Полет на Глорию транзитом через Марс, Модель полета с Земли на Глорию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
METRAMAN 25 авг 2011 в 15:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну все ЯПовцы! Запасаемся бич-лапшой и летим! Кто со мной?

Полет на Глорию транзитом через Марс
drwax 25 авг 2011 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А нам туда нах, пусть туда робототехника летит, а мы тут посидим, покурим. На марсе уже есть, на саткрне был, теперь вот на юпитере через 6 лет то же будет и на глорию...
azztec 25 авг 2011 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mza2009 @ 25.08.2011 - 16:12)
Все астрологи даром хлеб едят, и от них польза ноль. Всё это чуш собачья. dont.gif

Астрологи - да, бесполезные. Предлагаю вам, уважаемый, ознакомится на вики например - со значением слова "Астролог". gigi.gif
pilot241 25 авг 2011 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Багаж получать в конечном пункте назначения?
zemnoy 25 авг 2011 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я думаю им подвезли нечто другое... Глория... Утренняя Слава (Morning Glory). Семена ипомеи содержат различные психотропные вещества, эффект которых слабо напоминает LSD - диэтиламид лизергиновой кислоты
Emerald 25 авг 2011 в 16:07
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
-1
Великий астролог на встрече с главой роскосмоса не смог сдержать эмоций.. )

SaddleR 25 авг 2011 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Без позвоночные.... +) Если б была еще бы одна планета вокруг солнца и пряталась бы там, то вы думаете, спутники летающие фотографировать Марс, ни разу не увидели бы Аномалию? - ИМХО Бред.. сивой кобылы.
T34rus 25 авг 2011 в 16:25
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (felixordo @ 25.08.2011 - 11:56)
если на глории нет негров, чурок и власти - запишите меня в список

А если там одни негры? Вдруг они оттуда...
Хотя не, они скорее всего местные.
Emerald 25 авг 2011 в 16:55
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
Первые минуты новой эры на Глории )

Fedorin 25 авг 2011 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дак а смысл если она такая же? Там всё точно так же. Там точно так же сейчас развалившись на стуле человек клацает по клавишам в стремлении донести некую мысль на АнтиЯПе.
DS955 25 авг 2011 в 17:18
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вокруг Марса и Венеры крутиться куча земных спутников. Те то уж точно засняли бы что нибудь.
Лышко 25 авг 2011 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (METRAMAN @ 25.08.2011 - 16:46)
Ну все ЯПовцы! Запасаемся бич-лапшой и летим! Кто со мной?

… а кто пробовал съесть слона? нет кто-нибудь пробовал съесть слона? © Красная шапочка

Berrouz 25 авг 2011 в 18:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Это чревато столкновением с кораблем вылетевшим с Глории на Землю через Марс
larokko555 25 авг 2011 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Первые посты - сплошные опровержения.
Один умный человек (не помню не знаю кто) сказал что то вроде:
дайте мне пищу для размышлении, любую информацию правдивую или нет, неважно, главное, чтоб это способствовало рождению новых мыслей.

Я например в это почему то верю.

Товарищи астрономы любители, отзовитесь, напишите какие то умные слова в пользу опровержения сей теории... Херас два они напишут.

Мне кстати вспомнилась статья в которой были снимки пирамиды на Марсе. Может древние летали на Антиземлю так же, как на гифке cranky.gif?

Может конечно они просто убили свою планету и прилетели сюда, то бишь они и есть мы)

Это сообщение отредактировал larokko555 - 25 авг 2011 в 18:25
MaGgog 25 авг 2011 в 18:25
0
Я ПОНЯЛ! Доказательство существования глории:залежи айфонов на дне мексиканского залива думаете откуда?
какие еще пирамиды на марсе? да там типо есть что-то но еще не понятно. есть теория что была там жизнь и попала на землю космическими путями но жизнь никак не была разумной, на уровне бактерий.
Солнечную систему давно уже изведали, и немного далее (посмотри путешествие к краю вселенной, база по астрономии там дается и очень красиво)и никаких доказательств быть не может этой глории как и нибиру.
если о неизведанных планетах то говорят что была мол планета фаетон, что мол столкнулась с землей и вымерли днозавры, а следы планеты - пояс астероидов, но если сложить астероиды в кучку и бомбануть землю ни о какой дальнейшей жизни не может быть и речи, так что тоже опровергнуто.

Это сообщение отредактировал MaGgog - 25 авг 2011 в 18:30
Sensey 25 авг 2011 в 18:36
0
Цитата
Первые посты - сплошные
опровержения.
Один умный человек (не помню не знаю кто) сказал что то вроде:
дайте мне пищу для размышлении,
любую информацию правдивую или
нет, неважно, главное, чтоб это
способствовало рождению новых
мыслей. Я например в это почему то верю. Товарищи астрономы любители,
отзовитесь, напишите какие то умные
слова в пользу опровержения сей
теории... Херас два они напишут. Мне кстати вспомнилась статья в
которой были снимки пирамиды на
Марсе. Может древние летали на Антиземлю так же, как на гифке ? Может конечно они просто убили
свою планету и прилетели сюда, то
бишь они и есть мы)

Отсыпь чуток? biggrin.gif
Pisikot 25 авг 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Откуда ваще эти сведения?
Loshped 25 авг 2011 в 18:41
2
Цитата (keyer @ 25.08.2011 - 12:36)
Какая чушь... И в это кто-нибудь верит? Мы находим планеты в других системах, галактиках, а в своей солнечной системы не видим планеты? зная это кто-нибудь реально может в это поверить???

Мы находим, в среднем, по одному новому виду животных/жуков/растений и т.п. каждый день. Другими словами - у себя под жопой ничего не видим, не ужто Вы действительно верите в неошибающиеся светлые умы, которые видят за хрен знает сколько световых лет?
Берите проще - на дно всех впадин опускались даже не люди, а их роботы? То-то, а туда же - теория стеонгулярности в созвездии андромеда...

Цитата
развитая цивилизация говорите... а чтож тогда они нас не обнаружили и не прилетают знакомится?

А кто сказал что мы развитая цивилизация? И в чём развитая? В засирании и выкачивании всего и вся? Или в фанатении над разноцветными бумажками-деньгами? Или наверно оружие это показатель развитости?

Предположим, что есть такая штука - с чего бы об этом стали говорить общественности? Увидеть её телескопом, на сколько понимаю(не астроном), невозможно, на снимках со спутников её просто могут затереть, никто(кроме владеющих не ретушированными снимками спутников) не может сказать есть она или нет. Сугубо имхо, разумеется.

Это сообщение отредактировал Loshped - 25 авг 2011 в 18:50
Sunray 25 авг 2011 в 18:45
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CherrYandRU @ 25.08.2011 - 13:46)
20 месяцев хреново((( через 6 месяцев Глория будет в том месте где сейчас мы... Может подождём её тут?

прально надо просто высоко подпрыгнуть
igluk 25 авг 2011 в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 25.08.2011 - 11:48)
а не легче ли долететь до солнца тусануться маленько и с него потом и стартануть???

На Солнце жарко, туда ночью лететь надо.
docraf 25 авг 2011 в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
какая то антинаучная хуйня
Зяма 25 авг 2011 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главное в первую партию попасть... А то потом ждать долго...
mormegil 25 авг 2011 в 19:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
не понимаю, на кой делать эти "пересадки", если можно просто полететь в сторону обратную вращения земли?
Sensey 25 авг 2011 в 19:20
1
Я в Глорию верю
Не скрыть вам ее,
Я знаю там лучше!
Вы врете мне все!

Склепаю корабль
Из досок и хлама
Навешу пропеллер
И ведра для срама

Расчет точно верен
Не надо мне врать
Привет Анунакам!
Я создан летать!

lol.gif
Supremeqw 25 авг 2011 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кажется, я догадываюсь, о чем можно снять следующий фильм после "айфонов в мексиканском заливе" и "бомбоубежишь в макдоналдсах" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх