Палево главы Верховного суда Украины, буквы + 7 картинок

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fastcon 7 окт 2011 в 17:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
та фуфло все это....... война компроматов, надо регионалам своего пропихнуть, так они чернуху льют. Вы думаете, что у человека на такой должности совсем нету мозгов?))) Посмотрите на авторов сего творения....работники пресслужбы ПР. К тому же счет в такой гостинице никому кроме владельца никогда не дадут, это вам не наши конюшни.....

ТС делает вброс ?))))

Палево главы Верховного суда Украины

Это сообщение отредактировал fastcon - 7 окт 2011 в 17:33
Наххал 7 окт 2011 в 17:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
я ни на минуту не сомневаюсь, что у власти в стране пидарасы, при чем не зависимо от результатов выборов, не пидарасы просто к власти не могут пробраться, но из за чего мне кажется, что эта новость кому то на руку ? Осталось только подождать защитничков юлькиных.
RCH1245 7 окт 2011 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Поступают новые данные! Уже есть протокол обыска и описи за 8 апреля 1937

Палево главы Верховного суда Украины

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 7 окт 2011 в 18:38
sense 7 окт 2011 в 18:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И самое интересное товарищи еще впереди.
В данный момент РАДА активно дорабатывает и принимает закон
о дикриминализации экономических преступлений - проще говоря за распил теперь не садят а штрафуют.
RCH1245 7 окт 2011 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sense @ 7.10.2011 - 19:33)
проще говоря за распил теперь не садят а штрафуют.

Страну спасут партизаны.....
Barmalley 7 окт 2011 в 18:55
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
0
Почитал. Погуглил. Вроде и враньё на счёт покупки на аукционе... Не удивлюсь, если "кнезапно" выяснится, что и остальное "враньё"... hz.gif

Но! Судя по колядныку-Зварычу - мнения о нетрадиционной половой ориентации Онопенко, да и остальных судей не поменял. dont.gif
MrsLilith 7 окт 2011 в 19:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
45000... мля, это моя зарплата за 2,0161... года cry.gif
Karl2233 7 окт 2011 в 19:45
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
ешь ананасы рябчиков жуй moderator.gif
Killbot 7 окт 2011 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Чиновник, будь честным профессионалом, ИЛИ УМРИ!!! moderator.gif
qwert1729 7 окт 2011 в 20:45
0
Геи они такие. А хуле, если капуста есть. Зря конечно привлек внимание, по-ходу, после такого блядства, будем обычным пидором)))
Абркадабр 7 окт 2011 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
переводчики есть? - что это еще он пил?

--------------------

внизу еще шампанское за 500 с лихуем!!!
Etoprostoya 7 окт 2011 в 21:59
0
Пидарасы ебаные, как они меня заебали..Не дают зарплату дядьке 3 месяца уже, а он че делает?
alex197 7 окт 2011 в 22:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Други мои, давайте пожелаем сдохнуть всем этим блядям как можно скорее, и не секунды не сожалеть о них!!!
adeqwat 7 окт 2011 в 23:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
ГОЛУБЫЕ , откуда, бля, такое могущество?! ©
laotzy 8 окт 2011 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В своё время один мой товарищ, которому можно было доверять, рассказал мне, что при Союзе начали следователи раскручивать одно дело по статье о мужеложестве... Может это было даже на Украине- извините, за давностью лет не помню... Так вот, так высоко пришлось следователям подняться в дебри тогдашних ответственных товарищей, что была дана команда: "назад!" и дело прекратили. Поэтому удивляться, что господа во власти вынуждены менять трусы несколько раз на дню ввиду выпадающего из разбитой задницы дерьма, дело неблагодарное. Нужно просто понимать, что ТАМ- таких- большинство.
Wassupp 8 окт 2011 в 02:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ипать собака... на 40 штук как пузо набить? слабо пельменями на 20 тысяч гривен на месяц? не съест))
akbarashek 8 окт 2011 в 02:30
2
Блять,не призываю ни к чему,просто терзает вопрос - ну запостил ТС,ну почитали,кто-то посмеялся,кто-то понегодовал,что дальше-то?!Много еще у народа терпения,чтобы вот такие ПИДОРАСЫ жили припеваючи?!
Thavion 8 окт 2011 в 04:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Позеленил только из желания отметить великолепный образчик пиздежа. Стопудово, он не белый и пушистый, но ТАКОЙ фейк - это на околоподъездную аудиторию расчет, как максимум. Впрочем, оправдывающий себя расчет, учитывая количество представителей.
coffin 8 окт 2011 в 05:31
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Ничо так пошалил чиновничек
mcgowan 8 окт 2011 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Теперь у нас есть доказательства того, что нами таки действительно руководят всамделишные пидарасы!

Доказательства есть уже давно, но их в упор не видят те, кто должен.
Как говорил Митрофанов в одном из своих интервью - в СССР таже фигня была, но там так в наглую перед свиньями бисер народом деньгами не сорили. Пытались скрывать, а сейчас тролфейсят по полной
Борман 8 окт 2011 в 12:11
0
Цитата (sense @ 7.10.2011 - 18:33)
И самое интересное товарищи еще впереди.
В данный момент РАДА активно дорабатывает и принимает закон
о дикриминализации экономических преступлений - проще говоря за распил теперь не садят а штрафуют.

Если я не ошибаюсь, уже приняли.
Pmd90 8 окт 2011 в 13:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ипанись товарищи!
VoVikus 8 окт 2011 в 13:25
0
ОЙ бляя gigi.gif нашёл чем удивить,в России 99% таких в госдуме,и мы с ПОНИМАНИЕМ к этому относимся biggrin.gif как говорится-чем бы дитё не тешилось....
VideoKot 8 окт 2011 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.10.2011 - 17:28)
Цитата
Если серьезно, нет явных свидетельств посещения им этого места

Emerald
да похоже, что вообще наебалово.
вон Рабовладелец ссылку на блумберг дал - статья один в один, только на "скрине" все в евро указано и "украинский судья", а на сайте - в гонконгских долларах и покупатель - тоже местный.
но почему-то всё-равно вериться, что судья - пидарас rulez.gif

"Да не брал я вашей ложки!! Что ты!!
- Да я знаю, знаю. Мы уже нашли её, она под столом была. Но вот осадок... Осадок всё равно остался. ..."

Во дают. Вывалили говна на чувака, как в том анеке, сами признали, что наебалово, но все равно "всё-равно вериться, что судья - пидарас"
Капец полный! Не думаю, что г-н Онопенко, таки высокий моралист и бессеребреник, но таким образом на ЯПе развлекаться, не весело чавой-то ...
terreno 8 окт 2011 в 21:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
хе хе я уже ничему не удивляюсь. депутатская корочка -это такой себе пропуск в число продажных тварей живущих за счет налогоплательщиков. я бы с радостью принял участие в организации лагерей наподобие тех которые организовал Генерал Пиночет для вот таких. По роду службы довелось служить в охране АСУ. Эх сетку-100 бы им всем да Кактус под ноги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх