Таким детям в подарок - максимум открытку

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WESTok 5 дек 2012 в 20:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
на шлюх, алкоголь и наркотики!!!!! rulez.gif
RoberArtois 5 дек 2012 в 20:53
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
сдается мне, паренек родителей в конец достал. мама с папой последние 45 готовы выложить, лишь бы сынку свалил куда-нибудь, хоть на квадроцикле, хоть на хонде цивик, да пусть хоть яблофон себе в жопу засунет, только бы съебался уже:)

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 5 дек 2012 в 20:57
ДедаЕж 5 дек 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Никогда не ставил крестики втемы джуса, ибо лучше другим поправить юку, а ему все равно ни к чему.

Но тут меня порвало, и завтра первый крестик - сюда. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5 дек 2012 в 20:57
Iscar 5 дек 2012 в 20:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а я в 17 лет хотел москвич 412....

ну в принципе ребенок в чем то прав: девок на йафон больше склеешь чем на курсы парашютного спорта)))
Gulmen 5 дек 2012 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
сдается мне, паренек родителей в конец достал. мама с папой последние 45 готовы выложить, лишь бы сынку свалил куда-нибудь, хоть на квадроцикле, хоть на хонде цивик, да пусть хоть яблофон себе в жопу засунет, только бы съебался уже:)

Хонда за 45к, скутер, квадроцикл, парашютный спорт, да они убить его хотят! gigi.gif
Панда280191 5 дек 2012 в 21:21
0
а как выглядит "подДержанная машина"? писатели)))
sanich7 5 дек 2012 в 21:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я думал, что в конце будет подарок оплата первого семестра в ВУЗе...
Burig 5 дек 2012 в 21:35
Антагонист  •  На сайте 19 лет
0
От себя добавлю: телек и плейка с перфой фотки стоят раза в 2 дороже, чем айфон.
А травмат МР-353, он-же травматический вариант пистолета Ярыгина, вообще должен стоить 5000 руб. Это его себестоимость... У нас цены на оружие очень сильно задраны...
cracklier 5 дек 2012 в 21:39
3
Пиздец, а если бы он нокиа попросил, то все родители кончили бы от щастья?
Реально какой то айфонголовного мозга у многих, сидеть, рисовать, постить с одной целью чтобы потушить свое самолюбие и обосрать айфон. Отличненько да?
Интересно а если бы хбокс был, вместо сони?
Подарок ребенка это дело самого ребенка! Выбрал айфон удачи, его подарок.
И вообще комикс надо было заканчивать. Папа с лицом тролля и слова "не выбрал, а я тебе на 45 лопат и грабель купил и земельный участок в 3000 км от Москвы на восток" gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 5 дек 2012 в 21:46
Terranin 5 дек 2012 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
За 45 тыщ рублей лыжную экипировку и путевку на неделю на Домбай? Ню ню.
- А может вам съездить куда то?
- Куда?
- В ухо например.
HiroVato 5 дек 2012 в 21:51
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
0
Неудачник.
Gulmen 5 дек 2012 в 21:55
1
Цитата
Неудачник.

Тебе 50к подарили? gigi.gif
Googgi11 5 дек 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, что напомнили!!!
Крепы... Новые крепы... Где же вы сцуки!!!
cracklier 5 дек 2012 в 22:00
1
Цитата (Gulmen @ 5.12.2012 - 22:55)
Цитата
Неудачник.

Тебе 50к подарили? gigi.gif

Скорее родаки Сивика за 25 нашли lol.gif
graffi 5 дек 2012 в 22:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
блин, а я в такой ситуации купила акции газпрома sad.gif(( потому что айфонов тогда еще не было.
правда, подарок был не на окончание школы, а на поступление в универ - ну да это не принципиально.

а в Домбай я б тоже отказалась ехать. нафиг-нафиг отдыхать на российских курортах. Андорра - за почти те же деньги - склонами и сервисом радует несравнимо сильнее.
да и машина за 45к (тем более в 16 лет) как-то опасненько.
Vyatich 5 дек 2012 в 22:37
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
АААААААААААААААААААААААА!!!!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ICELedyanoj 5 дек 2012 в 22:42
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Вот дурак.
С хорошим пистолетом в комплекте идут и Айфон, и сноуборд и все остальное.
BojaN 5 дек 2012 в 23:16
Сервисный Центр "ПОЧИНИТЬ"  •  На сайте 17 лет
0
Вирусная реклама сразу нескольких сайтов. неплохо
Scodero 5 дек 2012 в 23:18
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
странный вброс... Если вы хотите сделать подарок деньгами - то хоть на блядей пусть потратит, это его выбор... А если хотели, что б ребенок чем то занялся- займитесь сами
nikkynine 5 дек 2012 в 23:26
0
Ума нет - считай калека ©
Vojage 5 дек 2012 в 23:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
блядь,мира и спокойствия этим людям.Похоже на посылку из психиатрии,Ан-нет,эти пассажиры где-то рядом,кто-то спрашивал,когда закончится неделя наркоманов

Добавлено в 23:47
на золото Яптить!
Catalyzer 6 дек 2012 в 02:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Заранее предупреждаю, никого обидеть нет ни малейшего желания... Но, парень прав!!!!)))) Смотрите: машина за 45 тыс - пффффффффффф, самим не смешно? Скутер - вполне реально, но, если нет гаража, дай Бог одну ночь простоит) Касательно байков и квадриков - аналогично, как с машиной) Далее, телевизор - за 45 тыс руб купить можно, но средненький (не надо писать про LG с диагональю 42", видел я это - полное г... Друг купил, я радиоинженер, отговаривал, не послушал, лошара)))) так что айфон - выход!

Плюсану. Я бы тоже из этого списка айфон выбрал. Курсы выживания в дикой природе и оружие, оно-то может для кого-то вещь полезная и гораздо более практичная, чем смартфон. Видно, для 90% посетителей этого сайта... Но не для меня.
А также ничего из остального списка и близко не можно купить за 45к. Домашний кинотеатр И ps3? Серьезно? А недельную путевку хотя бы в какой-нибудь засранный горнолыжный курорт точно можно за 35к приобрести? И что более практично - потратить деньги скопленные семьей за 10 лет на одноразовую экипировку для сноуборда или на смартфон? А Samsung 9 series разве не 60к стоит? Работать в Фотошопе и 3D Max на ультрабуке врагу не посоветуешь, кстати говоря.
А что за скутер, квадроцикл и машину можно за 45к купить, даже представить боюсь.
Конечно, я бы не стал тратить такие деньги на телефон, тем более айфон, но если уж пришлось бы выбирать из этого списка (вернее не из этого, а из аналогов этих вещей, которые действительно можно купить за 45к), то я бы выбрал айфон.

Кстати, могли бы еще посчитать сколько месяцев могли бы на эти деньги дети Африки питаться или сколько детдомов игрушками можно было бы обеспечить. Составители подобных комиксов любят такое.

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 6 дек 2012 в 02:44
uzhu 6 дек 2012 в 02:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Catalyzer @ 6.12.2012 - 02:10)
Цитата
Заранее предупреждаю, никого обидеть нет ни малейшего желания... Но, парень прав!!!!)))) Смотрите: машина за 45 тыс - пффффффффффф, самим не смешно? Скутер - вполне реально, но, если нет гаража, дай Бог одну ночь простоит) Касательно байков и квадриков - аналогично, как с машиной) Далее, телевизор - за 45 тыс руб купить можно, но средненький (не надо писать про LG с диагональю 42", видел я это - полное г... Друг купил, я радиоинженер, отговаривал, не послушал, лошара)))) так что айфон - выход!

Плюсану. Я бы тоже из этого списка айфон выбрал. Курсы выживания в дикой природе и оружие, оно-то может для кого-то вещь полезная и гораздо более практичная, чем смартфон. Видно, для 90% посетителей этого сайта... Но не для меня.
А также ничего из остального списка и близко не можно купить за 45к. Домашний кинотеатр И ps3? Серьезно? А недельную путевку хотя бы в какой-нибудь засранный горнолыжный курорт точно можно за 35к приобрести? И что более практично - потратить деньги скопленные семьей за 10 лет на одноразовую экипировку для сноуборда или на смартфон? А Samsung 9 series разве не 60к стоит? Работать в Фотошопе и 3D Max на ультрабуке врагу не посоветуешь, кстати говоря.
А что за скутер, квадроцикл и машину можно за 45к купить, даже представить боюсь.
Конечно, я бы не стал тратить такие деньги на телефон, тем более айфон, но если уж пришлось бы выбирать из этого списка (вернее не из этого, а из аналогов этих вещей, которые действительно можно купить за 45к), то я бы выбрал айфон.

Буть у тебя пистолет у тебя запросто могут появиться новенький яфон, ПС3 или скутер.
Gulmen 6 дек 2012 в 02:39
0
Цитата
Буть у тебя пистолет у тебя запросто могут появиться новенький яфон, ПС3 или скутер.

Ты так оригинален mike.gif
alcoholic 6 дек 2012 в 02:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нежданчик smile.gif Лично я не готов платить полтос за яблоко. Ну не стОит тел теких денег. Каким бы хорошим он ни был. ИМХО, разумеется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх