Поиск вырубленной березовой рощи в Плесе, не Медведева ради, а справедливости для

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jonick101 5 сен 2012 в 15:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Чтооо??? Ради сына медведева на березовую рощу напустили ураган??? Аще ахамели власти!!!!
sarmatian 5 сен 2012 в 15:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я так рад, ребята! Я так рад! Все-таки не настолько они гадкие люди, как порой кажется, эти наши всенародно избранные.

Но вдумайтесь в уровень беззакония в стране, если столько народу ЛЕГКО с полуслова, без фотографий поверило в такой демонический абсурд, как вырубка левитановских берёз.
Народ научен - в принципе у нас и это возможно.
Kessel 5 сен 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В той статье писали, что заявления администрации - ложь, здесь наоборот используются оные как доказательства благих намерений... sad.gif кому верить???
OPER34 5 сен 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В той статье писали, что заявления администрации - ложь, здесь наоборот используются оные как доказательства благих намерений... кому верить???

верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.©
Бурбурелло 5 сен 2012 в 15:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Резонный вопрос. И что же вы будете делать когда скажете: "давай до свидания"?

Мы начнем возрождать, разграбленную ЕдРом и медвепутами, страну !!!
А а в первую очередь, конечно, пересажаем всех жуликов и воров, на крупные срока. От десяти до двадцати пяти лет.
OPER34 5 сен 2012 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мы начнем возрождать, разграбленную ЕдРом и медвепутами, страну !!!А а в первую очередь, конечно, пересажаем всех жуликов и воров, на крупные срока. От десяти до двадцати пяти лет.

И всё же он не чихнул на тебя, а укусил!
DionisSsiy 5 сен 2012 в 15:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бурбурелло
смотрите какбе вас до этого не посадили за ваше вранье и ваши методы. сажать и стрелять много ума не надо, а вот как управлять такой ОГРОМНОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАННОЙ ЭФФЕКТИВНО мало от кого слышал. так что лесом евоюционеы недоделанные..
maugli 5 сен 2012 в 15:51
Анархист  •  На сайте 19 лет
-1
DionisSsiy А вы меня замочите в сортире по Путинске т.е. завалите деньгами, закройте рот. Тогда власть кусать может не буду.
Бурбурелло 5 сен 2012 в 15:52
0
Цитата (DionisSsiy @ 5.09.2012 - 16:43)
Бурбурелло
смотрите какбе вас до этого не посадили за ваше вранье и ваши методы. сажать и стрелять много ума не надо, а вот как управлять такой ОГРОМНОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАННОЙ ЭФФЕКТИВНО мало от кого слышал. так что лесом евоюционеы недоделанные..

А много мудрости не надо.
Просто, надо вернуть народу, украденные у него жуликами и ворами, нефть и газ!
DionisSsiy 5 сен 2012 в 15:52
-1
maugli
работать не пробывали?

Добавлено в 15:54
Бурбурелло
прихватизация намбер 2? отнять и поделить? проходили.
maugli 5 сен 2012 в 15:56
-1
А черножопые работать пробовали? Да зачем? Им Аллах (подразумеваем Путин) Всё даёт.
Бурбурелло 5 сен 2012 в 15:57
1
Цитата (DionisSsiy @ 5.09.2012 - 16:52)

Бурбурелло
прихватизация намбер 2? отнять и поделить? проходили.

Нет...
Не прихватизация, а возврат наворованного, его законному владельцу - НАРОДУ!!!
relAxxx 5 сен 2012 в 16:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Бурбурелло
призываешь к революции ? кровушки захотел ? хуй тебе, в случае чего, одним из первых в кузовке с такими же как ты поедишь...слышал бывало уже. Будет и снова, раз так сильно хотите, как раз у вас в Москве.
А я в Самаре, мне похуй и остальной России похуй.
Бедные москвичи, как вы их заебали наверно.
DionisSsiy 5 сен 2012 в 16:04
0
maugli
то есть раз черножопые не работают то вам и сам аллах читай путен тоже не велел?

Добавлено в 16:04
maugli
то есть раз черножопые не работают то вам и сам аллах читай путен тоже не велел?
Бурбурелло 5 сен 2012 в 16:06
0
Цитата (relAxxx @ 5.09.2012 - 17:03)
Бурбурелло
призываешь к революции ? кровушки захотел ? хуй тебе, в случае чего, одним из первых в кузовке с такими же как ты поедишь...слышал бывало уже. Будет и снова, раз так сильно хотите, как раз у вас в Москве.
А я в Самаре, мне похуй и остальной России похуй.
Бедные москвичи, как вы их заебали наверно.

Нет!
Мы желаем не кровушки, а СПРАВЕДЛИВОСТИ и СВОБОДЫ!!!

DionisSsiy 5 сен 2012 в 16:09
0
Бурбурелло
ну хорошо допустим вы ыернули все народу (хотя как ума не приложу. как чубайс чтоле. квждому гражданину по ваучеру?) а дальше что? во власти станут дети индиго которые воровать не будут? или у вас есть концепция при которой чиновники не будут брать взяток и набор их будет сугубо из ангелов? смешно. за вами с такими агитками ни кто не пойдет или вы сьавленник кремля дабы убить вообще здравый смысл в оппозиции.
MeToDikA 5 сен 2012 в 16:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Действительно, совершенно не понимаю смысла этих вбросов. Что со стороны кремлебляди, что от оппозиции. Правда, надо признать, у оппозиции вброс таки креативнее и умнее.
А чтобы ненавидеть эту чиновничью верхушку и так достаточно весомых и наглядных причин (стараниями этой самой верхушки) без дополнительных вливаний.

Добавлено в 16:12
Цитата (DionisSsiy @ 5.09.2012 - 17:09)
или у вас есть концепция при которой чиновники не будут брать взяток и набор их будет сугубо из ангелов? смешно.

Концепция наипростейшая. Как говориццо, одобренная ведущими странами мира. Называется - закон и ответственность за нарушение оного. Наворовал - сиди.
Бурбурелло 5 сен 2012 в 16:13
0
Цитата (DionisSsiy @ 5.09.2012 - 17:09)
Бурбурелло
ну хорошо допустим вы ыернули все народу (хотя как ума не приложу. как чубайс чтоле. квждому гражданину по ваучеру?) а дальше что? во власти станут дети индиго которые воровать не будут? или у вас есть концепция при которой чиновники не будут брать взяток и набор их будет сугубо из ангелов? смешно. за вами с такими агитками ни кто не пойдет или вы сьавленник кремля дабы убить вообще здравый смысл в оппозиции.

У власти будут честные, совестливые люди!!!

А жуликов и воров, посмевших покуситься на НАРОДНОЕ добро, мы будем отправлять на 25 лет, на строительство новых дорог и заводов.
DionisSsiy 5 сен 2012 в 16:20
0
Бурбурелло
никогда ни в одной стране не было во власти честныъ людей. совестливых тем более. сколько Вам лет?

MeToDikA
и снйчас сажают. правда мало. а еще правда если всех сажать то работать пртдется на всех направлениях интеллигенции ( остальные будцт у турма) как бе честной, но которая работать не любит а лишь летает в облаках.
maugli 5 сен 2012 в 16:26
-1
DionisSsiy К сожалению я работаю. И деньги мне платят за конкретный труд. Власть нынешнею не поддерживаю и перед ней пресмыкаться не буду. Являюсь юристом, так что и судиться с ними не боюсь.
relAxxx 5 сен 2012 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бурбурелло
пиши еще, мне нравится, очень впечатляет.
щас подскажу еще, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ! ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ! ВЛАСТЬ МНЕ! а не, про власть не было...ну все равно попробуй
DionisSsiy 5 сен 2012 в 16:29
0
maugli
а я не юрист и сужусь тоже но не с властью как с таковой то бишь с системой а с конкретными чиновниками олицетворяющими ее. вот выиграл у гибдд и пристовов два суда не давно. и не надо в крайности кидаться присмыкаться или на вилы. приметивно-узкий взгляд на реальность.
Бурбурелло 5 сен 2012 в 16:29
0
Цитата (DionisSsiy @ 5.09.2012 - 17:20)
Бурбурелло
никогда ни в одной стране не было во власти честныъ людей. совестливых тем более. сколько Вам лет?

А у нас будет честная, законно избранная власть!!!

Сорок четыре... А вы с какой целью интересуетесь???
DionisSsiy 5 сен 2012 в 16:33
0
Бурбурелло
либо вам не 44 лмбо вы живете в розовых очках. за сим откланиваюсь
neya 5 сен 2012 в 16:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (winter75 @ 5.09.2012 - 15:08)
А главное, чтоб вентилятор работал. А там поглядим. Хоть бы одна падла извинилась, за то, что не разобравшись перепостила или вбросила по незнанию. Нифига. Никто еще не сказал, что спиздел, извиняйте. Никто.

Да таких лучше закрывать на 15 суток. И подсаживать к ним интересных личностей всяких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх