Красотища в моей комнате..., или светомузыка из Китая

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
367436 автор 17 апр 2012 в 07:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Лишь бы обосрать! Не нра-нех смотреть,ну что за люди.....

да да... лишь бы обосрать))) спасибо за поддержку) lalala.gif
Все комментарии:
Натале4ка 17 апр 2012 в 08:02
0
Впринципе акцент был на освещение, что вы к нему с этим ремонтом приципились. И если читать внимательно, он уже ответил, что квартира служебная, а ремонт делать в чужих квартирах не позволяет бюджет.
Matiass 17 апр 2012 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А зачем все это?
Когда-то лет в 12-15 увлекался всякой такой техникой, но по большей части самодельной. Сделаешь, включишь пару раз - "блееее, акуительно моргает", а потом висит годами без дела.

Upd: Все стало ясно, почитал комменты.

Это сообщение отредактировал Matiass - 17 апр 2012 в 09:00
TheGuy 17 апр 2012 в 09:13
Оптимист  •  На сайте 14 лет
0
диско Стью одобряет smile.gif хотя на глаза конечно давит
vrbsergey 17 апр 2012 в 09:48
0
берегите глазки! dont.gif
Kuznetsk58 17 апр 2012 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
походу ты немного переборщил
Джеси 17 апр 2012 в 09:59
загадка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (367436 @ 17.04.2012 - 08:45)
Ух ты! крутотень! Проснулся, а моя новость на главной странице в первый раз))) Постараюсь ответить всем комментаторам, осуждающим мою новость сразу. Во - первых, как я уже говорил, квартира не наша и ремонт в ней делать мы не собираемся!!!!! Пожалуйста, не пиши те об этом уже.... Во - вторых зрение. Да, признаюсь, зрение у меня ухудшается, но не из за лазеров, шаров, стробоскопов и всякого света, а из - за КОМПЬЮТЕРА!!!!! он садит зрение намного сильнее любых прибамбасов!!!! А свет весь этот включается в моей комнате (повторюсь) не чаще 1 раза в два месяца!!!! услышьте меня пожалуйста!!!!! В - третьих, я очень рад, что кто - то красотой считает ухоженную мебель, стены, потолки... Да, у меня нет такого... и не скоро будет.... вот не поевезло моим родителям с работой... и не зарабатываем мы столько, чтобы позволить себе хороший ремонт и раскошную жизнь... поэтому и приходится в 11 классе в школьное время дополнительно зарабатывать... а эта аппаратура очень помогает в этом... так как более менее красивый свет улучшает настроение у гостей. тем самым у меня появляются новые заказы. это такое лирическое отступление) Я лишь хотел показать как можно украсить место, в котором ты живешь за небольшую сумму) кстати, за 10 тысяч (стоимость аппаратуры) невозможно даже стены выровнять... что уж там о полноценном ремонте) Люди, вы когда критикуете других, подумайте сперва, может есть причина некая, из - за которой что - либо не делается....в таки моменты сразу вспонимаются слова Мистера Фримена: "Каждый смотрит на другого, жадно выискивая недостатки. Вы ненавидите и презираете друг друга и эта взаимная ненависть - единственное, что делает вас целым." Жаль, конечно с этим соглашаться, но это так.... выкладывая фото, хотел, чтобы люди порадовались, оценили, а вместо этого куча грязи про ремонт, зрение, недающих телок...) я на критику не обижаюсь) Я ее перерабатываю и делаю свои выводы.. Спасибо тем единицам, кто поддержал и не написал как плохо смотрятся мои шкафы в комнате с неровными потолками и страшными обоями rolleyes.gif

МОЛОДЦА,прям уважаю.Так их,"правильных".Димагоги.И никогда не оправдывайся:было бы за что,было бы перед кем.
crazybus 17 апр 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Блин, так и просится: наркоман что ли?
Samum 17 апр 2012 в 10:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
не буду оригинален, но поддержу тех кто голосовал не за эту психоделику а за нормальный ремонт smile.gif
Heckz 17 апр 2012 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ТС, сколько 1-на такая лазерная установке стоит? Мммм smile.gif
Я себе бы прикупил на дачу само то отдыхать с друзьями на природе smile.gif
Heckz 17 апр 2012 в 10:56
2
У самого вот так

Красотища в моей комнате...
Heckz 17 апр 2012 в 10:57
2
И вот так

Красотища в моей комнате...
367436 автор 17 апр 2012 в 11:02
1
Цитата
И вот так

круто) уф светильники клево смотрятся)) тем более с рисунками на стене..) лазеры я в Китае покупал примерно по 1000 за штуку....
nocry 17 апр 2012 в 11:14
0
особенно рады соседи. под такое освещение и музыка подходящая , да ?
тынц-тунц-тутунц...
3j106uh 17 апр 2012 в 11:16
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
0
А если по глазам лазер ебанет?
Пожарные из-за дыма еще ни разу не приезжали? smile.gif
А так - красиво, да.
367436 автор 17 апр 2012 в 11:21
1
Цитата
Пожарные из-за дыма еще ни разу не приезжали?

нееее) дым в комнате примерно после 15 минут рассеивается... а остатки выходят через открытое окно и на улице его даже не видно)
all2799 17 апр 2012 в 11:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Эпилепсию не вызывает?
Amanita 17 апр 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
367436

От себя добавлю, что всё супер, "позеленил" везде, где смог ! Молодец, это хорошо, что есть увлечение которое к тому же приносит денежку в дом. А по поводу коментов на счёт потолков и шкафов ты не беспокойся, тут как минимум половина так живёт, но высказаться надо, просто многие наверное не поняли о чём пост, вот и высказались )))
alexdrakea 17 апр 2012 в 11:33
сервисник  •  На сайте 14 лет
2
У товарисча нечто подобное хранится:
- стробы
- UV
- лазеры
-микшеры, колонки,....
Товарищу под 30ку. Женат, есть дети,.. проч-проч.
Чтобы не закисать - любое увлечение годится, не связанное с пиво-ягу побухать

Так вот - летом устраиваем OpenAir's. Молодежь рада до усрачки.
Лето, тепло, ночь, пляж,.. и музыка от Minimal Techno до Darkwave. Почему-бы и нет.

ТСа поддерживаю и обливаю зеленкой обильно.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 17 апр 2012 в 11:37
MishelV 17 апр 2012 в 11:39
-1
Цитата (nrgizer79 @ 16.04.2012 - 15:04)
Лучше бы на вложенные деньги ремонт в комнате сделал.

agree.gif
367436 автор 17 апр 2012 в 11:46
1
Цитата
Эпилепсию не вызывает?

не знаю... ничего подобного еще не было...
Цитата
От себя добавлю, что всё супер, "позеленил" везде, где смог ! Молодец, это хорошо, что есть увлечение которое к тому жеприносит денежку в дом. А по поводу коментов на счёт потолков и шкафов ты не беспокойся, тут как минимум половина так живёт, но высказаться надо, просто многие наверное не поняли о чём пост, вот и высказались )))

Спасибо) да... увлечение сливается с заработком)))
Цитата
ТСа поддерживаю и обливаю зеленкой обильно.

спасибо))))
Цитата
Так вот - летом устраиваем OpenAir's. Молодежь рада до усрачки. Лето, тепло, ночь, пляж,.. и музыка от Minimal Techno до Darkwave. Почему-бы и нет.

в далеком будущем планирую что - нибудь подобное организовать))) когда найду еще пару таких же как я ненормальных))
mwtden 17 апр 2012 в 11:57
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
это ж какие счета за электроэнергию приходят?smile.gif да и соседи на дым не реагируют? пожарные со своей светомузыкой не приезжали?:)блиать опередили с пожарными!!

чо вы все пристали с ремонтом, главное -ковра нет:)петрушка сразу:)

Это сообщение отредактировал mwtden - 17 апр 2012 в 12:06
Kraftwerk 17 апр 2012 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а что за шарики? есть ссылка на продукт?
367436 автор 17 апр 2012 в 13:23
0
Цитата
а что за шарики? есть ссылка на продукт?

неа... брал в китае... ни названия, ни фирмы производителя) на дне был написан какой - то сайт, заходил на него через гугл - переводчик вообще ни слова про эти изделия))) мистика)))) могу прислать китайский гарантийный талон, если вы понимаете этот язык...)))))
Kraftwerk 17 апр 2012 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
давай - спрошу у своих китайцев))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх