Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
земазема 16 окт 2012 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
По 150 лет каркасники в америке стоят..А наш "кирпич" в руках ломается при строительстве..
deb54 16 окт 2012 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (caravagio @ 16.10.2012 - 17:19)
В Америке же вопрос безопасности вообще не стоит..

В закрытом коммьюнити с собственной охраной smile.gif
Narkozzz 16 окт 2012 в 18:16
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
земазема
Пиздеть - не мешки ворочать.
Уникум 16 окт 2012 в 18:18
 •  На сайте 13 лет
0
Нахуй не поеду в Штаты ,если и поеду то тока в Канаду ,родственники живут в Канаде ,делали приглашение ,пока не знаю ,думаю ехать или тоже нахуй...меня всё устраивает.у миня всё зоебсиь... gigi.gif
Приклад 16 окт 2012 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рабовладелец @ 16.10.2012 - 19:05)
Цитата (jeka07 @ 16.10.2012 - 16:29)
Недвижимость США рушится на глазах  cool.gif
а это как прокомментируете?

А это мудацкая совковая пропаганда из зомбоящика, рассказывающая как проклятый капитализм вот-вот загнётся.
Хотя человек с зачатками интеллекта давно бы заметил, что сносят там гнилые халупы 70-х годов, заросшие травой и мхом, ибо действительно никому не нужны даже бесплатно.
Почитайте про Детройт, например.

Я просто в ахуе!
"Без проблем получил ипотеку не имея работы и дохода..."
"Коррумпированные банки разрушили наш район!"

Бля, как брать кредит не имея работы и хоть сколь нибудь стабильного дохода?!
Сука, на банкиров все валит!
Америка она такая америка.... rulez.gif
Kessel 16 окт 2012 в 18:19
1
Домик, конечно, страшненький, но закрытая территория это хорошо... Так вот на счет крытой веранды. Если есть желание иметь таковую, но можно только "порч", то есть вариант со складным навесом (иногда такие в кафешках делают). Думается мне, что к такой приспособе никто не придерется.
Насчет корреляции интереса к теме и желания свалить - не согласен. Даже много где побывав, интерес к "как же там люди то живут" не пропал. Так что "любопытство - не порок, а такое хобби" (а)
Wlad0719 16 окт 2012 в 18:21
-8
Саратов, пригород, 13 млн. руб.

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 16 окт 2012 в 18:21
jeka07 16 окт 2012 в 18:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FILatOFF @ 16.10.2012 - 18:46)
А я хотел бы годик-два пожить у них так по-американски, в таком доме, без забора, решеток, восьми замков на дверях. Кроме того не представляю у нас, если бы люди увидали вблизи вот-так дикое животное, был бы полный пиздец. Мужики с ружья пальнуть быстрее, пацаны камнями забить, бабы пустыми бидонами и т.д., только вот нахуя, вроде ж не голодные. Обидно.

наличие забора необходимо, для того чтобы любое забредшее животное не сожрало ваши цветы на участке.
хотя мне больше нравится живая изгородь.
Nlander 16 окт 2012 в 18:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 18:05)
земазема
Выбирай по-крепче, делай ремонт и живи. Оборудовать дом системой отопления и купить топлива на зиму выйдет в копейки по сравнению со стоимостью этого макета дома.

Добавлено в 18:06
Рабовладелец
Гнилые халупы 70-х годов, пиздец.... В нормальных домах люди поколениями живут, а тут 40-50 лет и гнилая халупа.

Амеры целенаправленно не строят дома "на века", как принято у нас. Из соображений практичности и климата. Ураган снесет кровлю с любого дома, будь он кирпичный или каркасный. Каркасник отстроить заново гораздо дешевле, чем восстановить каменный дом.
Через 30-50 лет в любом доме нужно менять канализацию ,водопровод и т.д. В каменном доме это вызовет определенный геморрой. В каркаснике это решается проще, его просто сносят.

Почитайте Злобина "Америка...Живут же люди" Там все это подробно и интересно описано.
Амеры на самом деле очень практичный народ, и просто так хуйню делать не будут.

Добавлено в 18:25
Цитата (Wlad0719 @ 16.10.2012 - 18:21)

Господи, какое уёбище.
paciyk 16 окт 2012 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (doxua @ 16.10.2012 - 16:08)
интересно что там с недвижимостью в Гондурасе? cool.gif

А у нас, в Украине, тоже все очень дорого lol.gif
razh 16 окт 2012 в 18:29
морячок  •  На сайте 15 лет
0
И комнатами у них считаются только спальни!!! dont.gif И еще,кто имеет хоть маленькую прихожую,тот типа крут!Обычно вход сразу в одну из комнат....как правило в гостинную...
Reiter 16 окт 2012 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Не, честно скажу, ИМХО, дом говно, особенно эта дешёвая отделка сайдингом. У нас такую тощую развалюху ваще можно по дешевке купить, отвечаю. Думал о своем доме, такие халупы ваще стороной обходил (не миллионер).

Это сообщение отредактировал Reiter - 16 окт 2012 в 18:29
Wlad0719 16 окт 2012 в 18:29
0
Цитата (Nlander @ 16.10.2012 - 19:24)

Господи, какое уёбище.

Это не я продаю если что, это такие у нас цены на недвижимость возле Саратова
russianvodka 16 окт 2012 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StivStiv @ 16.10.2012 - 17:43)
уже smile.gif 188 читателей читают эту тему, и большая часть из них мечтает уехать в США, в том числе и я sad.gif

заебали с этим сша, да в пизду это, думаю не настолько там и лучше чем у нас, дебилов везде полно
deb54 16 окт 2012 в 18:32
7
Цитата (Wlad0719 @ 16.10.2012 - 19:21)

За такие деньги можно было бы нанять нормального архитектора..
dehash 16 окт 2012 в 18:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (deb54 @ 16.10.2012 - 18:15)
Цитата (caravagio @ 16.10.2012 - 17:19)
В Америке же вопрос безопасности вообще не стоит..

В закрытом коммьюнити с собственной охраной smile.gif

Я не в закрытом обществе живу, но в городке с очень низкой преступностью. Почту, посылки оставляют около входной двери, велосипеды и самокаты там же стоят. Но и жильё там стоит начиная от 350К $. В 45 минутах езды есть городок, где за 150К $ можно взять. Надо только убедиться, что есть решётки на окнах. cool.gif На я там жить не буду.
Т.е. как и в любой другой стране можно найти хорошие места и плохие места.

Кто там про скуку и отсутствие развлечений пишет? Тут 50 штатов - катайся не хочу.
Wlad0719 16 окт 2012 в 18:35
0
Цитата (russianvodka @ 16.10.2012 - 19:31)
Цитата (StivStiv @ 16.10.2012 - 17:43)
уже smile.gif 188 читателей читают эту тему, и большая часть из них мечтает уехать в США, в том числе и я sad.gif

заебали с этим сша, да в пизду это, думаю не настолько там и лучше чем у нас, дебилов везде полно

Твоя аватарка как бы обо всём говорит lol.gif
БелаяМедведица 16 окт 2012 в 18:35
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
0
Домик не впечатлил. участок около дома 12 соток? и на нем лес, (вид сзади)никак не используется? ни гараж, ни сарай нельзяч постороить (раз уж даже веранду нельзя). единственное, что нравится, так это прачечная.
pss1 16 окт 2012 в 18:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
по цене однушки в Москве можно купить что-то в любой стране мира. Это ладно - вопрос: а че потом с этой недвигой делать? Сдать выгодно как в Москве ни в какой США не получится. А жить там? Там, кем работать и где?))
x0489 16 окт 2012 в 18:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
в таком картонном домике электроотопление - это деньги на ветер.
еще и дверь стекляная и тамбура нет.
dehash 16 окт 2012 в 18:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Reiter @ 16.10.2012 - 18:29)
Не, честно скажу, ИМХО, дом говно, особенно эта дешёвая отделка сайдингом. У нас такую тощую развалюху ваще можно по дешевке купить, отвечаю. Думал о своем доме, такие халупы ваще стороной обходил (не миллионер).

Это лучше, чем платить аренду чужому человеку в никуда. А так вкладываешь в свой дом. Потом продашь и купишь лучше - уже какие то деньги будут. Есть одно НО - рынок может просесть ещё сильнее и дом будет стоить 75К$, а не 150К $. Но если ты платишь аренду то и таких денег не отложишь.
Блоха 16 окт 2012 в 18:38
3
Цитата (Mutabor2 @ 16.10.2012 - 17:54)
Не все так радужно.
Главное - этот дом - без стен. То есть визуально они есть, но никаких звуков не задерживают, слив ночью туалетный бачок, разбудишь пол-квартала.
Сушилки, стиралки, гараж, подвал, 2 этажа - о таком пространстве нашим гражданам можно только мечтать, но близость с соседями...
Вся ваша жизнь будет как на ладони, даже если вам кажется что никто ничего не заметил или не услышал. Начнутся мелкие терки, недовольство шумом, поведением, к этому надо привыкать с рождения, и то привыкают не все да и привыкнуть к такому нельзя, можно лишь смириться. Эти два пункта лично для меня перечеркивают всю ценность американской недвижимости.
Плюс унылая тоска, которая накатит со страшной силой после 3-х месяцев жизни там, для особо стойких полгода. Кто то пытается лечить это покупкой гирлянд, все более навороченных газонокасилок, подстрижкой кустов, походами в церковь, но тоска и унылость будет сквозить во всем и всегда.

Зато в России, стали сеять больше рожь©.
Про звукоизоляцию панельных пятиэтажек, хочется тоже сообщить: слышно даже щелчек переключателя света, про слив унитаза - молчу, +соседи с бесконечно орущим перфоратором и сигналками под окнами - я так понимаю идет комплектом к крохотным клетушкам.
А как прекрасно в России расписаны соц. нормы жилья на человека, читаешь и удивляешься дикости....
Больше хоть на метр, считай олигарх и доить можно бесконечно на содержание жилья....
Если не ошибаюсь в США - нет понятия социальная норма жилья.
Вот как то так. rulez.gif
Hakenkreuz 16 окт 2012 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
39
Цитата (земазема @ 16.10.2012 - 20:09)
По 150 лет каркасники в америке стоят..А наш "кирпич" в руках ломается при строительстве..

Что за чушь. Кирпич ломается только у криворуких в руках, вроде тех, кто это пишет.

Как человек который прожил 7 лет в США - позволю не согласиться с автором топика.

1. Стены домов в штатах это деревянные рамы с стекловатой посередине, оббитые дсп и сверху обклеены пластмассовыми пакетами типа Tyvek. И пластмассовый сайдинг. Всё. Палкой можно проткнуть. Как говорил мой старый друг - дом который можно прострелить калашниковым - это не дом gigi.gif

2. Старые дома поедают термиты, поскольку 95% домов в штатах из стен описанных в пункте №1. Любой американский дом, которому уже за 10 лет, скрипит (лестницы) и трещит (пол).

3. О чём говорят в любой из комнат вы услышите из любой точки такого дома.

4. Жить в коммьюнити это страх. На деле землю берут в аренду у какого-нибудь индейского племени на 100 лет, строят домики аля заезжай и живи и стригут деньги буквально за всё, за то, что дом находится на территории коммьюнити. На самом деле гораздо выгодее самому купить землю и заказать (ткнуть пальцем в каталоге) любой подобный сборный дом, но это отдельная тема.

5. На самом деле даже если вы возьмёте молоток и гвозди и сделаете себе подобную веранду сами - ваши соседи не забудут позвонить и настучать на вас, ибо без лицензии вы не то что молоток не имеете право брать, вы даже спутниковую антену не вправе повесить сами без лицензии.

6. Полицейское государство в котором каждая обезъяна со значком считает себя местным царьком, для которых все русские априори криминал.

P.S. Писать могу очень долго и очень много. Прожил в подобном доме последние 5 лет. У америки нет будущего. Это страна просто забирает вашу жизнь.

БАБСЛЕЙ 16 окт 2012 в 18:40
25
Автор,ты опоздал со своим постом лет на 20.Вот тогда все на Омерику дрочили.
А сейчас люди-то все понимают...США - это клоака из клоак!
Знают и толщину стен в ваших суперкоттеджах блять,и сколько он стоять будет,и законы все ваши ебанутые тоже все знают!
И надо же!Москитная сетка на окнах!Никогда не видал!
fashionFreak 16 окт 2012 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
всё для людей,не то что в России.Надеюсь сделаю гринкарту и тоже куплю там домик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх