Эх, Кристина...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 14 дек 2011 в 13:17
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Шож вы так любите то такие темы))))))))) То фифа силиконовая требует на себя охулеард баксов, то стихи для дамы матерные, то еще чего.. Вы зачем вообще на них внимание обращаете? Я еще пойму, если тема касается лично вас, но ведь каждый раз выкапывается неизвестная меркантильная блядь, и все давай орать - по еблу ей! по еблу!! Сейчас вообще все бабы такие! Чо вот за желание отпиздить то, вас она лично обидела чтоли? Если вам такие же по жизни только и попадаются - ну поздравляю, что заслужили, то и получили. Вроде бы и взрослые люди тут сидят, но как такая тема начинается, производите впечатление оголтелой стаи малолетних нищеебов. Самим за себя стыдно должно быть.
ash252 14 дек 2011 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Или появится следующая картинка

думаю,она уже существует, только в диалоге с другим :-)
Fanger74 14 дек 2011 в 13:19
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stray7777 @ 14.12.2011 - 15:05)
Со мной многие могут не согласится, но я считаю только за такие качества можно что то просить взамен. dont.gif

Если тебя ценят. то и безо всяких просьб озолотят, достаточно намекнуть. dont.gif
Ярл 14 дек 2011 в 13:21
0
Какая нах шуба. Азиатка какая-то
Борман 14 дек 2011 в 13:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Manve @ 14.12.2011 - 10:47)
Не понимаю чего все так кипятятся - девушка знает себе цену и открыто ее озвучивает: шуба 1 шт.

Все рассуждения о высоком моральном облике тут неуместны - уже поздно.

Есть мнение, что она стоит намного дешевле шубы.
Про моральный облик согласен.
wizz777 14 дек 2011 в 13:25
0
Цитата (Борман @ 14.12.2011 - 13:23)
Цитата (Manve @ 14.12.2011 - 10:47)
Не понимаю чего все так кипятятся - девушка знает себе цену и открыто ее озвучивает: шуба 1 шт.

Все рассуждения о высоком моральном облике тут неуместны - уже поздно.

Есть мнение, что она стоит намного дешевле шубы.
Про моральный облик согласен.

Ну не факт!!!! Надо было у нее эти вопросы узнать, вдруг выгодное предложение. Жениться на ней то никто не заставляет? Или автор с этим намеком писал?
Борман 14 дек 2011 в 13:28
1
Цитата (wizz777 @ 14.12.2011 - 12:16)
Цитата (anonimous469 @ 14.12.2011 - 11:23)
Цитата (Tochilko @ 13.12.2011 - 22:29)
Грубое, тупoе быдло.
Мужчина должен оставаться мужчиной, а не компенсировать свою неспособность общaться с противоположным полом популярностью среди женоненавистнической аудитории рунета (удивительно многочисленной). А этот Алекс... взял и выложил приватный разговор на весь инет - не мужик, а сучка.

А девка - обычная высокомерная шлюха, с такими, примерно так и надо общаться (а как еще со шлюхами общаться), все справедливо.

Без обид, но шлюхами не рождаются, а становятся, а ей всего 23 года ((( Надеюсь что деваха одумается!!!!

Ей УЖЕ 23. И как шлюха она уже состоялась. Просто хочет продаться дороже своей стоимости.
denf 14 дек 2011 в 13:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Женщина женщине рознь. Иной раз хочеться самому купить/подарить. Глядя на то как моя ненаглядная носилась с нашей маленькой дочкой как заводная, ночами неспала, в оффисе вкалывала как папа Карло и при этом я не мог помочь ей ибо сам из командировок не вылажу - очень захотелось зделать подарок. Потому что считаю, что Женщине с большой буквы дарить подарки надо тоже с большой буквы. idea.gif
maiklbaklan 14 дек 2011 в 13:29
0
Цитата (ArtBer @ 14.12.2011 - 02:02)
http://jdu.ru/mb701019528/

А вот и Кристиночка!

Вот, теперь посещений у нее будет.
Предложу, как ей шубу... :-)

Добавлено в 13:31
Цитата (denf @ 14.12.2011 - 14:28)
Женщина женщине рознь. Иной раз хочеться самому купить/подарить. Глядя на то как моя ненаглядная носилась с нашей маленькой дочкой как заводная, ночами неспала, в оффисе вкалывала как папа Карло и при этом я не мог помочь ей ибо сам из командировок не вылажу - очень захотелось зделать подарок. Потому что считаю, что Женщине с большой буквы дарить подарки надо тоже с большой буквы. idea.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы... да нечем
arzhv 14 дек 2011 в 13:38
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
1
в чём фишка темы? upset.gif
ВпрошломИдиоТ 14 дек 2011 в 13:45
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Женщина женщине рознь. Иной раз хочеться самому купить/подарить. Глядя на то как моя ненаглядная носилась с нашей маленькой дочкой как заводная, ночами неспала, в оффисе вкалывала как папа Карло и при этом я не мог помочь ей ибо сам из командировок не вылажу - очень захотелось зделать подарок. Потому что считаю, что Женщине с большой буквы дарить подарки надо тоже с большой буквы. 

Коротко и верно! А по ебалу-это слова из анекдота...
WTGR 14 дек 2011 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗОГовец @ 14.12.2011 - 08:53)
Цитата (неходос @ 14.12.2011 - 08:49)
бро-моя думает что у меня так и есть 3 удилища gigi.gif  по секрету вам говорю-их уже 8 rulez.gif

bravo.gif
Приносишь Г. Лумис за 25 тыров домой, а супруге говоришь - "взял вот тут китайское говно про запас.... Сколько стоит? Да куйня сущая - тышшу" lol.gif

И ведть главное почти не соврал.. про тыщщу, если доларей))
normal 14 дек 2011 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VitosAbrikos @ 13.12.2011 - 22:31)
А нах в Ростове-на-Дону норковая шуба? Там же юг )

да ей пох....жажда халявы к географии равнодушна.а съездить не помешало бы
VideoCrak 14 дек 2011 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЗернИст @ 13.12.2011 - 23:15)
Только те женщины ,которые смогли себе на шубу мозгами заработать и отдать свои кровные бабосы,знают разницу между ценой той шубе и ценой той девушки,которая её насосала.

Ну не скажи , шуба пол ляма а просто девушка тыща. Тут больших мозгов не требуется чтоб разницу заметить.
Adordorill 14 дек 2011 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
как в той фразе:

Слишком большие требования, лишь при наличии одной 3,14зды ©
maiklbaklan 14 дек 2011 в 14:41
-1
Цитата (VideoCrak @ 14.12.2011 - 15:30)
Цитата (ЗернИст @ 13.12.2011 - 23:15)
Только те женщины ,которые смогли себе на шубу мозгами заработать и отдать свои кровные бабосы,знают разницу между ценой той шубе и ценой той девушки,которая её насосала.

Ну не скажи , шуба пол ляма а просто девушка тыща. Тут больших мозгов не требуется чтоб разницу заметить.

Ну ты чета загнул пол ляма... из хвостиков, за 30 хватит :-)
Да еще анек вспомнился:
- ты из шкурки шапку сошьешь?
- сошью...
- а две шапки сошьешь?
- сошью...
- а десять шапок сошьешь?
- сошью... на пальцы одевать будешь? Мерзнут?
Saddam007 14 дек 2011 в 14:45
-1
ЭпичЪно!!!!!
В мемориз, однозначно!!!!!
ash252 14 дек 2011 в 14:51
0
это она просто стартовый капитал копит, кто шубу, кто сиськи силиконовые, кто машину, кто губы надувные, а потом себя выставит за 40 тыс у.е как одна ее коллега из подобного поста!
Rinshikame 14 дек 2011 в 14:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adventurer @ 14.12.2011 - 02:05)

З.Ы. А Точилко ведь прав, делать приватные разговоры достоянием общественности нехорошо, товарищи. И зря вы его минусите.

Хм...башорг очень нехорошее местечко)
Йагорянко 14 дек 2011 в 15:27
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
3
И когда столько понаписать успели пока я на обед ходил? upset.gif

пардон, если кого-то почти повторю, или наоборот, но можно констатировать факт,
что девушки сейчас делятся на приличных и таких как из этого анекдота:

Мужик на улице подходит к девушке:
- Девушка, сделайте мне минет!
Она в возмущении:
- Хам, сволочь! Честной девушке такое предлагать!!!
Он:
- Жаль! А я думал, что мы сейчас с вами поедем в аэропорт, возьмем билеты на самолет в 1-м классе, полетим в Париж... Погуляем по Елисейским полям, поднимемся на Эйфелеву Башню... Отобедаем в дорогом ресторане... Снимем номера супер-люкс в самой дорогой гостинице... Зайдем с вами в престижный и дорогой бутик. Выберем вам шубу, сумочку из натуральной кожи, перчатки...
Снизу до него доносится чмоканье и голос:
- И шапочку!!!

так что каждому свое, последних гораздо больше, их можно и потроллить smile.gif
GGaller 14 дек 2011 в 15:33
...  •  На сайте 18 лет
11
шуба - дело хорошее.
Когда мне в 22 забзделось шубу, я пошла на вторую работу. Когда денех не хватило, подалась до кучи еще и тренером на конюшню по выходным... Короче, в 23 я смогла себе купить шубу)).
Другое дело, я абсолютно не скрываю, что харчевалась и жила у мамы. Т.е. - экономия, ну и кабаки с барами и дискотеками как-то в лимит не укладывались. Либо шуба, либо - просрать все на мелочи и всяку хрень...
Так шо, бабоньки, если хочется новую доху - все реально.
Главное - верно расставить приоритеты и не гнать лошадей.))
Senseless 14 дек 2011 в 15:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
К сожалению сейчас, зачастую, почти все "принцессы" ищут спонсоров, а не принцев. Жаждут шубы, кредитную карточку и машину чтобы так называемый "шоппинг" делать, потом найти кого-нить побогаче, а там уже подарки неотдарки и всё по новой. Другое дело когда женщина этого заслуживает, тогда и самому захочется какой-нить подарок сделать. С другой стороны я одного понять не могу, кто и почему из мужиков на такое ведётся? Или это 23 летняя студентка "подрабатывает"?
Чудак 14 дек 2011 в 15:48
1
Хм...
Читаю и создаётся такое впечатление, что ни у кого на свете нет ни матерей, ни сестёр, ни жен...
Какая-то страна ху@вастых, но умненьких мальчиков и пи@дастых, но глупеньких девочек.

Поколение "купи-продай", однако...

Это сообщение отредактировал Чудак - 14 дек 2011 в 15:49
GGaller 14 дек 2011 в 16:01
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
страна ху@вастых, но умненьких мальчиков и пи@дастых, но глупеньких девочек.

Поколение "купи-продай", однако...

не-не-не...
С таким мировоззрением, аки у современной молодежи до купи-продай еще, как до Пекина - раком.
Тут действует иная философия - "наеби ближнего своего" и "я этого достойна, не так ли".
Хм, последнее мне что-то весьма напоминает какой-то слоган какой-то рекламы.. На украинском звучит лучше: "я цього варта" (вартість - цена; я этого стою), т.е. - и цена сразу же обозначена rulez.gif
WithoutWatch 14 дек 2011 в 16:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

Ну а как же это у нее в профиле на сайте ??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх