Неожиданно...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligr 31 янв 2012 в 05:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чудак @ 30.01.2012 - 20:24)
Цитата (Zheverdan @ 30.01.2012 - 19:02)
Янукович 2 срока отмотал и че? Захотел президентом стать -и стал.Потому что желание было. А если Зверев педиком стать захотел-то ни армия, ни что-нибудь другое этому помешать не сможет.

Глас народа - глас божий:
от тюрьмы, от сумы и от болезни не зарекайся.

Ты б изучил получше ситуацию про Януковича... Не зарекайся от того что не засунешь свой немытый насильно в невинную девчушку, надавав ей прежде по лицу??? Смутные времена настали... Так что изучи внимательно тему о которой говоришь, прежде чем умника из себя корчить.
esaulZ 31 янв 2012 в 06:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (4yBuC @ 30.01.2012 - 14:41)
Цитата (esaulZ @ 30.01.2012 - 21:33)
Цитата (Combinator @ 30.01.2012 - 09:05)
Этого примера достаточно, чтобы не хотеть служить в армии.

лошьё всегда ищет малейшую зацепку, чтобы придумать себе и своему лоховству оправдание...

Армиясрач детектед. Всегда найдется человек, который скажет "да я, 2 (1) года сапоги топтал, не доедал, тебя ссуку защищал". Я тоже не служил, да дохуя кто не служил, в т.ч и наш глубокоуважаемый президент. И вообще вы все говорите "не служил", как будто "не служил" это что то плохое.

Лично я не говорю, что НЕ СЛУЖИЛ это что-то хорошее.

Добавлено в 06:29
Цитата (Grinchracer @ 30.01.2012 - 20:27)

Вот не понимаю я людей, которые орут, что дескать не служил-не мужик!!
Я за себя расскажу.
Родился и вырос на Таганке, без отца и бабок с дедами. В 14 лет (1993 год) мать сокращают, она без работы иду в ПТУ, в 15 на стройке, на практике с бабаями такую армию прошел- мама не горюй. В 17 заканчиваю вечернюю школу и поступаю в институт на вечёрку-заочное, я к тому времени Э/М 4 разряда с отличием, И чё, мне надо было всё это бросить ради армии??? И к чему я вернусь?? Ни работы, ни учёбы, да и кто мою мать кормить это время будет?? На пенсию тогда было не прожить. Да, жалею, что не отслужил, но ломать в тот момент всю жизнь не захотел.
ВСЁ ИМХО.

Таких как ты крайне мало, поверь. Большинство моих знакомых не служили, потому что мазались, а не по настоящим обстоятельствам или по болезни. И это очень грустный факт...
deb54 31 янв 2012 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vikmu4itel @ 30.01.2012 - 10:04)
Добавлено в 09:04
он в каждой передаче со своим участием об этом говорил

А зачем ты смотрел все передачи с участием Зверева? scary.gif
rar 31 янв 2012 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сам служил в Советской Армии,но своих детей в нынешнюю не пущу,достаточно видеть несчастных родителей- соседей,сына которых убили господа офицеры,прямо перед возвращением домой,обвинив солдата дезертирстве и воровстве оружия,при том что они как раз сами и занимались торговлей автоматами
Malachitt 31 янв 2012 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
я даже догадываюсь что стричь он именно там научился.А вот диззайнером стал впервые готовя парадку на дембель

А я Вам таки скажу, этоже чукчи , хули с них спросу. Оно что старое, что малое - абы ж не плакало. Куда смотрит наш доблесный патруль? Город то вроде не маленький. Иностранец увидит подумает сводный клоунский полк фейерических долбоебов. Жалко ребятки нигде не достали гепюрчика голубенькаго на жабо.
В 1974 году ехал на дембель, чуть не схлопотал трое суток, за то, что был уже в летней форме, до приказа о переходе и главное под значком об образовании
(поплавком) была подложка скромная от глянцевателя. Спасло от петвого, что еду на юг, от второго что сделан значек еще до армии на гражданке и все были записаны в билете. просто приказали снять. А пацаны сидели расшивали-перешивали, отпарывали и и подшивали шинелки обрезанные старыми кусками шинелей до уставных размеров. Вот туда бы этих дизайнеров с акселями на камуфляже.

Добавлено в 10:13
Цитата
А почему, тогда щас пидарасов в армию не берут?

Их там еще тех не вывели, что от старых времен заныкались.
Чудак 31 янв 2012 в 10:18
0
Цитата (Grinchracer @ 30.01.2012 - 21:27)
Цитата (Чудак @ 30.01.2012 - 19:49)

Если взрослый дядя не служил срочную службу - он либо болен, либо хитёр и живёт свою жизнь с огромным желанием вьехать в рай на чужом горбу, т.е. он считает себя лучше всех тех, кто-таки служил в армии.
Служившие в армии для таких хитрецов - либо лохи, либо... лохи - без альтернативы. cool.gif

Вот поэтому я не уважаю "косарей" и в теории, и по жизни.
Полагаю таких, как я - всё-таки больше, чем "умников-отказников". smile.gif

...
...
... biggrin.gif

Вот не понимаю я людей, которые орут, что дескать не служил-не мужик!!
Я за себя расскажу.
Родился и вырос на Таганке, без отца и бабок с дедами. В 14 лет (1993 год) мать сокращают, она без работы иду в ПТУ, в 15 на стройке, на практике с бабаями такую армию прошел- мама не горюй. В 17 заканчиваю вечернюю школу и поступаю в институт на вечёрку-заочное, я к тому времени Э/М 4 разряда с отличием, И чё, мне надо было всё это бросить ради армии??? И к чему я вернусь?? Ни работы, ни учёбы, да и кто мою мать кормить это время будет?? На пенсию тогда было не прожить. Да, жалею, что не отслужил, но ломать в тот момент всю жизнь не захотел.
ВСЁ ИМХО.

Говорящееся негативное об отказниках как раз вас, Grinchracer, и таких как вы касается меньше всего.
И, я думаю, вы это всё-таки понимаете, но нуждаетесь в подтверждении ваших мыслей.

А вот я, в своё время, пошёл на срочную службу добровольцем.
Сегодня - не пошёл бы: слишком много засранцев считают, что они достойны более лучшей жизни, нежели чем я и мне подобные.

Эти "умники" называют таких как я - служивших - лохами.

Поэтому я их чморил, чморю везде, где могу, и буду чморить, пока жив буду и сил хватит.
Это что б неповадно было им паразитировать, и жизнь им мёдом не казалась. biggrin.gif

Ибо все люди одинаковы: кровь у всех - красная, косточки у всех - белые, а если яйца зажать в тиски - всем одинаково нестерпимо больно. cool.gif
Чудак 31 янв 2012 в 10:23
0
Цитата (mefisto81 @ 30.01.2012 - 22:23)
какая разница гей ...не гей..пидара там или не пидар все это галиматья сейчас кто как хочет таки дрочит и никого в этом мире особо не ебет кто ты по ориентации...это может волновать только глубоко проникновенных людей ...у которых я думаю тоже есть скрытые проблемы.

А что же до срочной армии ...вот скажите мне любезные ( те которые явно настроены против людей которые по тем или иным причинам не служили срочно) ...я гражданин Украины..не служил....но в это время я получал вышку и работал уже попутно по специальности официально ..платя немалые налоги ...на мои налоги ( содержится армия "так называемая") которая за год или сколько там ща служат ...они не то что стрелять сопли блять се утереть не могут во главе с высшим командным составом.у которых настрел вотличии от меня, 5 выстрелов в год и то с лопаты.
Блять все в жизни относительно нету только черного и белого

Какие ты налоги платишь - так и содержится твоя армия.

Хочешь крутую армию - плати соответственно или молчи в тряпочку, что содержишь армию - не позорся: читай пост сначала. biggrin.gif
Чудак 31 янв 2012 в 10:44
1
Цитата (Ligr @ 31.01.2012 - 06:47)
Цитата (Чудак @ 30.01.2012 - 20:24)
Цитата (Zheverdan @ 30.01.2012 - 19:02)
Янукович 2 срока отмотал и че? Захотел президентом стать -и стал.Потому что желание было. А если Зверев педиком стать захотел-то ни армия, ни что-нибудь другое этому помешать не сможет.

Глас народа - глас божий:
от тюрьмы, от сумы и от болезни не зарекайся.

Ты б изучил получше ситуацию про Януковича... Не зарекайся от того что не засунешь свой немытый насильно в невинную девчушку, надавав ей прежде по лицу??? Смутные времена настали... Так что изучи внимательно тему о которой говоришь, прежде чем умника из себя корчить.

Вы,любезный, либо ограниченный и невнимательный придурок, либо самовлюблённый задрот-переросток: впредь 100 раз подумайте, прежде чем что-то напишете.

Судя по написанному вами - ваше извращённое мышление логично только в вашей же голове, поэтому не приписывайте ваши шизофренические идейки сторонним людям. Ваш совет мне - примените к себе: читайте тему внимательно, вдумчиво и не делайте замечаний с кондачка. cool.gif

Короче: смотрите по сторонам, а не только на морковку перед своим носом - и будет вам счастье. smile.gif
Motomoto 31 янв 2012 в 11:44
0
Цитата (Malachitt @ 31.01.2012 - 11:07)
Цитата
я даже догадываюсь что стричь он именно там научился.А вот диззайнером стал впервые готовя парадку на дембель

А я Вам таки скажу, этоже чукчи , хули с них спросу. Оно что старое, что малое - абы ж не плакало. Куда смотрит наш доблесный патруль? Город то вроде не маленький. Иностранец увидит подумает сводный клоунский полк фейерических долбоебов. Жалко ребятки нигде не достали гепюрчика голубенькаго на жабо.
В 1974 году ехал на дембель, чуть не схлопотал трое суток, за то, что был уже в летней форме, до приказа о переходе и главное под значком об образовании
(поплавком) была подложка скромная от глянцевателя. Спасло от петвого, что еду на юг, от второго что сделан значек еще до армии на гражданке и все были записаны в билете. просто приказали снять. А пацаны сидели расшивали-перешивали, отпарывали и и подшивали шинелки обрезанные старыми кусками шинелей до уставных размеров. Вот туда бы этих дизайнеров с акселями на камуфляже.

Добавлено в 10:13
Цитата
А почему, тогда щас пидарасов в армию не берут?

Их там еще тех не вывели, что от старых времен заныкались.

[quote]
уходил осенью 91 го ( кто помнит, развал союза. Министр обороны в тюрьме)
часть расформировали. Так что уезжал в полевой форме ТуркВо, в " Афганке"
В Ташкенте зашли в военкуссу на северном вокзале. Процентов 30 было только в форме, остатки в гражданке.
Патрулей на вокзале я не увидел...вот так то...

Это сообщение отредактировал Motomoto - 31 янв 2012 в 11:46
DELETED5927 31 янв 2012 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А, я думал что Чудак - отслуживший с поехавшей крышей (как так, меня в армии по всем пунктам имели, а вы сопляки на гражданке баб трахали!), а оказалось, что просто тролль. Обидно. Ведь хотелось поговорить с адекватным отслужившим, а не с толстоквашино.
Чудак 31 янв 2012 в 18:29
0
Цитата (DeniDoman @ 31.01.2012 - 17:33)
А, я думал что Чудак - отслуживший с поехавшей крышей (как так, меня в армии по всем пунктам имели, а вы сопляки на гражданке баб трахали!), а оказалось, что просто тролль. Обидно. Ведь хотелось поговорить с адекватным отслужившим, а не с толстоквашино.

Хотелось ему... cool.gif

Дурилка картонная!... sad.gif

Ты, малолетний подъёбщик, вначале научись свои мысли связно и внятно выражать, потом определись с кем тебе всё же поговорить на самом деле хочется - ато мечешся, как роза в проруби, выбирай: или "отслуживший с поехавшей крышей", или с "адекватным отслужившим"?

А пока - так и быть, мой маленький компьютерный гоблин, не хныч от обиды - я дам один совет тебе... бесплатно:
если тебе так уж хочется принародно меня обосрать - ты лучше набери полный рот говна и плюнь в меня. Уверен - тебе понравится. biggrin.gif
DELETED5927 31 янв 2012 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бла-бла-бла, по делу лучше ответь, вот на это сообщение: http://www.yaplakal.com/findpost/9372109/f...opic398307.html . И не хочу я тебя "обосрать", ты с этим и сам прекрасно справляешься.
BooBoo 31 янв 2012 в 22:34
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JoyD @ 30.01.2012 - 18:00)
расторгуев сколько помню - продажная шлюха какая-то политическая, и самое противное что патриота какого-то корчит из себя.

А они все ура-патриоты. Патриотизм - удел дураков, выгоден нашему блядскому правительству, а по сути гордится то нечем. Но дурака легко зомбировать, чтобы не видел основных проблем слепо следуя сомнительным идеям, тем самым дальше разрушая свою горячу любимую родину. Да нашисты, вы такие. slava.gif
Copperfild 1 фев 2012 в 06:38
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Так вот где его в петухи-то записали...
CrashBandicoot 3 фев 2012 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (anti4ek @ 30.01.2012 - 13:30)
неважно, кем он был когда-то
важно - кто СЕЙЧАС

по моему лучше клоунада, чем кровь проливать...пис... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх