Те, кого подвела сборная России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
катлетический 17 июн 2012 в 10:27
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
25
В точку.

Это сообщение отредактировал катлетический - 17 июн 2012 в 10:27
Хлыст 17 июн 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как это странно всегда
Вроде бы взрослые люди
А в голове ерунда
Мечтаем как дети о чуде... @ С.Трофим

Уйди, старушка, я в печали @
Pafnuti 17 июн 2012 в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Все, харэ страдать херней, глядя как херней страдают другие. Быренька купили билетики на родину и работать до кровавого поноса, распездяи!
nixRB 17 июн 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну чего говорить, пиздец полный конечно, слов нет. Имбицилы. Ноги у них отсохли еще во втором тайме с пшеками.
Но Грекам респект конечно, как их с поляками засуживали, чехам вдули несправедливо, но бля собрались и въебали нас. Вот у них мотивировка. И Чехи тож молодцы, в нашей группе самая слабая команда, первый матч по полной слили, и опа с первого места вышли. Вот где характер бойцовский.
А наши сопли жуют, хули так видать возгардились, что пиздец, уже нахуй поди контракты посчитывали как в топ клубы поедут и обосрались жестко. Всех в пердив.
Сегодня за Данию буду болеть, вот команда с характером!!!!!!!!!
BASMACH05 17 июн 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (desyre @ 17.06.2012 - 08:53)
да уроды просто!!!! любая дворовая команда лучше играет!!!! я знаете какой фильм недавно пересмотрела - выкрутасы, чего и всем советую - вот там пацаны играют!!!

а наши все только бля чипсы-хуипсы рекламировать могут!!!

и вообще - я бы посоветовала в команду паркурщиков набрать - тогда б было бы на че посмотреть!

Ты бы еще Убойный футбол сюда сунула посмотри китайский фильм может так должны играть)
ПроХфессор 17 июн 2012 в 10:30
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
1
В смысле подвела? Кто-то рассчитывал? Полагали до финала дойдем и кубок возьмем? С этой-то командой деревянных миллионеров? Бу-га-га!
Sharabandov 17 июн 2012 в 10:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (РомаШтайнов @ 17.06.2012 - 07:17)
Я больше никогда не буду смотреть футбол с нашей сборной.

PS - покрайней мере до 2018 года..

Каждый раз говоришь себе- все, пи.дец, никогда больше смотреть не буду на этих уродов, но проходит время и игра вроде налаживается -приходят победы, выдят на ЕВРО. И вот снова огонек надежды разгорается в душе.... А потом на тебе по-е.алу пару раз, с ноги разок и обоссать твой душевный огонек......Вывод: не хер тешить себя надеждами!!!!
gansf 17 июн 2012 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
-"Доктор! Меня последнее время не покидает чувство, что меня унизили, оскарбили, вытерли об меня ноги, втоптали в грязь..."

-"Прекратите смотреть футбол с участием НАШЕЙ сборной..." ©
BASMACH05 17 июн 2012 в 10:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Другого от нашего футбола и нельзя ожидать, я вчера запустил в телек банкой пива вот только приехал с магазина купил новый ПИДАРАСЫ!!!!
Monodominant 17 июн 2012 в 10:32
-2
Объясните мне, как человеку смотрящему футбол только в сводках новостей - КАК мы вылетели? Вроде до этого все матчи были выйграны? Нет? Я путаю какие-то перехды из группы в группу или что-то тому подобное? Мы выйграли Чехию, Польшу, но, при этом, вылетели из-за одного проигранного матча, а чехи вообще первые? У меня какой-то когнитивный диссонанс. Я не стебусь, я правда не понимаю.

Это сообщение отредактировал Monodominant - 17 июн 2012 в 10:33
juventino 17 июн 2012 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MonkIT @ 17.06.2012 - 10:11)
Спасибо Дзагоеву, а то бы вообще по нулям было бы. наш футбольный Малкин smile.gif

каково хера!? ему просто фартануло он не чем не отличается от других
на епт зазвездился репортерам втирал, мол я не проч поиграть в европейском клубе
Yonathan 17 июн 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Роисся Вперде? rip.gif
KLIFFA 17 июн 2012 в 10:34
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Объясните мне, как человеку смотрящему футбол только в сводках новостей - КАК мы вылетели? Вроде до этого все матчи были выйграны? Нет? Я путаю какие-то перехды из группы в группы или что-то тому подобное? Мы выйграли Чехию, Польшу, но, при этом, вылетели из-за одного проигранного матча, а чехи вообще первые? У меня какой-то когнитивный диссонанс. Я не стебусь, я правда не понимаю.

вы про это? а мне уже объяснили (((

Те, кого подвела сборная России
CrazyMan 17 июн 2012 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В который раз подвела блеать, уже нервов совсем не осталось! Ну нет у нас футбола, просто посмотрите на этих задохликов с их невразумительной игрой и отсутствием скорости и сравните с орлами из сборной России по хоккею...
AndrewHa 17 июн 2012 в 10:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (TITAH @ 17.06.2012 - 10:27)
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Я теперь буду спать в тишине!!!

ну хоть какой то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от этого)

Это сообщение отредактировал AndrewHa - 17 июн 2012 в 10:43
Karl2233 17 июн 2012 в 10:40
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
камрады, а на что надеялись? на чудо?
я сам не болельщик но Россия/Чехия это случайность.
остальное - закономерность.
к сожалению.
что радует - что не разгромная.
Varnak37 17 июн 2012 в 10:41
9
Погода хорошая,газон ровный,на трибунах 20 тысяч российских болельщиков...В общем,все как всегда против наших футболистов. sucks.gif
CrazyMan 17 июн 2012 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В который раз подвела блеать, уже нервов совсем не осталось! Ну нет у нас футбола, просто посмотрите на этих задохликов с их невразумительной игрой и отсутствием скорости и сравните с орлами из сборной России по хоккею...

Зарекался ведь после Словакии не болеть за этот сброд, подвела всеобщая истерия slava.gif

faceoff.gif
isaev83 17 июн 2012 в 10:43
кинтуШ  •  На сайте 13 лет
6
Кидайте файеры! нехуй нам делать на следующем Евро! cry.gif
Portugal 17 июн 2012 в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Я до сих пор не понимаю - КАК можно было не выйти из такой группы?
Ведь все слабее и по рейтингу и по индивидуальным исполнителям.
А вчерашний второй тайм - это тупо СЛИВ. После перерыва все должны были выйти с огромной мотивацией и устроить бомбардировку греков. А вышли как в воду опущенные.
"Такой футбол нам не нужен".
Sershira 17 июн 2012 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Всех разогнать бля! Нужен нормальный Российский тренер! И из этой команды, кроме Дзагоева и Малафеева ни кого не брать блеать! Пиздец, такого хуевого настроения с утра, никогда не было!!!! alik.gif sucks.gif divide.gif

Это сообщение отредактировал Sershira - 17 июн 2012 в 10:47
Oskol 17 июн 2012 в 10:45
4
Если чехи вдруг станут первыми, то будут пиздеть на каждом шагу, что выиграли у чемпионов - позор за игру вчерашнюю, да и вообще......
Dykrus 17 июн 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Кудесники блять кожаного мяча.... moderator.gif Ониж на ничью с самогоначала расчитывали...Посратьим на нас на всех,у них отпуск щас,даже чемпионат под них переделали весна-осень,штоб как люди летом отдыхали...МУДАКИ!!!! alik.gif dead.gif maniac.gif sucks.gif
ImpulseStorm 17 июн 2012 в 10:47
5
По первому каналу вчера перед матчем с Грецией несколько минут крутили слащавый ролик о матче с Чехией, по нескольку раз прокручивали голы, рассыпались в похвалах и мечтали о победе. Грабли исконно русское средство отрезвления, ну сколько раз народ будет напоминать "Не говори гоп пока не выиграешь" (запустишь ракету, спутник, Суперджет, трассу на саммит АТЭС, короче понятно).
max18 17 июн 2012 в 10:47
 •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Varnak37 @ 17.06.2012 - 10:41)
Погода хорошая,газон ровный,на трибунах 20 тысяч российских болельщиков...В общем,все как всегда против наших футболистов. sucks.gif

Поляки нарыли ямок, а грекам выдали карту) блять я на самом деле прихуел когда наши спотыкаться на ровном месте начали, кержаков это просто позор, а ведь все эти люди занимают чьёто место, только явно не своё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх