Свежий воздух и железо, или тренажерный зал у Днепра

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gunship 3 июл 2012 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Порадовала 9-я фотка, сначала 0,5 пиваса для храбрости и в бой, хуле, допинг... а может эта "бокал" с анализами pissing.gif
Рамазан 3 июл 2012 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот ведь как замечательно)
Fistashk0 3 июл 2012 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Ну и че где минусы правда зарезала глаза???
gruffy 3 июл 2012 в 21:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не понимаю людей которые во время занятием спортом употребляют алкоголь. Есть пара друзей которые когда катаемся на великах по средине дороги пьют пиво, а ехать еше 30 км. Говорят "это енерджайзер"

Свежий воздух и железо

Это сообщение отредактировал gruffy - 3 июл 2012 в 21:19
Obragit 3 июл 2012 в 21:37
0
блин, каиф, добавить нечего up.gif up.gif up.gif
zhaanett 3 июл 2012 в 21:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
блиииин, ну почему у нас из этого хлама везде бы так не понаделать? ну это же супер просто!!!!
Fulgrim 3 июл 2012 в 21:51
Гость  •  На сайте 14 лет
0
гидропарк гидропарком,
Кирилл59 3 июл 2012 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gruffy @ 3.07.2012 - 21:18)
Не понимаю людей которые во время занятием спортом употребляют алкоголь. Есть пара друзей которые когда катаемся на великах по средине дороги пьют пиво, а ехать еше 30 км. Говорят "это енерджайзер"

мож протеиновый коктейль, откуда нам знать))))
ДисКОТЭка 3 июл 2012 в 22:19
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
0
Фитнес-клуб "NEWorld Class" на выезде. smile.gif
----------------
А идея хорошая!
Deluted 3 июл 2012 в 22:46
0
надо генираторы приделать. ну что бы с пользой)
mas10 3 июл 2012 в 23:41
0
Знаю это место, пусть как есть, но кто хочет мышцу взбодрит, как по мне ПозитиФ!

К слову:
"Здоровому оно не нужно.
Больному вредно."

Этим все сказано.
Всем здоровья!
С ув. см. ник cool.gif
Warlockj 4 июл 2012 в 00:11
1
Занимаюсь бодибилдингом 8 лет .Люди которые туда ходят это больше себя показать и других посмотреть, других приобщить. Хотя стоимость абонемента в месяц хорошего качкового зала около 30$. А были индивидумы в -30 градусов мороза занимались там на воздухе. Так что там больше позитив и атмосфера общения,а приобщать там людей очень просто-поток большой. Совет всем! СПОРТ ЭТО БУДУЩЕЕ! А задроты приобщайтесь быстрее. Девчонки любят не только пресс в кармане но и на ЖИВОТЕ !!!!!!!!!!
Akl 4 июл 2012 в 00:12
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Родной Киев, родной Гидропарк. Могу ошибиться, но в начале 90 уже часть "железа" была.
Там еще чудно в настольный теннис поиграть (сейчас, правда, в городе уже появились крытые площадки - в любое время года и в дождь с ветром не проблема - Гидропарк отстает), воланчик через сетку пострелять, пляжный волейбол и, разумеется, Днепр.
Жаль закрытых (в том году не нашел) пневматических тиров и давно разломанной "американской" горки.
DrSever 4 июл 2012 в 00:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Знаю этот комплекс как минимум 20 лет, а сколько ему реально, даже не догадываюсь. Всё сделано с любовью, очень талантливыми людьми, так как всё функционально не один десяток лет, плюс некоторым конструкциям позавидывал бы даже Леонардо. Туда есть ходят люди из года в год, и люди имеющие возможность ходить в нормальный фитнес-центр, всё же приезжают в гидропер
elgato 4 июл 2012 в 03:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Такие площадки всегда в меня вселяли надежду, а создатели вызывали гордость. Вместо литербола мы с друзьями играем в футбол и в "лесенку", прямую и обратную на турниках и брусьях. А лето проходит в прямом смысле бегом и на велосипедах. Такие же площадки создает по всей Украине Денис Минин для всех ребят, что хотят заниматься воркаутом (и дай бог чтобы таких инициаторов было побольше). Ну а Киевская Качалка вызывает искреннее уважение, и даже восторг. Спасибо Ребятам за титанический труд для организации такого места отдыха для Настоящих Мужчин! Буду в Киеве с удовольствием загляну. Теме петрушка)

Добавлено в 03:46
Цитата (Warlockj @ 4.07.2012 - 00:11)
Занимаюсь бодибилдингом 8 лет .Люди которые туда ходят это больше себя показать и других посмотреть, других приобщить. Хотя стоимость абонемента в месяц хорошего качкового зала около 30$. А были индивидумы в -30 градусов мороза занимались там на воздухе. Так что там больше позитив и атмосфера общения,а приобщать там людей очень просто-поток большой. Совет всем! СПОРТ ЭТО БУДУЩЕЕ! А задроты приобщайтесь быстрее. Девчонки любят не только пресс в кармане но и на ЖИВОТЕ !!!!!!!!!!

Мои пять копеек по этому поводу: Ребят, как здорово Свою Девочку носить на руках (долго - долго), это неизгладимое ощущение Силы, и кружить на руках... поверьте, мир Силы представит Вам множество возможностей, очень приятных, тренируйтесь! Дерзайте! Побеждайте Себя, становитесь Примером для других)

Это сообщение отредактировал elgato - 4 июл 2012 в 03:47
Мишшка 4 июл 2012 в 06:08
0
на 9 фото пивасик настоящие мужики не дня без пива. beer.gif
vudik489 4 июл 2012 в 07:25
0
Каайф
gerpes 4 июл 2012 в 07:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
dont.gif gigi.gif
Цитата (CVETAROMA116 @ 3.07.2012 - 18:50)
Астана 8. вроде всё есть еще видео.просто и удобно.бесплатно.у меня всё спасибо

Только народа не видно, не там устроили. Получился атракцион.

Это сообщение отредактировал gerpes - 4 июл 2012 в 07:38
queen321 4 июл 2012 в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ой ёй ёшеньки, хочу туда.
Kochak 4 июл 2012 в 09:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Большой респект и уважуха тому кто этот комплекс создал и поддерживает. Брутально, гламурно по хер. Главное что это для людей. для их здоровья. А вот с пивом я бы не пускал - хотел сказать в зал. По любому теме и людям которые туда ходят Большой +, и огромный пучок петрухи. не понимаю того, кто минусит тему
JackPirate 4 июл 2012 в 09:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Замечательно. В Питере бы такой же организовали где-нибудь. Я бы ходил постоянно.
zeNookie 4 июл 2012 в 09:51
0
вот где-то и не стало руин завода металлоконструкций
Zellc 4 июл 2012 в 10:03
0
Цепи порадовали)
мариман 4 июл 2012 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
недалеко от спортплощадки находится братская могила "металлургов" пытавшихся украсть блины с площадки rulez.gif pop.gif
ZeusUA 4 июл 2012 в 10:55
1
Уважуха!!! Сам в молодости ездил в Гидропарк в качалку ан свежем воздухе smile.gif Свежий воздух, приятные люди и ваще море позитива.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх