Бывает вдруг тупишь внезапно

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Squirrel22 14 июл 2011 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На работе деффачко-манагер, за день стопицот раз сказавшая по телефону фразу "с кем я могу поговорить по поводу закупа" внезапно как раз ее и забывает, после нескольких секунд напряженной работы мысли дурниной кричит в трубку "МАРКЕТОЛОГА МНЕ, БЛЯДЬ" и вешает трубку. Работа была парализована
Simpson747 14 июл 2011 в 15:26
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
1
Самое шило, это когда идешь такой по улице, всем улыбаешься... настроение хорошее, тебе тоже все улыбаются... настроение все лучше... и тут такой приходишь на работу и прям работать охота! И к начальнику на планерку сходишь - и начальник тебе тоже улыбается и вроде не кричит как всегда, не дрочит тебя. Ты весь такой на позитиве выкуриваешь с коллегами сигаретку, стоишь с ними, шутишь, улыбаешься, а потом случайно заходишь в туалет... и понимаешь, что ты пиздец какой долбоеб и забыл застегнуть ширинку....
И уже все - не охота работать, никто тебе не улыбается, а начальник опять точит на тебя зуб.
RaaChikaa 14 июл 2011 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 14.07.2011 - 11:59)
Захожу в подъезд и вместо того, чтобы нажать кнопку лифта, пытаюсь в двери лифта засунуть ключ от квартиры.

Ага )) Или еще веселей пробовать открывать дверь домофона ключем пропуском а электроные замки на работе домофонным ключем ))) Это значит что настуаило пятницоо !!
Guruzmatik 14 июл 2011 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
сидя на рабочем месте взять трубку телефона, поднести к уху, а номер набрать на цифровой клавиатуре компа и тупить почему не идет вызов...
это про меня biggrin.gif

Добавлено в 15:53
Цитата
у меня было на сан.пропускнике на атомной станции - снимал рабочую обувь - переодевался и садился в электричку в носках - ехал домой)

Это уже больше не на шутку мозга, а на радиактивную шутку от атомной станции похоже... poke.gif
Ыргамонгул 14 июл 2011 в 16:03
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Много и со мной подобного было. Ржачная тема, но "Маркетолога мне, блядь" - это сильно!

Кстати, тоже бывает повторяю про себя одно слово и под конец охереваю от эффекта.

Когда понимаю, что иду не туда, разворачиваюсь резко и иду куда надо. Но раньше, да, стоял тупил )
Fantaziya 14 июл 2011 в 16:18
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RaaChikaa @ 14.07.2011 - 16:39)
Цитата (Luxexpress @ 14.07.2011 - 11:59)
Захожу в подъезд и вместо того, чтобы нажать кнопку лифта, пытаюсь в двери лифта засунуть ключ от квартиры.

Ага )) Или еще веселей пробовать открывать дверь домофона ключем пропуском а электроные замки на работе домофонным ключем ))) Это значит что настуаило пятницоо !!

У меня еще тяжелее случай. Подхожу к подъезду и вместо ключа прикладываю к кругляшку большой палец. Жду, не открывается (не считывает по отчечаткам, сцуко), пробую поерзать пальцем из стороны в сторону. Когда дошло, в панике оборачиваюсь, не видел ли кто моего тупняка ))
ZaChetNaUaP 14 июл 2011 в 16:44
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
nethawk

Цитата (nethawk)
Особенно если много раз его повторить. Начинаешь разбивать его на слога, на звуки... upset.gif faceoff.gif

Ого, да нас много 

даже не думала что нас настолько много

Все про меня - время на часах запоминается раза с третьего, холодильник, гад, все никак не начнет производить еду после каждого закрывания/открывания, с пин кодом реально засада, прям хоть ваще не думай, када к банкомату подходишь и так далее по списку. Еще по телефону часто туплю, задаю вопрос, потом отвлекаюсь на что-нить, ухожу в глубокую медитацию, а переспрашивать потом как-то не удобно; чайники и другие эл. приборы после ухода из квартиры тоже очень волнуют, остывшие напитки по разным комнатам и в различных емкостях присутствуют регулярно; бывает. что когда еду куда-нить по делам автоматом выбираю дорогу в сторону офиса, хотя нужно в противоположном направлении двигаться. Бывает еще, что на кухне резко вспоминаю, что нужно что-то сделать или найти какую-нить штуковину в комнате, через минуту обнаруживаю себя в комнате в медитативном состоянии и взглядом устремленном в себя и тщетных попытках понять, а накакого сопстна хрена я сюда пришла. Пока правда всегда удается вспомнить зачем sm_biggrin.gif
Ruticon 14 июл 2011 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
блин мне 28 и я иногда всё же забываю...всё время кажется что 27...)
yastrema 14 июл 2011 в 16:59
Летописец ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
думать о чём-то своём,при этом гоняя каналы по телеку.искать ключи по квартире держа их в руке
зубару 14 июл 2011 в 17:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
-некоторое время держать мобильник прижатым к уху, уже после того как разговор закончен
Spacum 14 июл 2011 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Собираясь уходить из дома, напомнить себе, что надо взять со столика очень нужную тебе вещь (например, мобильник). Подходишь, берешь "на автомате", держишь эту вещь в руке и усиленно ее ищешь на столике, буквально сканируя его. При этом в голове только одна мысль: "куда же я его дел?" biggrin.gif
Kasja222 14 июл 2011 в 17:29
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Я, после ночной смены на заводе, подходя к своему подъезду, вместо ключа доставала пропуск))).
И еще на домофоне надо было набрать 101, я набираю *100#.
А с кофе сколько раз! Кладешь (или ложишь?) ложку кофе в чашку, а кипяток наливаешь в банку... А кладешь или ложишь? Че-то я туплю)))
Marilyn 14 июл 2011 в 17:40
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Наливаю пиво в бокал, а потом открываю вторую бутылку и пью с неё и с бокала...

Бывает вдруг тупишь внезапно
Котофей 14 июл 2011 в 17:48
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
3
с бодуна же решил сварить компот, взял сухофрукты, сварил, вывалил на друшлаг, аккуратно слил воду... Долго думал.
eten 14 июл 2011 в 17:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня бывали периоды когда мне чтото говорили, а я сразу: га? Хотя все услышал, но всеравно говорил га или чего?
Зинзивер 14 июл 2011 в 18:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Поставить подпись, а над расшифровкой тупить, потому что забыл свою фамилию.
zayac 14 июл 2011 в 18:36
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
2
Отключили горячую воду. Бойлер не работает. Поставил кастрюлю кипятиться) После того как вскипела, подошел, посмотрел.....посолил... faceoff.gif
Biomechanic 14 июл 2011 в 18:46
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
кто как отвечает по селектору домофона? "алло", или "кто там"?

я отвечаю "да"? или - "кто"?

в одной фирме слышал как отвечает секретарша: - "здравтсвуйте! Инна!" слышится - здравтсвуйте и иннах!

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 14 июл 2011 в 18:47
Pirata 14 июл 2011 в 19:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Олигарх @ 14.07.2011 - 10:07)
Про холодильник улыбнуло, ну это же я lol.gif

lol.gif И я))) Постоянно хлопаю холодильником))) мож что новенькое само собой появится)))) lol.gif
А еще все время возвращаюсь по нескольку раз в комнату посмотреть выключила утюг или где)))
Пекинес 14 июл 2011 в 19:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Во время дождя проверить, мокрая ли лавочка или нет! biggrin.gif
ГаЗуЛя 14 июл 2011 в 19:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Выходя из дому закрываю дверь на ключ, сажусь в лифт, выхожу из подьезда и думаю - а закрыла ли я дверь?? Иду обратно, проверяю. faceoff.gif

Да, о возрасте. Однажды спросили сколько мне лет - вопрос, честно признаться застал меня врасплох. Ну, 18, говорю. И только спустя некоторое время я поняла, что ошиблась и мне давно 21 xD

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 14 июл 2011 в 19:18
Seint 14 июл 2011 в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Очень часто садясь в лифт на первом этаже, при необходимости поднятся на 9-й этаж, жму кнопку 1 и несколько секунд туплю "почему лифт не едет"??
demiurg 14 июл 2011 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГаЗуЛя @ 14.07.2011 - 20:13)
Выходя из дому закрываю дверь на ключ, сажусь в лифт, выхожу из подьезда и думаю - а закрыла ли я дверь?? Иду обратно, проверяю. faceoff.gif

gigi.gif ТОЖЕ самое. Только только хотел написать.

Мой рекорд 3 раза. Т.е. закрыл дверь , вернулся проверить закрыто ли , вспомнил что забыл чтото, закрыл 2й раз, опять вернулся проверить, ушёл, втретил знакомого, "а закрыл ли я дверь",вернулся - выругался громко матом - "фуф запомнил".

А вот как лечиться от "патологической глухоты" незнаю . Постоянно переспрашиваю. Для себя решил, что я просто не слушаю lol.gif
ОперацияЫ 14 июл 2011 в 19:29
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
shum_lol.gif

1 - да бывает

5 - ну как не подергать закрытую дверь - это святое))

6 и 7 - часы и выключатель тоже классика))
vikko 14 июл 2011 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rys3131 @ 14.07.2011 - 14:41)
Цитата (SvyatLee @ 14.07.2011 - 10:04)
— выделять текст мышкой при чтении

А шо в этом такого?! Вполне рациональный поступок! Так же, ведь, реально удобней! rulez.gif

Странно, а разве на черном фоне приятнее читать? Хотя ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх