Киевские экопоселенцы, чистят зубы глиной, в магазины не ходят

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глюка 13 июн 2011 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может, они, конечно, и молодцы, но ну ее на хрен, такую жизнь. туалет на улице - однозначно проблемы с мочеполовой. Посиди ка с голой жопой на морозе -20. А если понос или запор? Что не исключено при таком питании.
Чтобы пожрать приготовить - дров наколи, печку растопи, да еще и приноровиться, чтобы не сгорело или наоборот сварилось нормально. Света нет, значит зимой светло будет часов в 9 в доме, а темно уже в 4. и что, спать ложиться? Или свечами глаза портить? Да и на девушку глядя я вспомнила реконструированный портрет женщины - жены викинга. Такая же на вид неухоженная, на нее глядя пол-япа плевалось. Зато натуральная, фигли.
И еще чисто женский момент, во время критических дней она соломой или мхом пользуется, как далекие предки?
Глина для чистки зубов - жесть, там же еще и освежающий эффект должен быть. Короче, дело их, конечно, но на фиг на фиг такую жизнь. К сорокету зубы все повыпадают, как это раньше было у предков, да и здоровье надорвут, таская воду, дрова и прочие тяжести, ну и прочее не айс.
Travolda 13 июн 2011 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Дебильеро @ 13.06.2011 - 01:51)
Цитата (volgolex @ 11.06.2011 - 12:45)
Цитата (aletony @ 11.06.2011 - 12:15)
голыми купаются в озере

Ради этого зашел, а тут облом biggrin.gif

Давно не видел небритых подмышек и заросших лобков? Если уж они даже на огороде сорняки не выпалывают, ничего другого и ждать не стоит.

подмышки стали только последнии 20 лет брить smile.gif посмотри порнуху 70ых там всё естественно smile.gif) Лично мне лысые голые лобки отвратны, я за то чтобы раз в месяц машинкой Даешь запах пизды с волосами rulez.gif а не лысой вагины с дезодарантом.

И вся эта мода брить гениталии от пидаров пошла Емельян Пугачев не брил, Стенька Разин тоже, Крупская и Сталин не брились sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Travolda - 13 июн 2011 в 08:49
Aqualung 13 июн 2011 в 09:24
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Travolda @ 13.06.2011 - 09:47)
Емельян Пугачев не брил, Стенька Разин тоже, Крупская и Сталин не брились sm_biggrin.gif

А Карл Маркс вообще отрицал всё что связано с бритвами. lol.gif
djfet 13 июн 2011 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
судя по описанию в начале поста, это бомжи
Weterr 13 июн 2011 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если хотят быть отшельниками, то хотябы как Герман Стерлигов. С миллионным счётом в швейц.банке. Вот тогда можно и в деревню, и в лес, или ещё куда.
Samper 14 июн 2011 в 16:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
так же хочу пожить brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх