Фотография с водопадом у вас на столе., Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexalin 13 сен 2012 в 19:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Нажал зеленую кнопку за идею, но фото как-то темновато вышло. Мож еще и за фотку через матово стекло диодиков натыкать? ну чуть-чуть.... и залить клеем... agree.gif

Это сообщение отредактировал alexalin - 13 сен 2012 в 19:19
killerlot автор 13 сен 2012 в 19:20
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
alexalin
Все можно, но для пробы пера пока и так сойдет. Я сейчас побольше хочу сделать уже с рамкой A4. Там уже будет простор для подсветки. smile.gif
грохотайло 13 сен 2012 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Есть мнение, что жидкость лучше заменить на глицерин, или изопропиловый спирт (возможно). Водопроводная вода может оставить осадок на стекле, или вообще зацвести.
Pinoccio 13 сен 2012 в 19:52
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо huy.gif

Это сообщение отредактировал Pinoccio - 13 сен 2012 в 19:53
killerlot автор 13 сен 2012 в 19:55
0
грохотайло
Она дистиллированная. Да и испарится она быстрее чем осадок появится.
TriPod 13 сен 2012 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (killerlot @ 13.09.2012 - 18:16)
yamaha333
А сообщение выше посмотреть не судьба? smile.gif

+
за Брунгильду второй +
bravo.gif
любовь?
killerlot автор 13 сен 2012 в 19:58
0
TriPod
Да вроде нет. Я пропросил фото, она согласилась. За что ей большое спасибо. smile.gif
DS955 13 сен 2012 в 20:14
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я помню как-то по-Твоему рецепту делал фонтанчик. Всё закончилось на помпе, и крике ребенка, потому как разломал катер, танчик и машинку с такими моторчиками ) . Ещё и от жены пиздюлей получил... ))))

Теперь, чувствую, начну ломать что-нибудь, когда ребёнок уснёт ))) А жена пойдёт его укладывать ) Тут то и начнётся таинство рамок, лака и воды ))) Закроюсь в комнате, врублю тихо рэпчину и вперед...

Эх, Киллерлот, что ж Ты делаешь то с моей семьёй )))

Пятёрку, Тебе с плюсом, за урок труда )))
killerlot автор 13 сен 2012 в 20:20
1
DS955
Зачем ребенка обижать? Не надо игрушки ломать. Я моторчики из всяких машинок для стрижки вытаскиваю. В магазе fix price они все по 37 рублей, а это дешевле игрушек. smile.gif

Фотография с водопадом у вас на столе.
Jarick 13 сен 2012 в 20:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Все замечательно, но почему СИДы синие? ИМХО, портят всю твою работу, для тех кто хочет повторить - ставьте белые (можно в совокупности с жёлтыми). Либо RGB с регулировкой каждого канала.
killerlot автор 13 сен 2012 в 20:36
1
Jarick
У меня просто белых трехмиллиметровых не было, да и не смотрелись они.
dariksiba78 13 сен 2012 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (killerlot @ 13.09.2012 - 17:16)
Ну что же настало время подвести итоги мини-конкурса. Прекрасной нимфой на фото оказалась всеми почитаемая и многоуважаемая, самя обаятельная и привлекательная Брунгильда. wub.gif wub.gif
Прошу любить и жаловать. cheer.gif

А я все среди Казанских девушек пытался вычислить lol.gif
w01f 13 сен 2012 в 20:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (killerlot @ 12.09.2012 - 21:35)
w01f
Вот как раз силикон и отвалится, а момент не отдерешь. Пробывал я уже силикон. Я делал из того что было под рукой. Можешь сделать лучше, сделай и покажи. smile.gif

Ну да конечно,силикон для аквариумов отвалится,а момент нет shum_lol.gif
Ты так и не ответил по поводу сходства твоей поделки с могильной плитой,и синий цвет который просто всё искажает и фотку не видно нормально из за него.
И насчёт пока-я понял на что ты намекаешь,но знаешь ненадо быть цеф поваром,что бы понять что суп неудался.

з.ы. тебе надо скооперироватся с дизайнером,что бы ты делал технический часть,а дизайнер эстетическую(форма,цвет подстветки и т.д.)
Тогда будет красиво.
з.ы. без обид ок?
killerlot автор 13 сен 2012 в 20:51
2
w01f
Силикон пристает к стеклу, а к дереву нет. Вот и все что я хотел сказать. Если тебе это напоминает плиту, тут ничем помочь не могу. У меня и мысли такой не возникало, когда я собирал. Синий цвет, был самым ярким поэтому и выбрал. Дай денег на дизайнера, я и скооперируюсь. Я ведь это для себя делаю, а не для продажи. Поэтому что хочу, то и ворочу. И да, я никогда не обижаюсь на критику, особенно обоснованную. Потому что без нее никуда. В следущий раз буду иметь ввиду. smile.gif
Брунгильда 13 сен 2012 в 21:16
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
2
killerlot
спасибо, что удостоил меня чести попасть на твой фонтан wub.gif rulez.gif
killerlot автор 13 сен 2012 в 21:21
2
Тебе спасибо, что не отказала! wub.gif
zalexey78 13 сен 2012 в 21:40
-2
killerlot
А по большому формату новая тема будет или эту в закладки кидать? Может там и получится поинтереснее. Хотелось бы увидеть.

Добавлено в 21:42
Так-то дизайн 5+, но на водопад нифига не похоже, уж извини за критику )
killerlot автор 13 сен 2012 в 21:43
1
zalexey78
Думаю если я и сделаю его, то Jus темы объединит (вечно он так с моими темами поступает). Поэтому скорее всего не буду.
А вот просто хочу сделать побольше. И кто меня остановит? smile.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 13 сен 2012 в 21:47
Граф 13 сен 2012 в 21:48
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо маме, папе, Господу и Киноакадемии, чту увидел этот фонтан rulez.gif
killerlot автор 13 сен 2012 в 21:49
1
Граф
Спасибо тебе что имя нимфы в теме не выдал, а то я замучался людям в личку писать чтобы посты редактировали. rulez.gif
Граф 13 сен 2012 в 22:02
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
killerlot
я быстро поправился. а так конечно грех звезду нашего ресурса не узнать wub.gif
zalexey78 13 сен 2012 в 22:36
-1
Граф
Не дай бог тут так залипнуть чтобы всех узнавать начал )
pioneerko 13 сен 2012 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я бы на светодиоды еще бы по 400-500 ом резисторов припаял чтобы свет помягче сделать.
Горец05 13 сен 2012 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
побуду кэпом. капли на столе из-за нижней кромки рамки, которую можно сделать поменьше... водичка кульно смотрелась бы без фота, стекающая по прозрачному стеклу, а фотку, имхо, в отдельную рамку без фонтанов:)
killerlot автор 13 сен 2012 в 23:29
0
pioneerko
Вот как раз с резисторами зихер то и вышел. Я же все хотел от внешнего питания сделать. И подсветку и помпу. Припаял резистор подключил подсветку, все работало. Но стоил параллельно прицепить на питание помпу, как тут же сгорал резистор. Менял и сопротивления и мощность резюков, но все равно перегорал. Где логика так и не понял, до этого на других фонтанах все работало. В итоге от акб работает подсветка, а помпа от сети крутится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх