Родительский день в армии

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malachitt 16 авг 2011 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Служить год, да еще родительские дни, да увольнения и выходные, послеобедный сон? А еще и отпуск. НАХУЙ ТАКАЯ АРМИЯ !!! Наденьте на них балетки и кружева от ЮДУШКИНА. А в выходной мама постирает трусики и подшивку. Это программа разложения армии, но не реформа .
nik05 16 авг 2011 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я служил два года. Как-то родители написали, что могли бы приехать. Я категорически запретил, а через полгода сам приехал в отпуск на десять дней, а еще через год совсем вернулся. Ничего страшного не случится, если родительских дней не будет. Ну в самом деле...Не пионерский же лагерь! И так уже армия черт на что похожа. Эвон...От кутюрье одеваются.
paag5 16 авг 2011 в 09:49
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Младший служил в области - были три раза и ездел забирать домой (их раздевала шпана на станции ).

Простите, но дальше можно было не продолжать. Когда мы ехали домой с моим отделением шпана из привокзальных магазинчиков сваливала от греха подальше.

Добавлено в 09:52
Цитата
А еще и отпуск.

Отпуска нет сейчас. Только по решению ВВК в случае травмы и освобождения от военной службы. Сам еле выбил себе у командира, что бы после перелома домой отпустили на 10 дней.
Vladus 16 авг 2011 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну что это за армия...

Вот когда родители на Донбассе, а ты на Кольском полуострове - вот это я понимаю!
Nidjat 16 авг 2011 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет, такого почти не помню. В наше время редко кто служил возле дома... Пришлось бы ехать родителям с одного конца огромного СССР в другой... И вообще, зачем все эти нежности?
обалдуй 16 авг 2011 в 18:28
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
0
Как-то не однозначно .В своё время служил в Забайкалье , мать один раз приезжала . Сейчас старший в армию пошёл , каждую пятницу-субботу дома . Пока курс молодого бойца , потом реже будет и не скажу , что это так уж плохо , единственно, что его расстраивает , что домой пока без оружия приходит (молодой ещё, понты и всё такое ) . Правда и служат у нас подольше -три года . Так , что наверно не так уж и плохо , что солдат не должен отрываться от семьи надолго . Да, совсем забыл , армия сейчас израильская .
NineOneOne 21 авг 2011 в 20:11
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гамаюн @ 14.08.2011 - 19:54)
одно знаю точно: при Сталине такой хуйни не было!

При Сталине армия армией была,а не страшной реальностью,от которой бегут призывники faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх