Шашлычный сезон открыт!, ...Урраа!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dremm 1 мая 2012 в 21:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
ну и последний

Шашлычный сезон открыт!
Fi1aret 1 мая 2012 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
шашлык уже кончился

Шашлычный сезон открыт!
Bandurist 1 мая 2012 в 22:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EchoRIN @ 1.05.2012 - 21:16)
Цитата (Bandurist @ 1.05.2012 - 20:37)
Вот сегодня открыли сезон ))
7 кг мяса, было 4 таких тарелки )))

Вы на решётке жарили?

ага )) 2 партии на решетке, 2 партии на шампурах ))
Shinga 1 мая 2012 в 22:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
седня с тещей тож открыли сезон в лесу...
foxMulder 1 мая 2012 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shinga @ 2.05.2012 - 00:45)
седня с тещей тож открыли сезон в лесу...

тёща то жива ? smile.gif
Ejevichka 1 мая 2012 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какие аппетитные фотоотчеты с шашлычками да рыбкой на углях ))) ууух, быстрей бы выходные...))
а мы делали шашлыки 21 апреля - было ооооочень вкусно.
крылья куриные и шею свиную мариновала. солнышко светило, но было прохладненько и дуло хорошо, но вот вкусовые ощущения от полученного результала перекрыли все неудобства ))
на этих выходных сделаем шашлычков )))
VAG 1 мая 2012 в 23:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Свои 5 коп...
пысы: не реклама водки просто фото хорошее alik.gif

Шашлычный сезон открыт!
VAG 1 мая 2012 в 23:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Туда же...

Шашлычный сезон открыт!
Danylenkoff 1 мая 2012 в 23:27
0
ну вы изверги товарищи ещё те alik.gif на роботе щас сижу и жрать хочу. завтра на шашлычки пойду тоже с одногрупниками. а Так чтобы остальных подразнить вот вам. З.Ы. Харьковчане - советую для отдыха Пивнушка "Місто" alkash.gif

Шашлычный сезон открыт!
Orlum 2 мая 2012 в 00:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Я очень хорошо помню те суровые времена когда у родителей были напряги с баблом, да и с мясом тогда было не очень. И шашлык тогда я ждал чуть ли не полгода. Для меня шашлык это был как Новый Год. Пох какой куриный, свиной. Может быть поэтому очень люблю шашлык сейчас и очень люблю им всех угощать. Вроде бы и не проблема в мясе, а я все не могу нарадоваться, какждый шашлык для меня - ПРАЗДНИК. Вчера делал у себя дома на мангале, за два дня до этого там же, завтра на родительскую дачу поеду, траву покошу, шашлычок заделаю. Вчера такое меню у меня было: водочка, лучок зеленый, редисочка, огурчики, хлебушек бородинский и много-много шашлыка.
Всем от души желаю вкусного шашлыка и достатка.
Danylenkoff 2 мая 2012 в 01:50
1
Orlum
от не трави душу, мил человек. я уже вот пол ночи выдержать не могу до светлого дня alk.gif beer.gif
Касатка 2 мая 2012 в 03:24
Княжна  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Orlum @ 2.05.2012 - 00:29)
Я очень хорошо помню те суровые времена когда у родителей были напряги с баблом, да и с мясом тогда было не очень. И шашлык тогда я ждал чуть ли не полгода. Для меня шашлык это был как Новый Год. Пох какой куриный, свиной. Может быть поэтому очень люблю шашлык сейчас и очень люблю им всех угощать. Вроде бы и не проблема в мясе, а я все не могу нарадоваться, какждый шашлык для меня - ПРАЗДНИК. Вчера делал у себя дома на мангале, за два дня до этого там же, завтра на родительскую дачу поеду, траву покошу, шашлычок заделаю. Вчера такое меню у меня было: водочка, лучок зеленый, редисочка, огурчики, хлебушек бородинский и много-много шашлыка.
Всем от души желаю вкусного шашлыка и достатка.

Солидарна, помню единственный шашлык с родителями, отец где то кг свинины отхватил, нарезал малюсенькими кусками, замариновал как тогда модно было, в уксусе. Взяли они с мамой по мешку походному, поклли туда шашлык, воду и помидор с огурцами и пошли мы в лес. На шампуры самодельные мяско насадили, кирпичи уже на поляне были, костерок зажгли, потом на углях наш шашлык пожарили. Ничего вкуснее я и не ела. И атмосфера и мячик гоняли и обнявшись сидели. Такие редкие моменты памятны!
Мы ели эти маленькие кусочки мяса, даже больше хрустщие, чем сочные и радовались безумно. Много раз хотела повторить тот вкус, не смогла, наверное потому, что вкус был детства и повторить нереально!
И сейчас с родителями на даче шашлык готовим, но тот день, один и неповторимый, не забуду никогда!
veldakat 2 мая 2012 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Открыть сезон, это святое
ALEZANDER 2 мая 2012 в 07:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
...у нас ещё холодновато для шашлыка -10 и ветер. Из всех шашлыков что я жарил мне особо запомнился один: я с двоюродными сёстрами в п. Семибалка под Ростовом на дону - жарили окорочка на конопле под спирт медицинский - вкус незабываемый а АРОМАААААТ!!!!!!!!!!
Zygot 2 мая 2012 в 07:37
1
Ням-ням

Шашлычный сезон открыт!
Shutnick85 2 мая 2012 в 07:37
0
Цитата
мой житель животика требует мясо.

Глисты?)
korenev 2 мая 2012 в 07:50
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
1
У нас с братишкой традиция, на Пасху сезон шашлыков открывать (15 апреля, Набережные Челны, национальный парк Нижняя Кама, местами снег)hi.gif

Шашлычный сезон открыт!
alexwolf23 2 мая 2012 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я тоже не понял: при чем тут ФЗ-146? (11.11.11 такого закона небыло!)
SSLyakhov 2 мая 2012 в 12:50
1
А у нас, блядь, снег в Мурманске((((((((((
Kosta555 2 мая 2012 в 13:18
Kosta555  •  На сайте 15 лет
2
C детства люблю шашлыки, помню в детстве с другом мы вечно голодные даже хотели когда вырастем стать шашлычниками.

Это шашлык на даче:
jeees1 автор 2 мая 2012 в 13:49
0
Цитата
Я тоже не понял: при чем тут ФЗ-146? (11.11.11 такого закона небыло!)

Млинн!...Что-то народ не понял моего юмора sad.gif Это аналогия со 146%...мол однозначно наступит это сезон,несмотря на погоду и другие катаклизмы...а дата просто красивое число! biggrin.gif
кар1 6 дек 2013 в 20:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fi1aret @ 1.05.2012 - 22:32)
шашлык уже кончился

ну и сраааччч...
судя по сосискам, шашлыка там и не было
Za4ik 6 дек 2013 в 20:02
=)  •  На сайте 18 лет
0
не травите душу ))
GarykRUS 6 дек 2013 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Мне в понедельник шашлык жарить, комрады пожелайте удачи, жарить буду для шефа, я мариную в майонезе, а он считает это утопией, все хвалят мое творчество, а он не очень, так сказать битва интересов, не выношу это в особый топик, но прошу уважаемых форумчан подсказать, как себя вести?

ЗЫ Мой шашлык любят и уважают (отзывы шикарные, поэтому и назначили мариновать и жарить), но шеф считает что майонез это масло забивающее поры мяса, потому говно, я устал с ним спорить, неоднократно доказывал, что мое мясо лучше чем у чурок(коих в Новосибе немерено), как объяснить упертому человнеку его непровату,

ЗЫЫ Всем к в новосибирске, готов доказать, такой шашлык вы здесь не кушали.
Kosya2011 6 дек 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А что, уже где-то весна? У меня еще только Новый год намечается? Или я опять проспал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх