Рыжий рыжий, конопатый:)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кЫсяЯ 3 июл 2011 в 18:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не могу не отписаться по этой теме. Ибо сама я рыжая. Люди, вы даже не представляете, как я ненавижу свои веснушки. Как меня задрали уже этой дразнилкой про Антошку. cry.gif Мои ровесники и парни до 30 реагируют как те, кто пишет, что это болезнь или фу, как с ней можно жить. А вы сами подумайте - КАК можно избавиться от веснушек, если это от природы кожа такая? Я бы сама рада от них избавиться, но увы.

Единственное, что меня спасает - это большие красивые зеленые глаза. Т.е. меня называют красивой. Но почему-то красоту мою признают только мужчины за 35. rolleyes.gif
Dimedrini 3 июл 2011 в 18:15
ЙА ДИМЕДРОЛ!!!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Boombox @ 2.07.2011 - 22:21)
Фотошоп блеать!
Или на губах тоже бывают веснушки ? =)

Ну а как же!!!

Junior88 3 июл 2011 в 18:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Вот такая русская красавица)

Creeepy 3 июл 2011 в 18:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Тема - супер!

Пусть каждый выберет свое cheer.gif

(Доработано, с крокодильчегом на груди)

Это сообщение отредактировал Creeepy - 3 июл 2011 в 18:26
kedavra 3 июл 2011 в 18:36
1
Может, я тут не в тему буду и обижу кого-то. Чисто мое имхо: такое обилие конопушек наталкивает меня, в первую очередь, на мысль о болезни кожи какой-нибудь, а не о том, какая она милая. deg.gif
VampiRUS 3 июл 2011 в 18:36
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
Я и ее родственницу нашел

akademik 3 июл 2011 в 18:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
да красивые они))) была у меня рыжая... стерва))) до сих про общаемся)))
ну стерва бля))) один позитив от них... и е.уцо как кошки эт-да)))
sokoloff21 3 июл 2011 в 18:40
 •  На сайте 15 лет
0
У конопатых такие глаза выразительные! вощем красотки!
Kazec 3 июл 2011 в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Dimedrini, фу на вас, я же мороженку кушаю
Sfairat0122 3 июл 2011 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Фотошопблеать! Или на губах тоже бывают веснушки ? =)

Вот и я о том же. Или Это фотошоп или эт она юнный химик, заигралась с хмикатами и забыла о ТБ biggrin.gif
А так да, девушка даже без веснушек красавица.

Добавлено в 19:12
Цитата
Ну а как же!!!

Кеп говорит что это очко, не портте тему lol.gif
KissMeTwice 3 июл 2011 в 19:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А я конопатая. И лицо и тело gentel.gif
Никогда не видела с этим проблем. Никода не было обзываний или переживаний по этому поводу. При этом я не рыжая:) я темно каштановая
kiry87 3 июл 2011 в 19:30
0
мила девушка, что -то есть в ней..)
LedySTERVA 3 июл 2011 в 19:35
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
девушко - солнышко))) в рыжих девченках есть какой - то неуловимый шарм))
зы персонально про мою маму)))
Raider222 3 июл 2011 в 19:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Рыжие - переходная стадия эволюции от чёрных к белым.
frauel 3 июл 2011 в 19:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
у меня есть веснушки и летом их становиться намммммнооого больше ,зимой маскируются,мерзнут..
Мне не нравятся они ,хочу избавитьсяч,может такое овзможно?
Стерлядь 3 июл 2011 в 19:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ох...рыжие..заставляют меня к ним дико ревновать моего парня)а так все рыжие милые)

Zamoro4ka 3 июл 2011 в 19:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
я темно-русая. конопушки в маленьком количестве появляются. тоже, как было сказано, ощущение неровности кожи. но я их стараюсь любить, потому что косметикой практически не пользуюсь, а конопушки от меня никуда не денутся))
по сабжу: девушка очень хороша, но конопушек многовато. глаза обалденные!
а комплексы появляются еще в детстве, потому что дети бывают иногда очень жестоки. да и эта барышня... ну что она с ними сделает? ну обследуется на предмет кожного заболевания. ну и что? веснушек не уменьшится. а кому не нравятся веснушки - идите лесом. ценители и без вас найдутся
кЫсяЯ 3 июл 2011 в 20:15
0
Цитата (frauel @ 3.07.2011 - 20:38)
у меня есть веснушки и летом их становиться намммммнооого больше ,зимой маскируются,мерзнут..
Мне не нравятся они ,хочу избавитьсяч,может такое овзможно?

невозможно))) веснушки - это неравномерное распредление мелонина под кожей. Конечно, можно попробовать срезать пласт кожи (такую операцию делал знакомый моей крестной), я подробностей не знаю. Но вемсто веснушек - он покрылся красными пятнами. Вот и думай, что лучше))))
Веснушки можно только высветлить. И то, летом все равно они темнеют.

Меня всегда забавляло: люди так восхищаются веснушками моими. А когда я спрашивала их - хочешь у тебя веснушки тоже будут? Они так шарались и сразу - нет, не надо gigi.gif
Милаякасатка 3 июл 2011 в 20:15
0
Красивая девочка.Но такое обилие веснушек ,к сожалению,не очень . А так очаровашка.
EngineGTI 3 июл 2011 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Все хорошо в меру, ИМХО..
Милаякасатка 3 июл 2011 в 20:18
0
Красивая девочка.Но такое обилие веснушек ,к сожалению,не очень . А так очаровашка.У самой веснушки,особенно летом.Очень не нравится,пробую разные способы осветлить,результат почти никакой.
vorrona 3 июл 2011 в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ой, долго ее солнышко целовало ))) у меня тоже веснушки были, как же я яростно от них избавлялась ))))
OzVi 3 июл 2011 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Главное, чтобы сама не комплексовала... тогда эффект исключительно положительный smile.gif
Jesya 3 июл 2011 в 21:03
0
Я вот люблю свои веснушки, то что природа подарила все мое))) А девушка молодец, что не стала избавляться от конопушек, красивая и привлекает своей естественностью.
Zasrancheg 3 июл 2011 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Рыжухи прекрасны wub.gif Атот кто орал "фу убожество" тот пускай идет ф pizda.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх