Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DODGE 13 авг 2012 в 09:49
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
а мне тема понравилась - хорошо что такие школы есть , и сами грузины нормальные люди , у меня там знакомый живет , и уезжать не собирается - говорит что все устраивает . А на их президента вообще до пизды , потому что дебильнее чем у нас в Эрэфии руководство страны еще поискать надо .
И заебали уже приземленные представители быдло класса везде ищущие врагов и брызгающие слюной
Sweng 13 авг 2012 в 09:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
FlashBack123

Кого вы тут надеетесь в чем-то убедить, если у вас Москва, Нижний Новгород, Россия в КАЖДОМ сообщении с маленькой буквы, а Грузия завсегда с большой?

При этом речь ваша в целом достаточно грамотна, а значит, имеет место умысел. Отсюда складывается впечатление, что всё, что связанно с Россией, вам неприятно, её за страну, а Москву за город вы не считаете, а вот великая и прекрасная Грузия - совсем другое дело.
Противно.
Dimmchik 13 авг 2012 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FlashBack123 @ 13.08.2012 - 05:19)
Цитата (Huge @ 13.08.2012 - 01:15)
FlashBack123 пруф или пиздобол?
Опять же тот факт, что ты из грузии заставляет меня скептически относиться к твоим словам.
И да, Россия с большой буквы smile.gif

А ты не переходи на личности, и фамилии пиши правильно.
А так - мы в расчёте.

P.S. На счёт пруфа - недавно пошёл записывать дочку в детский сад, посмотрел через интернет каталог государственных садов, с фотографиями комнат, кухнонь, уборных, двориков. Списком сотрудников и стажем. Выбрал на паралельной улице, сходил - всё как описанно, чётко по фоткам. Всё чисто, всё красиво и аккуратно. Пришёл, записал. Никакого напряга и проблем. В школах лично не был, но со слов друзей всё именно так, как описанно вначале.

дай официальную ссылочку на интернет каталог детского садика если не сложно пожалуйста, Интересно посмотреть.
coolishe 13 авг 2012 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
а рядом, в соседнем доме так и топят еще дровами, которые возят на автомашине ГАЗ-24?

"...Тут же — самый центр города — продают дрова. Центрального отопления нет, в квартирах топят буржуйки..."

Тбилиси. Школа. Первоклашки.

Это сообщение отредактировал coolishe - 13 авг 2012 в 09:58
ghettogirl 13 авг 2012 в 09:55
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы грузины! Как хочется, что бы и в России такие же школы были!
БесДиаволо 13 авг 2012 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Reannon @ 13.08.2012 - 09:46)
Я даже в моем маленьком городе могу наснимать красивых зданий,новый фонтан,новый памятник погибшим шахтерам на замечательно сделанной и очень красивой площади(у нас вообще мэр памятниками увлекается,есть памятник дворнику,сантехнику,постовому милиционеру).
Мне лично хотелось-бы увидеть реальную Грузию.Дворы,улицы(не в Тбилиси),парки,скверы и т.д.

реальная грузия это вырубленные сады - плодовыми деревьями отапливают печки зимой. Потому что основная масса не может себе позволить платить за газ. Хотя он там стоит дешевле чем у нас. Более-менее норм живут в тбилиси. Провинции нищенствуют.
шикана 13 авг 2012 в 09:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На первых фотках чет-лица какие то невеселые, в середине вроде разбавили улыбашками)) А так да, хорошо бы чтоб историю спонсировало наше правительство.

да упаси господь от такой истории
АмабоКараб 13 авг 2012 в 09:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
А зачем они русский учат? Что бы потом у нас арбузами торговать?
Hurra 13 авг 2012 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Кто-то подло напал на соседей в первый день олимпиады, убил мирных граждан и миротворцев, получил пизды, потом планшетники от американцев в одну школу.
А кто-то потерял своих солдат, выполнявших миротворческую миссию, спас тысячи людей от уничтожения, дал пизды агрессору, расхуячил к ебеням его флот и ВВС, изменил политическую карту мира и положил хуй на весь мир с его воплями в лживых СМИ.
Вот и решайте, кто хороший, кто плохой, у кого какие задачи и роль в мире.

Это сообщение отредактировал Hurra - 13 авг 2012 в 10:01
Кракодилъ 13 авг 2012 в 09:59
1
Цитата (elyn @ 12.08.2012 - 20:50)
в последнее время много постов на тему "как хорошо в Грузии живется"... про их тюрьмы, полицию, школы... я ящик уже 4 года не смотрю, я что-то пропустила важное???

Удачный проект госдепартамента СШП получился, не то что на Украине. Ющ, сцука пилить все начал уже через полгода правления. А Михо походу галстучек жует, но за страну переживает...
Mishkall 13 авг 2012 в 10:02
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
7
Так о чем спор, господа?

Считающие, что в Грузии построен перманентный рай земной - собирают вещи и валят нахрен под крылышко Мишико.

Считающие, что в Грузии жопа - остаются на месте и учатся мыслить шире.

Считающие, что Россия лучше всех - эээ...мда... ну правильно, блин!!!
Так считающие - остаются на Родине, учатся, работают и служат на ее благо.
(не возбраняется изучать на досуге устройство АК-74, а то мало ли кому еще придется надрать задницу)
Maksim07 13 авг 2012 в 10:02
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Motomoto @ 12.08.2012 - 20:52)
- Дэти. Запомнитэ. Слова Вилька и Бутилька пишутся бэз мягкого знака. Слова Сол
и Фасол - с мягким знаком.

Дэти, это нада запомныт, панят это нэвазможно!
maart 13 авг 2012 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Reannon @ 13.08.2012 - 10:46)
Я даже в моем маленьком городе могу наснимать красивых зданий,новый фонтан,новый памятник погибшим шахтерам на замечательно сделанной и очень красивой площади(у нас вообще мэр памятниками увлекается,есть памятник дворнику,сантехнику,постовому милиционеру).
Мне лично хотелось-бы увидеть реальную Грузию.Дворы,улицы(не в Тбилиси),парки,скверы и т.д.

лучше ехать самому и увидеть smile.gif
люди - просто отменные! гостеприимство- ну оно гостеприимство, кавказское.
но людей реально жаль, особенно тех, кому за 40. а пожилых - ну очень жаль.
в остальном - упор на бизнес там, про производства, машиностроение - развития как такового нет - потому как в это не вкладывается. сужу по крайней мере, по тбилисскому авиаремонтному.
в Грузию делается инвестмент только для потребления - делают просто рынок сбыта. как мне сказал таксист в Тбилии - зато у нас фирму можно открыть за 10 минут. когда спросил его - а что бдет фирма делать - ответил - бизнес! ведь на малом бизнесе держится вся европа. угу... чувак по ходу не в теме.
ну и хотелось бы инвесторам, видимо, иметь авиабазу для кулака Ирану - с юга врде как окружили, а вот с севера - не получилось после 08.08.08.
БезобидныйСуслик 13 авг 2012 в 10:03
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
пост сплошной попоболи gigi.gif
adskuifikal 13 авг 2012 в 10:04
2
А наши ругают Грузию. Ни один из моих знакомых побывавший в Грузии, ни разу не сказал ничего плохого... Наоборот много хороших слов и о том как там заботятся о людях, даже о приезжих русских гостях...
А в России все как всегда, детям обещали компьютеры, ага, бюджет 100500 миллионов, а в итоге школа получает древний пентиум и монитор с трубкой....
Maksim07 13 авг 2012 в 10:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Mishkall
Цитата
не возбраняется изучать на досуге устройство АК-74, а то мало ли кому еще придется надрать задницу

Давно уже хотелось ответить на этот анекдот:
- Не устройство АК нужно изучать (того устройства-то там...), а СТРЕЛЯТЬ из него учиться!

Это сообщение отредактировал Maksim07 - 13 авг 2012 в 10:07
Ратислав 13 авг 2012 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bekkenen @ 13.08.2012 - 09:49)
FlashBack123
Не опускайтесь до их уровня, вы при всем желании не поменяете их менталитет. Пускай варятся в собственной желчи и дальше.

Сейчас в Грузии активно строятся на турецкие деньги отели, через 3-5 лет там будет туристическо-алкоголический алинклюзив, и все снг там будет бока отлеживать. В том числе и эти клавиатурные вояки.

Ммм, например, в текущей ситуации, после всех дров, которые наломали, скажите - какой должен быть аргумент у грузинских оллинклюзивов перед турецкими теми же? Ну вот чтоб турист где-нить в Тюмени решил поехать в Грузию, а не в Турцию?
DODGE 13 авг 2012 в 10:10
0
Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 16:02)
Так о чем спор, господа?

Считающие, что в Грузии построен перманентный рай земной - собирают вещи и валят нахрен под крылышко Мишико.

(не возбраняется изучать на досуге устройство АК-74, а то мало ли кому еще придется надрать задницу)

как это по русски всегда стремиться обосрать всех вокруг
и попытаться уебищно побряцать ржавым оружием
Программист 13 авг 2012 в 10:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Отличная школа. Рад за грузинов!
DODGE 13 авг 2012 в 10:13
-2
Цитата (Ратислав @ 13.08.2012 - 16:08)
Ммм, например, в текущей ситуации, после всех дров, которые наломали, скажите - какой должен быть аргумент у грузинских оллинклюзивов перед турецкими теми же? Ну вот чтоб турист где-нить в Тюмени решил поехать в Грузию, а не в Турцию?

Тагилу вообще похуй куда ехать , лишь бы наливали да жрать давали , или у нас оллинклюзивщики ездят исключительно в туристических целях экспириенса знаний о стране пребывания ?
БесДиаволо 13 авг 2012 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 10:10)
Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 16:02)
Так о чем спор, господа?

как это по русски всегда стремиться обосрать всех вокруг
и попытаться уебищно побряцать ржавым оружием

в 2008 для твоих соплемеников и ржавого оружия хватило gentel.gif
Ov3rlord 13 авг 2012 в 10:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Hurra @ 13.08.2012 - 10:59)
Кто-то подло напал на соседей в первый день олимпиады, убил мирных граждан и миротворцев, получил пизды, потом планшетники от американцев в одну школу.
А кто-то потерял своих солдат, выполнявших миротворческую миссию, спас тысячи людей от уничтожения, дал пизды агрессору, расхуячил к ебеням его флот и ВВС, изменил политическую карту мира и положил хуй на весь мир с его воплями в лживых СМИ.
Вот и решайте, кто хороший, кто плохой, у кого какие задачи и роль в мире.

Да пиздец,посмотрел бы я на вас,когда в 90-ых в Чечню и Дагестан США и НАТО ввели бы миротворцев.Ахуенно было бы,да?
тапочек 13 авг 2012 в 10:19
0
Цитата (FlashBack123 @ 13.08.2012 - 01:19)
Цитата (Huge @ 13.08.2012 - 01:15)
FlashBack123 пруф или пиздобол?
Опять же тот факт, что ты из грузии заставляет меня скептически относиться к твоим словам.
И да, Россия с большой буквы smile.gif

А ты не переходи на личности, и фамилии пиши правильно.
А так - мы в расчёте.

P.S. На счёт пруфа - недавно пошёл записывать дочку в детский сад, посмотрел через интернет каталог государственных садов, с фотографиями комнат, кухнонь, уборных, двориков. Списком сотрудников и стажем. Выбрал на паралельной улице, сходил - всё как описанно, чётко по фоткам. Всё чисто, всё красиво и аккуратно. Пришёл, записал. Никакого напряга и проблем. В школах лично не был, но со слов друзей всё именно так, как описанно вначале.

Можно ссылочку на данный каталог придоставить, так сказать для ознокомительных целей...
Sh00ter 13 авг 2012 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ov3rlord @ 13.08.2012 - 10:15)
Да пиздец,посмотрел бы я на вас,когда в 90-ых в Чечню и Дагестан США и НАТО ввели бы миротворцев.Ахуенно было бы,да?

Миротворцы в Ю. Осетию были введены с согласия грузинский властей. Согласно соглашению было введено по 500 человек с каждой стороны. Т.е. 500 российских солдат и 500 грузин.
КАНАПЭ 13 авг 2012 в 10:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
А просто из интереса, откуда регулярно темы ползут про "Как у нас жить хорошо в Грузии" и "Как проворовалось сраное РПЦ", в принцепе и то и другое мне фиолетово, но тенденция очень интересует? Может кто в курсе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх