Кто не учился, тот не поймет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plohish 29 сен 2011 в 07:39
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrJoKeЯ @ 28.09.2011 - 11:50)
Только в странах бывшего снг, распиздяйство, бухание, хуепинание и плата за зачёт, считается круто и невьебенно умно. А учёба, читание книг, здоровый образ жизни, и получение высоких оценок-задротство и не тру. Демы это ещё раз подтверждают mad.gif

истину говоришь истину )))
и весь прикол то в том.. что даже если своими мозгами пытаешься сдать что либо.. тебя все равно запинают. и все равно заставят за бабки сдавать..
у преподов же З\П маааааленькая... жить то надо ну и все в этом духе как всегда ))
Nadarik1 29 сен 2011 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вспомнилось первую пару проспал, на второй поспал и с третьей отпустили блеат высшее образование! smile.gif
bunker66 29 сен 2011 в 10:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Насчет оплаты за зачеты не знаю, не платил ни за один зачет, взятку за зачет давал всего один раз и то по предмету который к моей специальности ну абсолютно никаким боком не относится (хотя проработав 4 года по специальности, именно той специальности на которую учился понимаю что ни один предмет у нас к моей специальности отношения не имеет), дак и то я в наваре осталсЯ вот вспоминаю студ годы и меня поражает как можно было курить и бухать на 10 рублей дня 3-4, как можно было прожить на 100 р неделю?
И да надо отдать должное, девочик у меня в общаге были оч. хорошие, не давали мне пропасть с голоду и замерзнуть от одиночества. Спасибо девочки я до сих пор вас люблю
Absurdus 29 сен 2011 в 21:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
автор шарид!:)) вот еще к кучке...

Кто не учился, тот не поймет
2Енота 29 сен 2011 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Эх, ностальгия...студенческие годы пролетели в веселом угаре, с постоянной мыслью: "что пожрать", "где поспать", "с кем поспать"..помогало только одно: холодное пиво булькает в пузе - оно помогает учиться нам в вузе...
frembers 30 сен 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Знакомо и понятно все, без исключения rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх