Привет, я завод...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gheka 11 авг 2012 в 15:12
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
я работаю в небольшой конторке, таже хуйня)
Стентор 11 авг 2012 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 10.08.2012 - 16:44)
Юрист ни чего не производит, а работяга пашет.

Юрист бумажки создаёт, которые потом дорого стоят! Так что он такой же производитель, как и рабочий у станка. rulez.gif
Massoud 11 авг 2012 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Беларусь, Минск, МАЗ. Первый год после лицея токарем получаю 500$, кто работает лет 5 получает около 750$.
Роммель 11 авг 2012 в 15:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (avatar5100 @ 10.08.2012 - 21:37)
а я работаю на заводе юристом и получаю 10.000р. а люди которые у нас у станка стоят полчают от 35000 до 45000 .... и часто думаю нахуя я получал первое и второе высшии образования? блеать =(

так шо в моем города твоя пикча нихуя не актуально, хотя может я просто еще молодой =)

Прочитав твой пост у меня тоже возник вопрос: НАХУЯ ТЫ ПОЛУЧАЛ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ ВЫСШИЕ ОБРАЗОВАНИЯ?!?!?! Ты даже писать грамотно не умеешь, чётко формулировать свою мысль не умеешь, тебе 10 000 ДОХУЯ.
rockin 11 авг 2012 в 15:42
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
3
Конечно, я могу нарваться на волну негодования, да ещё в такой теме, попытаюсь объяснить.

Физический труд никогда и нигде особо не оплачивался. И оплачиваться не будет. Оплачивается хорошо либо умственная деятельность (когда твои мысли и инновации экономят не один трудодень, а тысячи), либо искусство (физическая работа тоже можеть быть искусством). Это те сферы деятельности, которые сопряжены с физической занятостью.

По себе сужу - рабочий за станком несильно отличается от землекопа, разве что нагрузка ниже, но тут главное не нагрузка, а рутина.

Тусить на заводе - тупик в любом случае. Да, вам там чёнить подкинут за выслугу лет, однако ж это всё равно мало и выглядит как-то смешно на фоне зарплат в других секторах.
Сегодня ехал в метро (я редко там бываю, просто надо было в центр) - видел рекламку про машинистов метро. Типа, зарплата 60-65к, на время обучения стипендия 15к. И вот, отучился такой чел, вышел на 60 тыщ - и, что дальше? Водить составы до пенсии?

Я никого не хочу обидеть, все делают важное дело. Но не стоит метать понты на представителей "бумажных" профессий. В том же самом ИТ наиболее низкие ступеньки - это хелпдески, младшие сисадмины и всякие монтажники. Много приходится работать руками. Но карьерный рост связан с постепенным уменьшением физического труда, вот мы стали сисадмином, старшим/ведущим сисадмином, начальником отдела, программистом, тимлидом, аналитиком, архитектором, директором ит. При этом каждый шажок по карьерной лестнице будет увеличивать ваш доход на 1-2 тысячи зеленых.
exotherm 11 авг 2012 в 15:47
Ultima Ratio  •  На сайте 14 лет
4
А я работал металлургом на одной из крупнейших литеек в РФ. Теперь ее закрывают, т.к. убыточно. Жаль...я люблю свой завод, и хотел бы там работать. Здравствуй,Германия! Надеюсь ты меня оценишь.
Fanger74 11 авг 2012 в 16:00
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (speedys @ 10.08.2012 - 19:34)
Привет. Я частный предприниматель и я в рот ебал завод...

Интересно, почему в России ничего не производят?
zolomon 11 авг 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Грыздь металл ныне почетнее грыздения никчемного гуманитарного гранита. Ну, если ты не человек-грызлов.
Fanger74 11 авг 2012 в 16:04
0
Цитата (sclyff @ 10.08.2012 - 19:46)
та правильно! нах те юристы вообще нужны, давайте только работяг производить!

Не парься. "Юристов" стабильно 20 лет уже производим, даже план по ним перевыполняем раз в пять. rulez.gif
Tiggz 11 авг 2012 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
шумит - гремит родной завод,
а я - сижу и охаю..
сейчас бы ебнуть грамм пятьсот!
и будет мне все похую!..))

зы: отдал заводу 7 лет жизни)) получил 6 (высший) разряд электрика и, через некоторое время, съебал с завода к чертовой бабушке. ибо ну его нахер, на 8000 семью не накормишь (работал в литейке, обслуживал дуговые сталеплавильные печи и прочую хуету, электрически относящуюся к процессу плавления металлов)...
yume71 11 авг 2012 в 16:07
2
Let it go to USMC!!!!!! See on the world!!!! From sight gun ;-) and more money. But maybe kill, but fuck up?! Everybody gonna die.... Так хули там )))))
Dмитрич 11 авг 2012 в 16:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
По себе сужу - рабочий за станком несильно отличается от землекопа, разве что нагрузка ниже, но тут главное не нагрузка, а рутина.

Станки разные бывают.На нормальных предприятиях давно все под ЧПУ.
А вот например наладчик станков с программным управлением далеко не землекоп и обладает нихуевыми знаниями в программировании,геометрии,в знании видов инструментов,режимов обработки и еще очень много чего и вот все эти юристы,офисные работники там с 30 высшими образованиями просто отсасывают в данном случае,а ведь они думают что раз у них высшее об.. они неибаца умные и крутые люди. smile.gif

Что касается работы, то да ,на заводе часто з\п маленькие.
Лично я свалил в частную нефтяную компанию по производству насосного оборудования и т.д. для нефтяников.

Стране нужны квалифицированные рабочие,но пока на одного рабочего там 10 менеджеров и начальников то нихуя он не будет зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 11 авг 2012 в 16:09
yume71 11 авг 2012 в 16:09
2
Цитата (Fanger74 @ 11.08.2012 - 16:00)

Потому что мы давно уже сырьевой придаток, и нахуй не нужны своему правительству. Точка.
UncleFrodo 11 авг 2012 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rockin @ 11.08.2012 - 18:42)
Конечно, я могу нарваться на волну негодования, да ещё в такой теме, попытаюсь объяснить.

Не боги горшки обжигают. Даже рутинную работу, кто то должен выполнять.
Fanger74 11 авг 2012 в 16:16
0
Цитата (Wlad0719 @ 10.08.2012 - 21:27)
Ну и чё ты доволен,сварщик? Клеймо есть личное? Чё ты клепаешь там, миникотельные?

Люди, порой, такие смешные. Миникотельные блеать. lol.gif
Qwaz 11 авг 2012 в 16:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Главная проблема заключается в том, что при нашей "стабильности" никто не уверен в будущем - получил заказ, отбил по максимальной прибыли - таджиками на металлоломе, получил откат, бонус от учредителей, выдохнул. Не выгнали, не подсидели, не отжали заводик - получил новый заказ, вдохнул и дальше. Какие вложения в основные фонды, какая забота о персонале? Вы о чём - одноклассника уволят, товарища посадят, чинушу своего переведут с должности - "бизнес" по пизде пойдёт.
гильза 11 авг 2012 в 17:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fanger74 @ 11.08.2012 - 17:00)

Да ладно, тыж в квартире.У тебя есть газ, отопление, канализация, водопровод , электричество, интернет.
И это все запад делает.
А, еще работа за которую тебе дают бумажки , которыми ты расплачиваешься за услуги.

Если ты не будешь лизать жопу, то не будет бумажек им придут грустные дяди.
Они тебя возьмут за жопу и выкинут как шкодливого кота.
Так как лет тебе 27 а платить импотеку до 50.

Веди себя прилично, коллектор с паяльником всегда ждет тебя.
Улыбайся.

PS
Я угадал? ведь вы этого хотели когда СССР разрушали.

Это сообщение отредактировал гильза - 11 авг 2012 в 17:13
Kukloeb 11 авг 2012 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Работал на обогатительной фабрике шахты, з.п 15000 р.,с премией 17000р.Вылетел за прогулы.Ща сторожем ночным 10000р.получаю.
SlegSpirt 11 авг 2012 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dмитрич @ 11.08.2012 - 18:08)
Цитата

Лично я свалил в частную нефтяную компанию по производству насосного оборудования и т.д. для нефтяников.

Стране нужны квалифицированные рабочие,но пока на одного рабочего там 10 менеджеров и начальников то нихуя он не будет зарабатывать.

я тоже на производстве устьевого оборудования тружусь. но я инженер-конструктор.
и вообще техническое образование рулит rulez.gif
CKAT 11 авг 2012 в 17:09
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fanger74 @ 11.08.2012 - 16:00)

Зачем постить хуйню?

http://www.sdelanounas.ru/
гильза 11 авг 2012 в 17:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Qwaz @ 11.08.2012 - 17:30)
Главная проблема заключается в том, что при нашей "стабильности" никто не уверен в будущем - получил заказ, отбил по максимальной прибыли - таджиками на металлоломе, получил откат, бонус от учредителей, выдохнул. Не выгнали, не подсидели, не отжали заводик - получил новый заказ, вдохнул и дальше. Какие вложения в основные фонды, какая забота о персонале? Вы о чём - одноклассника уволят, товарища посадят, чинушу своего переведут с должности - "бизнес" по пизде пойдёт.

Ну вот вам другой сорт говна.

Регуляторы США советуют крупнейшим банкам быть готовыми к банкротству

Американские регуляторы обратились к пяти крупнейшим банкам США - Bank of America, Goldman Sachs, Citigroup, Morgan Stanley и J.P.Morgan Chase - с призывом подготовить меры на случай банкротства, которое может быть спровоцировано замедлением темпов роста мировой экономики, поскольку в данном случае банки не смогут рассчитывать на помощь правительства, передает Reuters.

top.rbc.ru/economics/10/08/2012/664133.shtml
ShapeShifter 11 авг 2012 в 17:10
Пользователь  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Maulwurf @ 10.08.2012 - 16:50)
Цитата
работала на заводе, не понравилось - зарплата небольшая, вредно и т.д. поменяла работу, стала офисным работником. опять не понравилось - двигаюсь мало, глаза портятся. вывод: люди зажрались и нигде им не понравиться.

Самая лучшая работа у палача – на свежем воздухе и с людьми ©

Все комменты не читал, ибо слишком много. Но, прочёв этот, вспомнилось:

Палач не знает роздыха,
Но всё же, чёрт возьми!
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!..

smile.gif
гитарист 11 авг 2012 в 17:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (RustikR @ 11.08.2012 - 12:07)
Ну работать просто нужно на себя, а не на выполнение плана дядьки сверху. Да и времени свободного полно. На самом деле личное время и труд бесценны, и надо ими лично распоряжаться, а не по чьей то указке, при этом имея неплохой доход.
И ещё добавлю. Для этого не нужен особый первоначальный капитал, в первую очередь нужны мозги.

Кто мне объяснит, что значит "работать на себя"?
Всегда кто-то "на что-то" работает. На государство (налоги, плата в больницах, садиках, школах, институтах, квартплата, коммуналка, и пр.), на неодушевлённые предметы (машина, мобила, компьютер), на унитаз (с этим понятно).
Можно и по другому - на совершенно незнакомых людей (например, на хозяина колбасного завода, который делает колбасу, которую покупает "работающий строго на себя"). Да можно миллион примеров приводить.
Феерически дебильная фраза "я работаю на себя" disgust.gif
Константиныч 11 авг 2012 в 17:11
грязныйсвободный  •  На сайте 16 лет
2
Привет, я работаю на заводе монтажником электрооборудования летательных аппаратов rulez.gif
Merei 11 авг 2012 в 17:19
4
Если человек честно трудится, то он достоин уважения. И не важно где он трудится, на заводе, в столовке, рельсы кладет. Все сейчас кичатся своим ВО... а вот мой отец - машинист бульдозера Комацу, и я им горжусь, потому что ему 60 а его все еще везде зовут работать.
Нехорошо презирать роботяг, и места где они работают (как в данном посте) - это не по-человечески! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх