Объяснительная, via vk

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
src 6 фев 2012 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
какое ЕГЭ?! он же безграмотный, аки пес
Slowbro 6 фев 2012 в 09:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Текст очень понравился, только вот нектороые моменты, как уже яповцы заметили, наводят на мыслю, что это фейк. Но знатный фейк, все же.
Tankomaster 6 фев 2012 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Писатель - молодец. Но это уже не первый случай написания объяснительных в таком виде.
Скоро, я чувствую, все перейдем на старорусский язык в оформлении подобных бумаг, а там, глядишь, и на остальную документацию перекинется, а потом - в речь)))

За сим челом бью)))
Robert51 6 фев 2012 в 15:27
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Аминь! 3 раза
Комментатор 7 фев 2012 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дебил малолетка
StupidIvy 7 фев 2012 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И как еще поборники "непоминания имени Ожьего всуе" не предали паренька анафеме до сих пор?))

ЗЫ: по поводу грамотности мальчика - написание наименования школы доставляет и как бы намекает... муницЫпалы...

Объяснительная
easykey 8 фев 2012 в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
заказное письмо
alkono 8 фев 2012 в 13:14
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Я в деском саду ногой красивее писал, напомнило отрывок из фильма "Плюмбум"
smekalof 8 фев 2012 в 20:28
.  •  На сайте 14 лет
0
смотря на "это" начинаешь сомневаться в светлом будущем нашей родины.
Starling1707 11 ноя 2012 в 23:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мои одноклассники всё таки сделали это! Я был против выкладывания в сеть этого своего "шедевра" жизнедеятельности) Рад, что кому-то смог принести позитива. Жаль - не знал, что мои одноклассники так сделают, я бы красивее написал и без ошибок (так-то русский язык - третий любимый, после литературы и физики). В ответ на язвительные замечания могу ответить, что я сейчас не в армии, и что пишу из общежития Самарского Аэрокосмического Университета, я буду магистром радиотехником ))) По поводу моей безграмотности - могу лишь оправдываться: писалась эта объяснительная в впопыхах, на двух переменках и в окружении галдящей толпы. Так-то я стараюсь писать без ошибок (даже ЕГЭ на 87 сдал (это много)).

Спасибо всем) Правда! )) Очень приятно было почитать и хорошие и плохие комментарии.

Директор, кстати, ко мне пришёл на обществознание и поругал (( Не оценил. Хотел поставить мне по русскому и обществознанию 2-ки, но обошлось...Зато учительница физики оценила, сама до покраснения смеялась))

Это сообщение отредактировал Starling1707 - 11 ноя 2012 в 23:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх