Охота,открытие сезона., Весновочка))

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
скучно 21 мая 2013 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
и что нашел в сетях которые на винт намотал, живую отпусти та что погибла забрал

реальный подход
лучь автор 21 мая 2013 в 14:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (скучно @ 21.05.2013 - 14:57)
Цитата
и что нашел в сетях которые на винт намотал, живую отпусти та что погибла забрал

реальный подход

так и было!!
vena21 21 мая 2013 в 14:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (лучь @ 21.05.2013 - 14:55)

Извини с разу не понял что зайцев и крякву тоже на винт намотал.....

Добавлено в 14:06
Цитата (vena21 @ 21.05.2013 - 15:05)
и  что нашел в сетях которые на винт намотал, живую отпусти та что погибла забрал

Извини с разу не понял что зайцев и крякву тоже на винт намотал.....

и мертвую съел..... ел и кривился, воняло.... но все же ел.. ибо санитар леса я. а не браконьер....
скучно 21 мая 2013 в 14:10
0
ну с рыбой такое бывает иногда сети плохо закрепят по пьяни иногда вода поднимется и сеть уплывёт вот зайцы наверное к деду мазаю

Добавлено в 14:36
Цитата
Никогда не поздно, попробуй - тебе понравится.

Никогда не поздно, попробуй - тебе понравится.
лучь автор 21 мая 2013 в 14:37
0
а что касается зайчиков,дык по нужде остановились,поднялся на яр а там бочка, пнул а там чья то заначка, вот свезло то!!

Добавлено в 14:40
Цитата (лучь @ 21.05.2013 - 15:37)
а что касается зайчиков дык по нужде остановились поднялся на яр а там бочка пнул а там чья то заначка вот свезло то!!

браконьеры какие то походу а я вообще вегетарианец,не курю и не пью.А вегетарианец с древне индейского переводится как плохой охотник так ведь!!

Это сообщение отредактировал лучь - 21 мая 2013 в 14:59
скучно 21 мая 2013 в 15:23
0
Цитата
а что касается зайчиков,дык по нужде остановились,поднялся на яр а там бочка, пнул а там чья то заначка, вот свезло то!!

Добавлено в 15:40
Цитата (лучь @ 21.05.2013 - 15:37)
а что касается зайчиков дык по нужде остановились поднялся на яр а там бочка пнул а там чья то заначка вот свезло то!!

браконьеры какие то походу а я вообще вегетарианец,не курю и не пью.А вегетарианец с древне индейского переводится как плохой охотник так ведь!!

я плохо знаком с древнеиндейским а на древнеримском вроде дешёвый пиздабол
chmak 21 мая 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (лучь @ 20.05.2013 - 14:37)
...смеркалось.....

Клево!!!! Поймал момент )
Дракон 21 мая 2013 в 15:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Это не охота. Это браконьерство. Пристрелить маленько и листьями присыпать, пусть мишка покушает. Или в речку, раков покормить.
chmak 21 мая 2013 в 15:31
0
Цитата (лучь @ 20.05.2013 - 16:38)
Цитата (vena21 @ 20.05.2013 - 14:57)
а где это весновочка?

обь, где конкретно не скажу сам понимаешь))

Добавлено в 15:40
Цитата (rovin @ 20.05.2013 - 15:29)
Где весновка была? Судя по тому что ледоход только 10мая, где-то в Сибири-матушке ))

Мы тоже с батей весной по ледоходу ездили на уток (на всё что шевелится)

да тож ветрина был все по кустам ))

ХМАО скорее всего, где то так. На большой или малой?
скучно 21 мая 2013 в 15:33
0
Дракон
Цитата
Это не охота. Это браконьерство. Пристрелить маленько и листьями присыпать, пусть мишка покушает. Или в речку, раков покормить.

да не было там мишки иначе эти охотники сложили бы добротную виллу

Добавлено в 15:36
Цитата

в оби есть раки если так буду рваться в командировку?

Добавлено в 15:37
никогда не видел живого рака
chmak 21 мая 2013 в 15:41
2
Срач пошел mad.gif
Про браконьерство скажу так: это тайга, там свои нравы, добыл 2 ушатых поесть и что в этом такого??? Какой такой охеренный вред он нанес природе??? Люди очнитесь: мало кто из вас бывал в губе (обской) когда трубу газовую через нее кидали...... Муксун метровым слоем плавал дохлый по всей губе километрами, КИЛОМЕТРАМИ блядь. вот там сука браконьеры. И не один зеленый не вопил про экологическую катастрофу ( а это реально было сука страшно было смотреть)..... тупо по тому что "газпром-мечты сбываються" хер кого туда пустил. Растрелять половину говнюков бы

Добавлено в 15:43
Кстати с меня зелень ) позавидовал. Сам в этом году хотел на весновку смотаться в воркуту, на гуся, не получилось (.

Это сообщение отредактировал chmak - 21 мая 2013 в 15:54
скучно 21 мая 2013 в 15:52
0
chmak
Цитата
это тайга, там свои нравы,

ох шалишь либо ты человек либо тебя заставят быть человеком 3 вариант тоже бывает но гораздо реже
chmak 21 мая 2013 в 15:58
1
Цитата (скучно @ 21.05.2013 - 16:52)
chmak
Цитата
это тайга, там свои нравы,

ох шалишь либо ты человек либо тебя заставят быть человеком 3 вариант тоже бывает но гораздо реже

Да чего уж сразу шалишь )
Еще раз: Какой такой охеренный вред он нанес природе???
И какой 3-ий вариант?

Это сообщение отредактировал chmak - 21 мая 2013 в 15:59
ЧеКаВо 21 мая 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у одного меня сложилось впечатление что они как то варварски и кроваво зайца зарезали. в детстве у бабушки были кролики, было дело резал, кровь предварительно спускал в землю-матушку. а тут техасская резня бензопилой какая-то
Коляш 21 мая 2013 в 16:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
и  что нашел в сетях которые на винт намотал, живую отпусти та что погибла забрал

по нерестилищам нельзя ходить на моторе в период нереста dont.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 21 мая 2013 в 16:27
jackpotx 21 мая 2013 в 16:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
зачетное зеленое пальтишко!
лучь автор 21 мая 2013 в 16:39
0
Цитата (chmak @ 21.05.2013 - 16:41)
Срач пошел mad.gif
Про браконьерство скажу так: это тайга, там свои нравы, добыл 2 ушатых поесть и что в этом такого??? Какой такой охеренный вред он нанес природе??? Люди очнитесь: мало кто из вас бывал в губе (обской) когда трубу газовую через нее кидали...... Муксун метровым слоем плавал дохлый по всей губе километрами, КИЛОМЕТРАМИ блядь. вот там сука браконьеры. И не один зеленый не вопил про экологическую катастрофу ( а это реально было сука страшно было смотреть)..... тупо по тому что "газпром-мечты сбываються" хер кого туда пустил. Растрелять половину говнюков бы

Кстати с меня зелень ) позавидовал. Сам в этом году хотел на весновку смотаться в воркуту, на гуся, не получилось (.

Ммммм Коми великий край с любовью вспоминаю красивейшие места!!! один хариус что стоит ! Уважаю )))
Jieper 21 мая 2013 в 16:41
0
Увидел все причиндалы для рыбалки, но не охоты, а сам процесс или дичь-то где? У нас на открытии весенней охоты был штормовой ветер и дождь 2 дня подряд, утки было мало.
лучь автор 21 мая 2013 в 16:45
0
Цитата (Jieper @ 21.05.2013 - 17:41)
Увидел все причиндалы для рыбалки, но не охоты, а сам процесс или дичь-то где? У нас на открытии весенней охоты был штормовой ветер и дождь 2 дня подряд, утки было мало.

Да ветрище был не было, не рыбалки не охоты(((
orlaff 21 мая 2013 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
хж - 4то за регион?
Дракон 21 мая 2013 в 16:59
3
Вот так и каждый думает, а что я? Я тут одного зайчика завалю в мае, щучку с икрой заебашу, это же все мелочь по меркам страны. вон чиновники воруют миллиарды, а я ж чуть-чуть, вот совсем капельку. А потом - а какого хуя у нас зверей в лесу нет, а где рыба делась, а хули тут пустыня, а чего страна в жопе.
Пример живой - озера в деревне, вырыто под сахарный завод. Сах завод работал, сбрасывал воду, вода была не самая чистая - но при этом там плавали карпы до полутора метров стаями по 50 голов, под каждым кустом над водой стояло 2-3 карпа по 4-5 кило, карась, плотва, окунь и всякая мелочь несчитанно. А тут завод умер, и местные "рыбачки" так сетями и продолжали ловить, а так как их никто не трогал - то в озере теперь нет вообще нихуя крупнее 10-сантиметровой рыбы. И ходят теперь, плачут, рыбы нет, вот пропала куда-то.
Конечно пропала - а хули ее в нерест ловить, и вылавливать все до последнего.
Так и охота было время когда стволы на открытии перегревались, потому что утки взлетали в 18-00 (время открытия охоты и первый выстрел) такими стаями как вороны зимой.
Я сам охотник, но то что выставил ТС, не охота. Приедь ты весной, покушай водочки, постреляй по мишени, раз уж сильно хочется. А за дичью в сезон едь. Дай ей от себя то отдохнуть. Лучше зимой заедь да сена завези, или веток с листьями.

Добавлено в 17:02
А вообще - наша охота мне напоминает момент когда показывают немца на охоте и нашего, немец целился, целился в оленя - потом опусти ствол и говорит - нет, я не был уверен что убью, а не раню, поэтому не стрелял. Наш увидев оленя стреляет, промахивается, начинает бежать за оленем стреляя от бедра с криком "куда еб"
DIMОN34 21 мая 2013 в 17:05
2
Говорят в старину в церквях во время нереста в колокола не били.
Короче браконьеры.
Дракон 21 мая 2013 в 17:07
0
Цитата (скучно @ 21.05.2013 - 15:33)
в оби есть раки если так буду рваться в командировку?

Не знаю насчет раков на том месте, но думаю есть, раз у нас посреди Киева в Русановском канале ползают, хотя, по северным широтам я не спец, может там климат и не подходит.
Эхх, дождусь осени, да на охоту.
Кстати, а кто знает - есть ли в продаже где-то фоторужья негабаритные? Жалко мне все что крупнее селезня и зайца бить.
chmak 21 мая 2013 в 17:13
1
Цитата (лучь @ 21.05.2013 - 17:39)
Срач пошел  mad.gif
Про браконьерство скажу так: это тайга, там свои нравы, добыл 2 ушатых поесть и что в этом такого??? Какой такой охеренный вред он нанес природе??? Люди очнитесь: мало кто из вас бывал в губе (обской) когда трубу газовую через нее кидали...... Муксун метровым слоем плавал дохлый по всей губе километрами, КИЛОМЕТРАМИ блядь. вот там сука браконьеры.  И не один зеленый не вопил про экологическую катастрофу ( а это реально было сука страшно было смотреть)..... тупо по тому что "газпром-мечты сбываються" хер кого туда пустил. Растрелять половину говнюков бы

Ммммм Коми великий край с любовью вспоминаю красивейшие места!!! один хариус что стоит ! Уважаю )))

Дык не Коми ) Обь течет за уралом.
Учите мат часть
Скорее всего Ханты-мансийский округ. На ямале (даже на юге ) еще лед 9-10мая.
А хуриус есть, но на горных речках, в оби его нет

Это сообщение отредактировал chmak - 21 мая 2013 в 17:15
лучь автор 21 мая 2013 в 17:15
0
Цитата (chmak @ 21.05.2013 - 18:13)
Цитата (лучь @ 21.05.2013 - 17:39)
Срач пошел  mad.gif
Про браконьерство скажу так: это тайга, там свои нравы, добыл 2 ушатых поесть и что в этом такого??? Какой такой охеренный вред он нанес природе??? Люди очнитесь: мало кто из вас бывал в губе (обской) когда трубу газовую через нее кидали...... Муксун метровым слоем плавал дохлый по всей губе километрами, КИЛОМЕТРАМИ блядь. вот там сука браконьеры.  И не один зеленый не вопил про экологическую катастрофу ( а это реально было сука страшно было смотреть)..... тупо по тому что "газпром-мечты сбываються" хер кого туда пустил. Растрелять половину говнюков бы

Дык не Коми ) Обь течет за уралом.
Учите мат часть
Скорее всего Ханты-мансийский округ. На ямале (даже на юге ) еще лед 9-10мая.
А хуриус есть, но на горных речках, в оби его нет

Я про Воркуту))

Это сообщение отредактировал лучь - 21 мая 2013 в 17:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх