Как сделать счастливым мужчину?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoburgh 9 авг 2012 в 15:30
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
3
Sэндвич
думаю, что составляющие твоего жизненного опыта еще в силу отсутствия собственного не имели возможности избрать правильную тактику общения с противоположным полом, так что все у тебя впереди smile.gif
И на будущее лучше учесть, что негатив всегда рвется наружу (здесь, с друзьями, где угодно), а о хорошем люди говорить обычно привычки не имеют, так что не основывайся единственно на том, что слышишь smile.gif
Plutoffka 9 авг 2012 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sэндвич @ 9.08.2012 - 15:26)
Виноват в чем? Тут не сильно уловил вашу мысль )

Виноват в том, что окружают себя нехорошими людьми, а потом ноют, какие же это нехорошие люди (извините за тавтологию).
Я никогда не употребляю выражения типа "мужики козлы", потому что среди моего круга общения довольно достойные представители мужского пола. Мне просто некого считать за козла)
Sэндвич 9 авг 2012 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Plutoffka да согласен, именно это и хотел донести, но не смог сформулировать)
yoburgh я никогда не основываюсь на чужих мнениях, я лишь поддерживаю их когда у самого подобная беда случается ) Тактика общения с противоположным полом нормальная, дело в том что я не терпелив - и это да мой огромный минус)) и поэтому когда я встречаюсь с девушкой я хочу от неё такого же, как и я делаю для неё и ради неё(я не имею ввиду подарки и что-то подобное, я имею ввиду понимание) А получается что я выжимаюсь по полной а в итоге получаю лишь 15-20% от моего труда (секс сюда тоже входит) так что это моё наблюдения на текущий период жизни)
yoburgh 9 авг 2012 в 15:38
0
Sэндвич
собственно, тактику я имела ввиду не твою, а как раз девушек... даже боюсь спросить, а сколько им в среднем лет? smile.gif
Бука 9 авг 2012 в 15:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Sэндвич
Цитата
А получается что я выжимаюсь по полной а в итоге получаю лишь 15-20%

а можно узнать принцип подсчета???
Sэндвич 9 авг 2012 в 15:39
0
yoburgh от 17-ти до 21 )
yoburgh 9 авг 2012 в 15:43
2
Цитата (Sэндвич @ 9.08.2012 - 15:39)
yoburgh от 17-ти до 21 )

слушай, ну это же дети, какая отдача, какое понимание, там еще ветер во всех полостях организма, какие можно делать выводы из такой выборки? smile.gif
Натурпродукт 9 авг 2012 в 15:55
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
1
Ой я обожаю такие темы!!! Главное что их на ЯПе все больше и больше, можно даже ничего не писать, а просто читать комменты)

yoburgh поправила карму, мужчины такие мужчины)
Sэндвич 9 авг 2012 в 15:57
0
yoburgh тогда мнение насчет того что женщины взрослеют раньше чем мужчины, не оправдано?) Или я чтоли такой индивидуум странный))

Добавлено в 15:58
Натурпродукт если что, я её карму не трогал ))
SlegSpirt 9 авг 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да все хуйня.. просто ты должен ее любить...
yoburgh 9 авг 2012 в 15:59
2
Цитата (Sэндвич @ 9.08.2012 - 15:57)
yoburgh тогда мнение насчет того что женщины взрослеют раньше чем мужчины, не оправдано?) Или я чтоли такой индивидуум странный))

смотря что считать взрослением smile.gif
мне кажется, те навыки, о которых мы сейчас ведем речь, достигаются только опытом.
Хотя, разумеется, не всякая мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один smile.gif

Натурпродукт
да я не страдала вроде, но все равно спасибо smile.gif

Добавлено в 16:10
Цитата (SlegSpirt @ 9.08.2012 - 15:59)
да все хуйня.. просто ты должен ее любить...

дадада, пока не проголодаешься хотя бы lol.gif

всем чмоки в этом чате, я отчалила cheer.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 9 авг 2012 в 16:01
Блоходав 9 авг 2012 в 16:10
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
2
а я вот чо думаю..
как написала yoburgh - надо трахать пока хавку на плите мешает. потом пожрал, минетик, и ждешь пива. Пива принесли, поджопник дальше - до плиты. А если трахать и минетик не хочется, пусть борщи хуярит. На потом.

А каблуки женщинам надо покупать dont.gif Хотя бы, шоб с дивана по цокоту было слышно, что она на кухне не филонит

ну и белье кружевное можно подарить. Замерзнет канеш зимой, но будет знать какая она охуенная. Опять же, от кастрюли тепло исходит, знач не помрет.

Надо еще свисток купить. А то пока доорешься. Не надо нам эти вот "ой, я не слышала, такая глухая вся"..

Кстати, да - молчание тоже нужно! А то пока буишь трахать, весь футбол заглушит своей болтовней

Ну так вроде все. Высказался. Пошел к остальным в зрители popcorn.gif
aLex66 9 авг 2012 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это разрешается очень просто,но женятся не для этого.
Amanita 9 авг 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sэндвич @ 9.08.2012 - 15:39)
yoburgh от 17-ти до 21 )

Дружище, мой тебе совет, перестань этот бессмысленный диалог... этот человек, с кем ты споришь уже ни одну страницу любит самоутверждаться за счёт других... так-что дальнейшее продолжение разговора ни к чему не приведёт !
Scan 9 авг 2012 в 17:29
3
Цитата (Sunray @ 9.08.2012 - 08:46)
Все верно - дальше просто можно не читать )) brake.gif star.gif

Впринципе это все.
Вот полный список

Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:

1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом ее будущих детей
5) хозяйственным
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым

НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:

41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней...

И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:

50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
хытьха 9 авг 2012 в 17:31
3
Вот только когда разводится стал понял, что и готовлю хорошо и то что сам люблю и порядок в доме и прочий быт обеспечиваю не напрягаясь, да и вообще качество жизни по бытовой части даже как-то выросло. за сексом теперь правда надо ходить и иногда отшивают, но в целом тоже не проблема. Но то что теперь нет той единственной любимой ради которой сворачивались горы просто убивает, даже словами не передашь чего не хватает, чего-то нематериального...
AQEHHbIU 9 авг 2012 в 17:39
0
Цитата (Блоходав @ 9.08.2012 - 17:10)
а я вот чо думаю..
как написала yoburgh - надо трахать пока хавку на плите мешает. потом пожрал, минетик, и ждешь пива. Пива принесли, поджопник дальше - до плиты. А если трахать и минетик не хочется, пусть борщи хуярит. На потом.

А каблуки женщинам надо покупать dont.gif Хотя бы, шоб с дивана по цокоту было слышно, что она на кухне не филонит

ну и белье кружевное можно подарить. Замерзнет канеш зимой, но будет знать какая она охуенная. Опять же, от кастрюли тепло исходит, знач не помрет.

Надо еще свисток купить. А то пока доорешься. Не надо нам эти вот "ой, я не слышала, такая глухая вся"..

Кстати, да - молчание тоже нужно! А то пока буишь трахать, весь футбол заглушит своей болтовней

Ну так вроде все. Высказался. Пошел к остальным в зрители popcorn.gif

Всё по теме gigi.gif

Как сделать счастливым мужчину?
Oddonczleo 9 авг 2012 в 18:02
-1
есть некоторые нюансы при общении с женщинами и с женами в особенности их больше. потому что жене не скажеш " Ты заебала, пошла на хер. " итак
1. надо иметь терпение неимоверное, гомерическое
2. надо иметь терпение здоровенное как коллайдер
3. надо быть очень терпеливим
4. не срываться даже если довевет до белого каления.
5. постараться со временем, с годами , подвести ее к пониманию настоящей сущности вещей.
6. научить мыслить логически (насколько это возможно)
7. внушить, доказать, объяснить что на самом деле Мужчина принимает решения не с потолка взятые, а это результат логических умозаключений

Женщины никак не хотят понимать , что решения принятые нами зависят от многих параметров а не сиюминутное умозаключение основанное на 80% на чувствах, и они продуманны на много месяцев вперед с учетом мелочей.

Все это надо самым доступным , самым мягким образом , набравшись терпения и ласки довести до нее. стараясь меньше повышать голос, и не нервничая. Хотя это не всегда получается. признаюсь.

и главное незабывать что они нежные, и не обижать, дарить подарки , как бы не злили.

Это сообщение отредактировал Oddonczleo - 9 авг 2012 в 18:16
VILLYBONS 9 авг 2012 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ornitopter @ 9.08.2012 - 09:54)
Какие мужики, такие и требования. faceoff.gif
Приматы какие-то...

..понятие - ВЫНОСИТЬ МОЗГ - нужно когда нибудь обосновать на научном уровне!!! может тогда поймут, что эта вещь - материальна, а не метафора какая то!!! просто - НЕ ВЫНОСИТЕ МОЗГ БЛЕАТЬ!!!!!
Sэндвич 9 авг 2012 в 18:20
0
Amanita, спасибо за совет, но мы уже нашли общий язык =)
big777 9 авг 2012 в 18:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
нельзя лишать мужика полового и котлового довольствияjavascript:add_smilie(":dont:")
Бублигум 9 авг 2012 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ambar @ 9.08.2012 - 15:52)
...Точнее может и встречались, но только один раз.
Случай был, до сих пор, когда вспоминаю, на ржач пробивает, мы гуляем по городу, она идет рядом о чем то рассказывает, я иду слушаю ее и наполовину в своих мыслях еще летаю. И слышу она больше ничего не говорит.
Происходит короткий диалог.
-Я: ты чего замолчала?
-Она: Да вот, просто решила заткнутся.)

И ты расстался с ТАКОЙ девушкой? shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бублигум - 9 авг 2012 в 18:34
Слимпер 9 авг 2012 в 18:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот что такое - "сделать счастливым"? Можно быть любимым, или любимой. Всё остальное - мусор.
sukkubb 9 авг 2012 в 18:46
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
yoburgh
bravo.gif

Добавлено в 18:49
vladbaz
а ты сам попробуй в ж опу прежде чем требовать fuck.gif
uhrinevec 9 авг 2012 в 18:53
0
Цитата (R2D23 @ 9.08.2012 - 12:39)
Вот оно, счастье советского человека gigi.gif

Блин, гитлерюгенд какой-то. Да, жена должна уметь многое, но и муж тоже, кнопки-то на "пульте" не пальцем управляются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх