Рейд по супермаркетам Донецка - нас травят., 19 фото+ 13 видео

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jekyll 26 сен 2011 в 20:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Это массовое явление всех супермаркетов подобного типа. Сам с Мариуполя. Сильпо, Амстор, Велика Кишеня, Брусниця, везде одно и то же.
Arty1970 26 сен 2011 в 20:42
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bitters @ 26.09.2011 - 13:43)
у вас в Хохляндии (просьба не обижаться на такое название, без зла какого-либо) с хавчиком то еще пболее или менее... Это вы в Москве в магазине не покупали ... вот уж где отрава- найти качественный товар, надо постараться очень сильно )

в МОскве есть магазины
где просрочки нет вообще
я около такого живу, доволен...
прродавцы даже предупреждают, в отделе полуюфабрикатов, это не берите, сегодня спишут... или это уже давно лежит...
и убирают при мне
Infern0 26 сен 2011 в 20:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
К сожалению, такие фокусы будут продолжаться до тех пор, пока не будет сурового наказания за это, а также проверяющие органы будут работать по принципу "и нашим, и вашим, и за копейку спляшем".
Искренне ваш КЭП rolleyes.gif

В Киеве такое наблюдается но не сильно частою

Это сообщение отредактировал Infern0 - 26 сен 2011 в 20:44
Andriu 26 сен 2011 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А в Макеевке хороший Амстор,там все свеженькое.Наверное от руководящего состава на местах все зависит.Кто-то следит за товаром,а кто-то на авось надеется.
saimhe 26 сен 2011 в 20:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Harley @ 26.09.2011 - 13:43)
А народ что? Двоиные ценники сам не видит?

В репортаже ни слова о том, что кто-нибудь в упор не видел ценников и травился.

Пока на упаковке отчётливо читаются все наклейки с ценами и датами, проблемы не вижу. Да это же рай для покупателя! Видишь явную манипуляцию сроком годности -- жертвуешь денег на приобретение одной штуки в качестве улики, и науськиваешь инспекцию.

Но что будут делать, когда новая наклейка аккуратно скроет старую? Они, суки, обычно не снимаются вообще. В магазине не отковыряешь, дома тоже не особо получится.

Недалеко от дома есть магазинчик с ценами нижней категории. Туда сплавляют в основном всё, что стало негоже основной сети. Обычно осмотрительному вполне можно "выжить". Но вот что бесит. Берёшь, например, любимый броженый (не синтетический) квас в пластиковой банке, согласно заводской дате ему ещё остался месяц (в других магазинах наблюдались максимум три месяца), а дома его невозможно пить. Прокисший и как минимум 3° вместо положенных 1,2°. Как такой продукт можно испортить?! Это не молоко, в холодильнике никто не хранит.
говножабер 26 сен 2011 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
за державу обидно © faceoff.gif
rm2811 26 сен 2011 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Да у меня в деревне практически идеал, как я посмотрю...
В нашей местной сети магазинов самообслуживания продавцов штрафуют, если просрочка на прилавке появляется. Говорю так потому, что у другана там жена работает. То есть "инфа 100%", без шуток.
Но с другой стороны, эта самая "сеть" принадлежит предпринимателю, который работает в тесном контакте с местным "князком"-пЭрзидентом (ога, типа, республика в "составе").
Покупал я там готовые салаты, котлеты, всякую другою готовую жрачку... Ни разу не траванулся, никогда "переклейки" не видел (хотя специально смотрел), но весь прикол в том, что не вкусно... не солёно, мяса мало, того же самого пресловутого "маянезика" не докладывают.. Может на этом экономят?

Да, Хохляндией Украину может назвать только Москаль, но никак не русский)

Fletcher 26 сен 2011 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Молодцы ребята!
Амсторы, Кишени, Сильпо и прочая гадость сплошь и рядом торгуют просроченными продуктами.
Serzh866 26 сен 2011 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Скорее всего повторюсь, не бейте сильно ))) Но, это аля Российская "Пятерочка" в Украинском исполнении.............. или наоборот как Вам угодно )))
Shantaram 26 сен 2011 в 21:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Они бы в ТЦ Европейский зашли бы )) с камерой.
Krush78 26 сен 2011 в 21:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А чего вы хотите? Ща переключил телик, идет идиотская программа ДЕТИ НА ПРОКАТ, а-ля теща напрокат и еще ктон-ибудь напрокат ( это в Украине года полтора назад появилось), там семьи детьми меняются!!!!? Во первых это противозаконно, а во вторых это полный бред и все ЭТО смиотрят у нас в стране. И чего ожидать от людей при покупке товаров в супермаркнтах, это же ЭЛЕКТОРАТ, оно ни читать, ни думать не умеет. И на таких зарабатывают деньги, все по заслугам, и в Хохляндии, и в Москаляндии, и где-либо ИМХО
rm2811 26 сен 2011 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Krush78 @ 26.09.2011 - 22:29)
А чего вы хотите? Ща переключил телик, идет идиотская программа ДЕТИ НА ПРОКАТ, а-ля теща напрокат и еще ктон-ибудь напрокат ( это в Украине года полтора назад появилось), там семьи детьми меняются!!!!? Во первых это противозаконно, а во вторых это полный бред и все ЭТО смиотрят у нас в стране. И чего ожидать от людей при покупке товаров в супермаркнтах, это же ЭЛЕКТОРАТ, оно ни читать, ни думать не умеет. И на таких зарабатывают деньги, все по заслугам, и в Хохляндии, и в Москаляндии, и где-либо ИМХО

В Украине еще Дома-2 нет, радуйтесь...

И вообще на телеке я смотрю только Дискавери и 2х2. И то половина программ/мультов там говно.

Ну и мелким разрешаю иногда "Теленяню" зырить. В меру.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 26 сен 2011 в 21:36
ZaReX 26 сен 2011 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чего вы пристали к ним-то. Просрочка и испорченный продукт-совершенно разные вещи. Если закончился срок годности -это не значит, что продукт испортился. Сейчас многие развитые страны продвигают тему -отсутствия срока годности на продуктах, вместо этого на упаковке размещают индикаторы, которые меняют цвет, когда продукт реально испортился. Голодают миллионы, а официально не менее 30% продуктов выкидывается из-за срока годности. По некоторым продуктам срок годности при сертификации производства определяют по 10% барьеру годности. (скажем 10% сыра испортилось через неделю -значит срок годности устанавливают неделю) а при определенных условиях хранения из оставшихся 90% - половина может месяц не портиться- так что выкидать нормальный продукт из-за сертификации? бред!! у некоторых овощей срок хранения не более 72 часов (гарантия свежести) - вы же не выкидываете например свои дачные помидоры через 3 дня?
mmm12345 26 сен 2011 в 21:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
На срок смотреть рекомендуете? А кто мешает перепаковать?
ZaReX 26 сен 2011 в 21:48
0
не на срок, а на состояние продукта. бывает и с нормальным сроком уже испорченное "г".
qwerty44 26 сен 2011 в 21:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Fletcher @ 26.09.2011 - 22:16)
Молодцы ребята!
Амсторы, Кишени, Сильпо и прочая гадость сплошь и рядом торгуют просроченными продуктами.

Ага!!! И не только просрочкой!!! Дочка давно просила печеночных котлеток...А в тот день ващще достала! Позвонила милому, попросила в "Крае" купить немного..Купил...Он у меня сам печень на дух не переносит...Привез..Красиииивенькая такая, красненькая, как положено..Замочила я ее в молоке..Стала крутить на мясорубку, начали жилки на нож наматываться...Раз почистила, второй...На третий раз собираю мясорубку, смотрю, а из резьбы жилка торчит...Стала ее вытаскивать, а она шевелится...Присмотрелась, а вся печень дырочками побита..и по ней мааааахонькие глисты лазят...
Скажу сразу..Разбираться не поехала...18 грн выбросила в мусор..Полная дезинфекция кухни, все перекипятила, перемыла....Думаю, что печень теперь не скоро есть начну..Чтоб у сотрудников супермаркета Край в их печени всякие цепни позаводились!!! УРОДЫ!!!!!!
Googgi11 26 сен 2011 в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Посему из принципа неперевариваю супермаркеты. Отечественные. Мало того. Они ещё очень не хило душат частников, прижимая их по всем фронтам в том числе и лобируя законы под себя. Ну а так то. Но поворчали. И дальше все буду жрать гавно из Ашанов. Стадо же.
Ca5per 26 сен 2011 в 22:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я уже давно привык к просрочке :-D
AlonsoMosley 26 сен 2011 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нда... кацапстан... тут уж нас, кацапов, по пальцам пересчитать... Если задумываться, что мы жрем (не едим), то страшно будет.
Bank 26 сен 2011 в 22:56
0
Ясно одно - надеяться можно только на самого себя. Проверять срок годности на молочке и на ощупь проверять нет ли двойной наклейки с новым сроком годности. Хотя и это далеко не всегда помогает...
Krabbator 26 сен 2011 в 23:03
0
Народ, чо вы на персонал то наезжаете?Они пешки, им чо начальство скажет, то они и делают.Не делаешь - пинок под сраку и иди себе ищи работу.Или спишут всю "прсрочку" за твои деньги - поделят на всех и минуснут из з/п.А жрать каждый день хочецца и работу не так просто найти.
Сам работал продавцом.Правда бытовой техникой торговал.Есть какой-нить косяк на технике - продаёшь и надеешься, что не вскроецца косяк.Если вскрылся - делаешь скидку.Или можешь увольняцца, если не нравицца.Людям с совестью не стоит идти в продавцы.Я поэтому и уволился.
З.Ы.Если что-то и изменит этот репортаж, то как всегда отыграюцца на тех же охранниках/продавцах.Начальству пох, уволят пару "козлов отпущения" из тех же охранников, что разрешили съёмку в торговом зале.Зав. магазом свалит вину на тех же продавцов.
Sheb2000 26 сен 2011 в 23:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Noktis @ 26.09.2011 - 18:46)
конкуренты Амстора организовали? нет?)
заход на другие супермаркеты Донецка будут?

А даже если так, я за! Такой звериный оскал капитализма только на руку потребителю! Амстор, помогай проверять конкурентов!
markmx 26 сен 2011 в 23:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
последние 12 лет ем "просрочку", за последние 12 лет у меня, ну, пару раз был только насморк... автор, что я делаю не так?
dim4eg123 26 сен 2011 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А у нас, в магазине "Сильпо" другой прикол. Особенно с йогуртами.

С лицевой стороны, на переднем плане всякие наиболее близкие к просроченным или уже просроченные йогурты, засовуешь руку подальше.... и можно достать йогурт из будущего !!! Тоесть йогурт на котором написано что он произведен завтрашним или даже послезавтрашним числом. Не перестаю удивлятся.
Alex0053 26 сен 2011 в 23:30
4
Ребята! А с какого перепугу вы решили, что магазины созданы для того, чтобы снабжать вас чем-то необходимым?
Они предназначены для извлечения прибыли для хозяина.
Все остальное - как повезет и по остаточному принципу....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх