Из сериала "Страсти по Чапаю" на Первом, на внимательность

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVintI 20 фев 2013 в 09:19
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0
Вот товарищь этот "шедевр" отлично разобрал...
О телесериале "Страсти по Чапаю"

http://a-slavin.livejournal.com/37953.html

4Lolz 20 фев 2013 в 09:20
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chezaro @ 20.02.2013 - 01:08)
Дом 2 больше напоминает нежели военный сериал. Лучшеб сразу порнуху с Чапаем сняли, и почему в главной роли не великий Безруков, а какой-то неизвестный поц?

Между прочим было бы почти к месту...Чапаев оказывается был мужиком любвеобильным, правда не очень удачливым.
Личная жизнь
Бакинец 20 фев 2013 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vidisok @ 19.02.2013 - 20:48)
Прям как наши биатлонисты, ни плавать, ни стрелять не умеют.

нахуя биатлонистам плавать?
а пост - хуйня.
SanSusam 20 фев 2013 в 09:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чапай был на столько крут, что стрелял с обеих рук и двумя глазами.
Parabelum 20 фев 2013 в 09:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Ладно, хорошо. У Чапая "ведущий" левый. Но через полминуты, у него уже "ведущий" правый.
Причем на картинке в стартпосте, враги от героя нашего находились правее. То есть немного по правую сторону от Чапая. Но если он стреляет с "двух глаз" ( что уже вызывает большое сомнение), логичнее было бы предположить,что когда враги находятся правее, то удобнее было бы закрыть левый глаз.
Это уже так...мелочи и доебки, огрызаюсь на железные доводы

Это ерунда тут то он ваще как джидай стреляет.
Как дети малые, ещё скажите что год рождения актера не соответствует чапаевскому

Из сериала "Страсти по Чапаю" на Первом

Это сообщение отредактировал Parabelum - 20 фев 2013 в 09:28
TheInvisible 20 фев 2013 в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
я хоть и левша, но стреляю правой рукой и леплю бумажку именно на правый глаз.
есть еще какие то вопросы?
anti4ek 20 фев 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да Чапай может стрелять с любой руки и любой глаз закрыть! может вообще оба!!
чак норрис ему в подметки не годится!
Alex0053 20 фев 2013 в 09:30
1
Цитата (Pawn182 @ 19.02.2013 - 19:50)
Кто хоть раз держал оружие в руках, будет закрывать левый глаз для прицеливания ( если оружие не в левой руке)

Хороший стрелок вообще глаза не закрывает... cool.gif
Ни одного... dont.gif cheer.gif
Ратислав 20 фев 2013 в 09:34
2
Цитата (Pawn182 @ 19.02.2013 - 20:50)
Кто хоть раз держал оружие в руках, будет закрывать левый глаз для прицеливания ( если оружие не в левой руке)

Уже сказали, ниуспел

Не факт.
Сам при стрельбе из пистолета закрываю правый глаз.
Ибо зрение -2 на левом и -6 на правом ))
Т.е. я правым глазом тупо нихуя не вижу ))) (надеюсь это ненадолго, 7 марта операция :)))
DonDracon 20 фев 2013 в 09:34
1
да и пох .. актёр хорошо роль играет .. ну по крайней мере мне пока нравится )

пысы: за наблюдательность петрушка

Это сообщение отредактировал DonDracon - 20 фев 2013 в 09:36
Ратислав 20 фев 2013 в 09:36
1
Цитата (Alex0053 @ 20.02.2013 - 09:30)
Цитата (Pawn182 @ 19.02.2013 - 19:50)
Кто хоть раз держал оружие в руках, будет закрывать левый глаз для прицеливания ( если  оружие не в левой руке)

Хороший стрелок вообще глаза не закрывает... cool.gif
Ни одного... dont.gif cheer.gif

Кстати, да )) Отучить пытаюсь себя глаз закрывать, но не всегда получается
Lirik28 20 фев 2013 в 09:36
едробот  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IVintI @ 20.02.2013 - 10:19)
Вот товарищь этот "шедевр" отлично разобрал...
О телесериале "Страсти по Чапаю"

http://a-slavin.livejournal.com/37953.html

Херню какую то розово-красную написал. Как будто он там был и все точно знает, как на самом деле. Начитался совковых учебников и туда же, в кинокритики. Если такие сраные бложики за "разборы" считать, куда мы скатимся... Опять к кухаркам в управлении государством?
nazlob 20 фев 2013 в 09:39
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
1
И так все про глаза до меня написали :deg:как хочет, так и целится. Вильгельм Телли хуевы gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 20 фев 2013 в 09:43
Anim8 20 фев 2013 в 09:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Alexseyй 20 фев 2013 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я правша, а левый глаз видит лучше. Поэтому целюсь как на картинке. Вывод - автор мудаг с узким кругозором.
Бэлль 20 фев 2013 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну насчет прищура, думаю уже понятно, все в порядке, кому как удобно. Не нужно придираться, ведь главное не в этом. !! Чапаев фигура достойная и многогранная. Режиссеры сразу предупредили, что фильм будет не том кто прав и кто виновен. Фильм расскажет о тех событиях жизни человека, о которых раньше не говорили, боялись говорить. Именно этим фильм и зацепил. И представьте себе, оказывается он обычный человек как и Вы все. Женщины, измены, предательство, война эта чертова, которая всем осточертела уже. Кто читает между строк все поймет. Актер, играющий Василия Ивановича - играет достаточно убедительно, остальные слабее. В общем картина вызывает эмоции, а это главное...
Alex711 20 фев 2013 в 09:52
0
Цитата (TheInvisible @ 20.02.2013 - 12:29)
я хоть и левша, но стреляю правой рукой и леплю бумажку именно на правый глаз.
есть еще какие то вопросы?

Есть. А зачем бумажку лепишь? Стендовик, что ли?

Добавлено в 09:55
Цитата (Alexseyй @ 20.02.2013 - 12:47)
Я правша, а левый глаз видит лучше. Поэтому целюсь как на картинке. Вывод - автор мудаг с узким кругозором.

Не.. Ну понятно что из 50 очков 48 выбиваешь... :)
Что мешает взять оружие в другую руку? Нормальные стрелки, извините уж, через жопу не стреляют.
Filler 20 фев 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
стреляет правый рукой закрывая правый глаз идиот
Bessamemucho 20 фев 2013 в 09:58
Интриган  •  На сайте 14 лет
4
Посмотрел пост, почитал комментарии снайперов с разными ведущими глазами и просто хороших стрелков по неподвижным мишеням, и ногое для себя узнал о способах ведения прицельного огня. Теперь о главном.
-Кто-нибудь пробовал стрелять из движущегося автомобиля, причём, не по асфальту, а по грунтовой дороге, скажем?
Попробуйте. При этом, попробуйте прищурить любой глаз на ваш выбор, и поймать цель на мушку. Вряд ли у вас это получится. Это первое.
-Второе. Автомобиль хоть имеет колеса с резиной, которая частично скрадывает мелкие неровности дороги+пружины и аммортизаторы, которые, также частично гасят колебания кузова, придавая ему продольную и поперечную устойчивость.
А теперь представьте тачанку с рессорами и на жестких колесах.
Сядьте в тачанку, Петька пусть управляет лошадьми и летите по грунтовке от погони. Доставайте наган и цельтесь, главное, следите, чтобы у вас не повыпадали пломбы из зубов.
-И последнее. При стрельбе из движущегося транспорта по движущейся цели принцип ведения огня таков: Не в цель, а в направлении цели. А при групповой цели-по площадям. Опытный стрелок никогда не будет закрывать глаза, т.к. это только усложнит задачу, а лупить с открытыми. У меня всё. old.gif
Чоткий 20 фев 2013 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Фильм не смотрел, но осуждаю! не удивлюсь, если в нём Анка- блондинка и стреляет из пулемета, зажмурив оба глаза.
Pff 20 фев 2013 в 10:11
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
пффф, я правша, но левый глаз видит лучше чем правый, так и стрел из калаша, что характерно - попадал.
sanсаныч 20 фев 2013 в 10:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Serall @ 19.02.2013 - 21:47)
Барабан пустой чтоль?

-Зинааа!!!Тащи патроны!!!!Патроны кончились!!!
-Так ты же комунист!!!!
И снова застрочил огонь пулемета.... moderator.gif
MySecondMe 20 фев 2013 в 10:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
И че? у меня два пневмата. Зрение: правый глаз -6, левый -2. Плюс к этому я еще и левша, переученный. Целюсь всегда левым, стреляю лучше всех друзей и знакомых, многие из которых служили.

Это сообщение отредактировал MySecondMe - 20 фев 2013 в 10:24
Ратислав 20 фев 2013 в 10:22
0
Цитата (Bessamemucho @ 20.02.2013 - 09:58)
Посмотрел пост, почитал комментарии снайперов с разными ведущими глазами и просто хороших стрелков по неподвижным мишеням, и ногое для себя узнал о способах ведения прицельного огня. Теперь о главном.
-Кто-нибудь пробовал стрелять из движущегося автомобиля, причём, не по асфальту, а по грунтовой дороге, скажем?
Попробуйте. При этом, попробуйте прищурить любой глаз на ваш выбор, и поймать цель на мушку. Вряд ли у вас это получится. Это первое.
-Второе. Автомобиль хоть имеет колеса с резиной, которая частично скрадывает мелкие неровности дороги+пружины и аммортизаторы, которые, также частично гасят колебания кузова, придавая ему продольную и поперечную устойчивость.
А теперь представьте тачанку с рессорами и на жестких колесах.
Сядьте в тачанку, Петька пусть управляет лошадьми и летите по грунтовке от погони. Доставайте наган и цельтесь, главное, следите, чтобы у вас не повыпадали пломбы из зубов.
-И последнее. При стрельбе из движущегося транспорта по движущейся цели принцип ведения огня таков: Не в цель, а в направлении цели. А при групповой цели-по площадям. Опытный стрелок никогда не будет закрывать глаза, т.к. это только усложнит задачу, а лупить с открытыми. У меня всё. old.gif

А он в тачанке стреляет? ) Я фильмы не видал, не знаю ))
БезобидныйСуслик 20 фев 2013 в 10:51
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
я рекламу видел.
из неё я понял, шта весь фильма Чапай кого-то ебёт gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх