Ремонт в санузле

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zAMIGOz 21 мар 2013 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Народ, а как положенную ранее плитку восстановить, советуют болгаркой срезать цемент...
Положить новую во всей ванной смысла нет, квартира съемная.
tungus1980 21 мар 2013 в 21:22
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
1
Тот редкий случай, когда я не могу до ремонта доебаться! Отдельный респект за проводку, так аакуратно проложенную! Только что за хрень возле распредкоробки на 7 фото? Плавный пуск?
Граф 21 мар 2013 в 21:30
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Во-первых молодец! Ровно, аккуратно и толково!

Во-вторых добавлю пару комментариев к куче хвалебных отзывов, поскольку их и так достаточно))
Реечный потолок однозначно луче гипсокартона, он, тем более в условиях повышенной влажности, поползет рано или поздно
Как человек, уже лет 10 занимающийся сантехникой, не советую заниматься хуйней с восстановлением старых ванн. Новая акриловая ванна в таком размере обойдется не намного (если вообще) дороже. При этом акрил куда практичнее и долговечнее "восстановленного" покрытия, жизни которому от силы года 3.
Искренне рекомендую поменять кран на ванне, тем более что при наличии раковины длинный излив нахуй не нужен. Да и сифоны и на раковине и на ванне поменять на полуавтоматы - стоят ненамного дороже но удобнее и эстетичнее
Граф 21 мар 2013 в 21:32
1
Цитата (zAMIGOz @ 21.03.2013 - 21:18)
Народ, а как положенную ранее плитку восстановить, советуют болгаркой срезать цемент...
Положить новую во всей ванной смысла нет, квартира съемная.

вот такой хуйней можно обойтись

Ремонт в санузле
zhenekk 21 мар 2013 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (spaike @ 21.03.2013 - 19:42)
3. И всё это ставим на место

В жару херово будет работать. Тяги не будет и все вентилятором в туалет погонит. Надо было два параллельных канала делать.
Это я как вентиляционщик говорю.
А за ремонт зелень!

Это сообщение отредактировал zhenekk - 21 мар 2013 в 21:41
лилипут 21 мар 2013 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В жару херово будет работать. Тяги не будет и все вентилятором в туалет погонит. Надо было два параллельных канала делать.

Не только я глазастый)))
и да хотя бы клапан поставил.
ivcool 21 мар 2013 в 22:17
1
я сейчас тоже ванную доделываю, как же выбешивают стены в брежневках, мата нехватает, пол стены выпирает в коридор, а другая половина в туалет, ну как так, как бык поссал плиты накидали и за#бись. Затирку какую использовал? а то пол делал, впарили чтобы по цвету подошло затирку старателей, но там еще дополнительно как она высохнет нужно её фуга блеском покрыть, по мне так геморно как-то, на стены хочется что бы затер и всё без всяких доп покрытий.
неходос 21 мар 2013 в 22:40
.  •  На сайте 16 лет
0
рукастый ты agree.gif

ровненько все,но-акрил слезет, стиралка мешает
Kariba 21 мар 2013 в 22:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
16
такую можно было взять...)) все места было бы больше

Ремонт в санузле
Suselko 21 мар 2013 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А я всё ж попробую доебаццо до ТСа - верхняя часть стен, там где ранее не лежала плитка, чем ровнял? С виду то ли гипс, то ли шпатлёвка...
Не поотлетает?
Ибо я тут себе на кухне запиливаю кафель на стены, и стены ровнял цементнопесчаным раствором. Выдержал как положено недели 2-3, потом начал ложить кафель, и пришлось одну плитку отдирать через пару минут после укладки - плитка снялась вместе с клеем и ЦПСкой...
Kotausi 21 мар 2013 в 23:30
-300  •  На сайте 16 лет
0
Кроме меня, ещё несколько человек задали простой вопрос. Как жидким акрилом восстановить ванну. В итоге что мы получаем в ответ??? Все ответы на ютюбе. Зашибись ответ! Я вообще то из первоисточника хотела бы узнать. У мастера так сказать.
Меня терзают смутные сомненья© - брателло, ты сам акрилом ванну канифолил или узбеков нанимал? а сам занимался гламурной фотосессией? )
feo555 22 мар 2013 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kedrovich @ 21.03.2013 - 20:14)
Цитата (spaike @ 21.03.2013 - 20:12)
Цитата (ЗСМ @ 21.03.2013 - 23:09)
А я бы коммуникации прятать не стал в стену, тем более соединения вентилей с полипропиленом. Засочится где-нибудь и прощай ремонт.
Недавно у мужика был в частном доме, он теплые полы сделал, плитка все дела. Потолки снизу этажом подшиты. Полы от воды запитал и спрятал в стяжку трубу. Где-то то ли брак попался в трубе, то ли соединение где-то не герметичное. В общем кирдык полам. Разбирать и по новой ложить, вариантов нет больше.

Металлопластик может потечь. А полипропилен если сразу не потёк, то вероятность того что он потечет позже очень мала. Трубы не замурованные около недели стояли, и проверялись на течку(слово то какое gigi.gif ) каждый день.

Есть же такой термин как опрессовка труб. Водой или воздухом. И проверяешь. А потом муруешь.

опрессовка-это хорошо,но в резьбовых фитингах есть два сальника,рано или поздно потекут. фитинги под пресс надежней,но сам пресс денег стоит,и металлопласт со временем растрескивается, на днях людям горячую воду менял. хз почему,или труба говно,или срок ему пришел,~8 лет отстоял. с полипропиленом надежней,за ним пока косяков не замечено.
vistador 22 мар 2013 в 00:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ПыХта4еК @ 21.03.2013 - 19:43)
Автор! Жму руку! Молодец! Интересует технология ремонта ванны "Жидким акрилом"

в гугле забанили???
Цитата (Kotausi @ 21.03.2013 - 23:30)
Как жидким акрилом восстановить ванну. В итоге что мы получаем в ответ??? Все ответы на ютюбе. 

а чем ютуб не угодил?? описаний море.. посмотришь несколько , прочухаешь.

Это сообщение отредактировал vistador - 22 мар 2013 в 00:53
NRW 22 мар 2013 в 01:00
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
3
Автор молодец. Рукастый. Теме одобрямс!

Вот только во всех таких темах замечаю. что в России предпочитают плитку накидывать от стены. В итоге у всех и на всех фотках выглядит... ну что у кедровича тут, что у ТС на фото 46. С одной стороны от стены целая плитка, а у другой стены шнурок тонкий. Буэ если честно.

Центр стены отмеряешь и полосу делаешь. От не в обе стороны идёшь. Получается симметрично с обеих сторон. Но несколько плиток больше пилить надо будет.

А так красиво. Молодчага.
stama 22 мар 2013 в 01:43
1
акриловая ванна новая стоит 120 баксов, какая тут экономия с покраской акрилом? можно было еще гидромассаж самому сделать - насос, головки, трубы, краники :) и на стену вертикальный массаж
а дверной проем перенести посередке, чтобы направо машинка, налево раковина. еще лучше машинку под раковину, или санузел совместный с туалетом сделать
chakachaka 22 мар 2013 в 01:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Рукасто.
Но я бы полипропилен в стену не замуровал бы - он может пойти микротрещинами и...
У себя я сделал медью, дороговато но "навечно".
crivbass2009 22 мар 2013 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (santyago @ 21.03.2013 - 20:41)
передавай своему коту привет. Он очень похож на моего .

и на моего

Ремонт в санузле
spaike автор 22 мар 2013 в 05:27
450 мм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kotausi @ 22.03.2013 - 02:30)
Кроме меня, ещё несколько человек задали простой вопрос. Как жидким акрилом восстановить ванну. В итоге что мы получаем в ответ??? Все ответы на ютюбе. Зашибись ответ! Я вообще то из первоисточника хотела бы узнать. У мастера так сказать.
Меня терзают смутные сомненья© - брателло, ты сам акрилом ванну канифолил или узбеков нанимал? а сам занимался гламурной фотосессией? )

Сам. Или по фотографиям не похоже?
Этот акрил еще только около месяца лежит. Из плюсов красивая глянцевая поверхность. Из минусов слишком нежный, царапается легко.
Беспилотник 22 мар 2013 в 05:37
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Отличный пост! agree.gif
У меня как раз точно такая же планировка ванны. Подсмотрел пару идей для своего ремонта, если конечно не буду перегородку между ванной и сральником сносить, а то есть такая мысля, да вот с бумажным вопросом по оформлению перепланировки долго возиться. Посему пока в раздумьях.

Кстати, а почему электророзетки не сделал? Одну бы для стиралки, а вторую для фена например или электробритвы. Разумеется розетки специальные для влажных помещений.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 22 мар 2013 в 05:38
spaike автор 22 мар 2013 в 05:52
450 мм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 22.03.2013 - 08:37)
Кстати, а почему электророзетки не сделал? Одну бы для стиралки, а вторую для фена например или электробритвы. Разумеется розетки специальные для влажных помещений.

А вот это да, косяк. Понял это когда уже плитку положил...
Думаю сделать розетку когда ремонт до коридора дойдет
Дядька72 22 мар 2013 в 07:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все красиво, аккуратно, молодец!
Только вот по 58 п. смущает ширина прохода. Машинка не сильно торчит?
ldavl 22 мар 2013 в 07:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не сыпь мне соль на рану.

Теме зелень. Жду описание ремонта сортира. Скоро надо будет свой облагораживать, а там с 1954-го года ремонта нормального не было :)
MadScientist 22 мар 2013 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Держи укроп, коллега! Сам ванную делаю, чуть-чуть осталось. На пряморуких мужиках мир держится!!! agree.gif
Граф 22 мар 2013 в 09:08
4
Цитата (Kotausi @ 21.03.2013 - 23:30)

Повторюсь - не советую заниматься этим онанизмом
Всяческие покрытия старого чугуна живут недолго, сегодня нормальная новая ванна это не те расходы, которых стоит избегать таким способом. Проще купить новую и голову не трахать себе
GAVS13 22 мар 2013 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот посмотрел но отчет и понял,что нужно начинать тоже заниматься ремонтом)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх