Кровавый прибой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ka6ak 17 мая 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хм, spy.gif пять полураздетых мужиков и одна полуголая баба.
Ну, хуле, всё понятно- раздраконили!
Guru 17 мая 2013 в 09:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
всю картину испортила
Олигарх 17 мая 2013 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТяжелЬIй @ 16.05.2013 - 23:53)
Есть еще хлеще, после которых прокладки около пляжа плавают. disgust.gif

Помню отдыхал в Греции. Передо мной зашла в воду такая жопастая тётя, а за ней всплыла ежедневная прокладка. Пришлось мне выйти обратно и подождать, пока сие чудо отнесёт волной подальше pray.gif
koriandr 17 мая 2013 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
загадка.

маленькое, беленькое, с хвостиком, в норке живёт - кровь сосёт.
Hardy 17 мая 2013 в 09:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Судя по снимку-девчушка только что поранила там сильно левую ногу (видна свежая повязка на ней), теперь села и радуется, что все хорошо. Ракурс неудачный просто.
T80Ivan 17 мая 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MacRamzi @ 17.05.2013 - 02:07)
Такое ощущение что тут реально дети обсуждают! Мужики еще и стебуцо, типо "не хер на пляж выходить во время мес...ых" Про "веревочки" из трусов заговорили.... Вы хоть понимаете, что это такое??? Мне бы было интересно посмотреть на ВАС, когда вы в 35 градусов, на море, в единственный свой недельный/двухнедельный отпуск на море, просидели 4-5 дней тупо в номере или на лавочке, без бассейна, без моря! Парьтесь мля! Давайте ржать дальше! Те кто женатые, может еще и поймут мое возмущение, если понимают и любят своих жён! Для кого-то из женщин-это легко проходит, а для кого-то вот так сильно, что и часа не пройдет и уже пиздец веревочкам и прокладкам!! Есть такие, которые вообще в обморок падают, как от боли, так и от потери крови обильной!!! Хохотунчики - У матерей своих спросите, как это!
P.S. Не по себе сужу, на акушера училась и на практике много чего увидела!

Хорошо, но когда мужики будут на пляже срать...
То не надо их в этом осуждать. У них тоже двухнедельный отпуск, на море хочется быть и все дела, а какать очень хочется. Так что их тоже надо понять.

SAMXPOH 17 мая 2013 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
сидит тетка на пляжу
или вроде на ежу?
толко волны смыли кровь
всё по новой и всё вновь
Bravo81 17 мая 2013 в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderMan @ 16.05.2013 - 23:32)
этот ёжик точно умер

не сам умер, зарезали его gigi.gif
Klusha 17 мая 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неудобно-то как вышло.

И, видимо, она только с мальчиками там тусит - раз никто не говорит, что такая хрень приключилась.

Девочку даже жаль немного.
MrL1s 17 мая 2013 в 11:16
0
Ой как девочке то невесело пришлось...а рядом то одни парни, никто на ее место себя не сможет поставить...
Maximator 17 мая 2013 в 12:12
1
По-моему, это у нее из стакана вылилось. У всей компании красная бодяга в стаканах.
ZzZмея 17 мая 2013 в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 11:27)
Уже сто раз сказали, что не бывает таких месячных, чтобы столько крови;

Не знаю, постановочное или нет...НО ПОВЕРЬ МНЕ! Столько крови БЫВАЕТ!!!!! smile.gif
Абсэнт 17 мая 2013 в 13:17
0
Не знаю кто автор сего шедевра. но по-моему, как минимум, аморально такую фотку в просторы интернета выставлять. ИМХО.
gotosha 17 мая 2013 в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
тогда уж кровавый пробой)
neo2580 17 мая 2013 в 14:03
Гость  •  На сайте 17 лет
0
По ходу артерия пробита, это уже не течка, а поток какой-то. Ебать, сколько она крови из мужиков попилаааааа...
Motorisk 17 мая 2013 в 14:14
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Постановка)) Девчонка с юмором походу) Нога перевязана, видать хорошо так поранила, что крови столько. Ну и ради прикола или чей то задумки спецом так и села, не поверю, что можно столько из себя выпустить)))
Sttrattus 17 мая 2013 в 14:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Дурой надо быть, чтобы в эти дни на пляж пойти. либо фейк
Urgat 17 мая 2013 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чувак, лежащий рядом ей жепу порвал походу
sevsanek 17 мая 2013 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Понос? не????
irishkaiv 17 мая 2013 в 17:02
1
Такое ощущение что тут реально дети обсуждают! Мужики еще и стебуцо, типо "не хер на пляж выходить во время мес...ых" Про "веревочки" из трусов заговорили.... Вы хоть понимаете, что это такое??? Мне бы было интересно посмотреть на ВАС, когда вы в 35 градусов, на море, в единственный свой недельный/двухнедельный отпуск на море, просидели 4-5 дней тупо в номере или на лавочке, без бассейна, без моря! Парьтесь мля! Давайте ржать дальше! Те кто женатые, может еще и поймут мое возмущение, если понимают и любят своих жён! Для кого-то из женщин-это легко проходит, а для кого-то вот так сильно, что и часа не пройдет и уже пиздец веревочкам и прокладкам!! Есть такие, которые вообще в обморок падают, как от боли, так и от потери крови обильной!!! Хохотунчики - У матерей своих спросите, как это!

Есть, но я стараюсь в такое время хотя бы день-два провести без пляжа и вообще не особо утруждаюсь физически.

Ну а тем людям, что тут пишут про ПМС, запомните ПМС - это предменструальный синдром... он бывает перед этими днями. dont.gif

По фото, я думаю, что фейк...сомневаюсь, что женщина будет сидеть и радоваться, когда у неё там такое!
MrObuh 17 мая 2013 в 18:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
фу бля(((((((((((((((((
Armaggedon 17 мая 2013 в 18:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (T80Ivan @ 17.05.2013 - 09:53)

Хорошо, но когда мужики будут на пляже срать...
То не надо их в этом осуждать. У них тоже двухнедельный отпуск, на море хочется быть и все дела, а какать очень хочется. Так что их тоже надо понять.

Прошу простить и понять
VILLYBONS 17 мая 2013 в 19:08
-1
..фубля..
basty 17 мая 2013 в 21:21
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
1
жена ответственно заявляет, что фото - фэйк. "Не так много и не так сильно", заявила супруга, почесывая нос.
MacRamzi 18 мая 2013 в 01:47
iddqd  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (irishkaiv @ 17.05.2013 - 18:02)

Есть, но я стараюсь в такое время хотя бы день-два провести без пляжа и вообще не особо утруждаюсь физически.

Ну а тем людям, что тут пишут про ПМС, запомните ПМС - это предменструальный синдром... он бывает перед этими днями. dont.gif

По фото, я думаю, что фейк...сомневаюсь, что женщина будет сидеть и радоваться, когда у неё там такое!

Бывает что даже за 10 минут после смены, девчонки не замечают! иногда такие кровоточивые приходили, что я сама думала их порезали или порвали.... ни фига, она сидит а там как из ведра! Простите за подробности..... Люди разные, физиология у всех разная. Вот нашлась она такая на 1000! Не судите по себе и по близким(женам), знакомым! Еще раз повторюсь про акушерство, столько повидала аномалий, что уже ни чего не удивляет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх