Как пришел солдат во родимый дом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a24ru 5 мая 2013 в 06:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (hom2 @ 4.05.2013 - 14:02)
Им еще далеко до...

Это пиздец полный..."покрышкин" блеать выискался, какие же они уебаны все-таки, ужас блеать!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал a24ru - 5 мая 2013 в 06:43
Зигмунд 5 мая 2013 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Генералы армии КНДР.
worm786 5 мая 2013 в 11:27
0
И не стыдно им в этих цацках на людях появлятся......
worm786 5 мая 2013 в 11:31
1
Цитата (Сократ @ 4.05.2013 - 14:43)
Цитата (DaVinch @ 4.05.2013 - 15:08)
Цитата (evadamova @ 4.05.2013 - 15:37)
ммм я вас поняла...не надо думать что здесь все тупые.. ага сейчас википедию открою...А мое мнение награды достойны люди которые созидают для России .А их труд,я даже не могу назвать это трудом,и пользы ноль,так баловство.

Я имел ввиду не тех кто награжден, а тех кто по вашему мнению должен быть награжден. И я так понимаю из вашего предыдущего ответа, что за труд артиста вы принимаете или понимаете как баловство. Ну очень хорошо, тогда нам стоит закрыть университеты культуры и искусств, а также театральные институты, они ведь там баловству учатся, а затем баловством занимаются.

Достаточно звание Народного,Заслуженного,ну и "за вклад".Но откуда столько цацек?Почему у Высоцкого нет этих званий, вот уж кто воистину народный и справедливо заслуженный этой награды.И почему эти звания у Бедроса Киркорова,у пидора Моисеева и у многих других отбросов.Я с уважением относился к Лещенко до последнего времени,пока не увидел в "Арам-зам-заме" и не услышал что он пел "День Победы"на корпоративе.Скурвился мэтр!

лещенко придворный певун в лукойле, помните как он слюнями брызгал в сторону нойза мс, за песенку про убийцу баркова.....

http://novchronic.ru/4388.htm

жополизы скурвившиеся....
а мохнорылый якубович такой весь няшка в своей дебильной передаче...
а какие эпитеты он отпускал в аэропорту........где эта дама толстожопая???
молчал бы уебок толстомордый...

Это сообщение отредактировал worm786 - 5 мая 2013 в 11:31
apollion 5 мая 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да это покупные левые награды, которые можно купить и какая-нибудь организация Меча и Орала ими наградит. Денег у этих двоих дохуя вот и с жиру бесятся.

Плевать мне на них.
DedKomatoz 5 мая 2013 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
это не они в гостях у директора свечного заводика? судя по всему клуб любителей наград biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic462081.html

Batukhan 5 мая 2013 в 12:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
За вклад в развитие культуры, пост не о чём! Лишь бы обосрать кого-то! Вон Элтону Джону дали Сэра, а это не хухры мухры! И ниче ангичане не тушуются, что пидоргу дали! А тут хорошие артисты, ну одели правительственные награды за вклад в развитие культуры, не военные же? Тьфу на вас! Борцы за совесть мне нашлись тут! Уже не знаете кого обосрать! Им стеснятся нечего, не педорасты, не поют желтушных песен, с мигалками не ездють, а вы все кто их обсерает идиоты!
Котейка 5 мая 2013 в 12:43
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Какие вы всё таки злые. В теме уже не раз было сказано, что награды гражданские и проч. Но вы всё равно кидаетесь говном в людей которые лично вам ничего плохого не сделали. Приплели 9 мая, хотя непонятно когда и где была сделана эта фотка. Самое странное что большинство из тех кто поливает говном этих певунов не выйдет на 9 мая, не купит букет гвоздик и не пойдет дарить их ветеранам со словами благодарности, а просидит халявный выходной на ЯПе или будет жарить шашлык. Так к чему это словоблудия?
Ветераны честнее, право слово. Они бы никогда не стали кидаться говном в этих людей.
Aqualung 5 мая 2013 в 12:44
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Непредвзято: воинских наград у них нет,то что на них нацеплено,принадлежит им по праву.Тут вопросов нет.
Субъектвно моё: Охренеть клоуны.Никогда не понимал страсти к цеплянию на себя чего-либо.Лёвчик-куда ни шло.Всяко дело своё знает,хоть я и не из его поклонников.Кретинов Винокура и Якубовича-фтопку!Эти двое,равно как Петросянская кодла-никакие.
ЗЫ. А вообще не стоит принимать всерьёз рожи из зомбоящика.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 5 мая 2013 в 12:46
Marozzz 5 мая 2013 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FuturePS @ 3.05.2013 - 20:26)
Вот и все награды. тфуу, аж тошнит

На 1:01 - Саша Грей?
ВадимХитров 5 мая 2013 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А ордена Академии нац безопасности присутствуют? без них иконостас не полон...
Simmm 5 мая 2013 в 14:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Batukhan @ 5.05.2013 - 12:31)
За вклад в развитие культуры, пост не о чём! Лишь бы обосрать кого-то! Вон Элтону Джону дали Сэра, а это не хухры мухры! И ниче ангичане не тушуются, что пидоргу дали! А тут хорошие артисты, ну одели правительственные награды за вклад в развитие культуры, не военные же? Тьфу на вас! Борцы за совесть мне нашлись тут! Уже не знаете кого обосрать! Им стеснятся нечего, не педорасты, не поют желтушных песен, с мигалками не ездють, а вы все кто их обсерает идиоты!

Да ты, я смотрю, поклонник либерастов? Ну ехал бы в англию, глядишь, за своего бы проканал, они элтоновджонов либерастов любят... а про "тьфу на вас" запомни, если ты плюнешь на общество, оно утрется, если общество плюнет на тебя, то ты утонешь. Да грамоту тебе, гуманитарий, не лишним было бы подучить. в школе ее по комиксам изучал?

P.S. минусят элтоны? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Simmm - 5 мая 2013 в 14:28
ЯчсмитьБю 5 мая 2013 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
это пиздец граждане
burguy86 5 мая 2013 в 21:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мдааааа... Давненько такого уже не видел)
pprafa2 5 мая 2013 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Напомнило...

lanalane 5 мая 2013 в 22:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Терпеть не могу Лещенко. Стыдно должно быть в таком почтенном возрасте променять совесть на кормежку с лукойловского стола.

Борменталь 6 мая 2013 в 08:20
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
почему-то напомнило

Barsoid 6 мая 2013 в 14:35
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
так вот, кто его орден тиснул? шведский посол негодуэ rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх