рекордсмен по массированой рекламе, ведь всё что так пиарили в айфоне было в других смартах. Это как раз ифон - копия "всего наилучшего" сделанная там же в Китае, Корее, Тайване итп.
Ну может он ещё рекордсмен по части "жопы" с установкой всего своего на тело.
tamerlan666 12 апр 2011 в 19:06
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Использую на все 100% телефон, плейер, навигатор, книгочиталка итд.

Цитата
"Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип."

а если и денег хватает и джип есть да и размером доволен?

А вообще вопрос яблоненавистникам: стоимость яблока, без привязки к опсосу 500евро =20000 рублей (если евросети не переплачивать) назовите, пожалуста трубки дешевле 20-ки с аналогичными функциями. И без пластика в корпусе, пожалуйста.

lightjay 12 апр 2011 в 19:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Ну не сам же Джобс его за такие деньги продает. За 200 баксов я бы его себе тоже купил вместо Нокии 5228 за 160
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх