Ремонт магнитолы Lexus RX300 MCU35 своими руками, Мало ли кому пригодится

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf412 6 июн 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Baterfinger @ 6.06.2013 - 16:56)
Зачем искать новую голову с разборок или что-то колхозить если можно и починить?

Может, для того, чтобы на выходе получить систему с GPS и возможностью слушать музыку с карт памяти и/или USB-флешек?
Serco73 6 июн 2013 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
ЯПонцы в шоке

Ремонт магнитолы Lexus RX300 MCU35 своими руками
alexsx06 6 июн 2013 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VideoCrak @ 6.06.2013 - 19:21)
Вроде время идёт и вся электроника улучшается и дешевеет одновременно, но вместе с этим качество музыки (отношение грязь,вода,шлак-/-чистый голос и инструменты) стремится у отметки ниже плинтуса. В данный момент вся музыка в эфире и в интернете имеет обработку по уровню громкости , после чего общий динамический диапазон становится равным 6дб. В таких условиях мелкие похрюкивания и повизгование новой современной автотехники уже никто не слышит или не обращает внимание или вовсе считает фишкой.

Вот и получается что кассетный магнитофон с записью пинк флойда стена - на плёнке звучит в тыщу раз лучше чем из эфира по радио в соседней машинке.
К сожалению при прослушивании современной эфирной гомосятины -достаточно гавномагнитолы за 2к, РАЗНИЦЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ.

вам не известно что flac уже умеет даже китайская могнитола за 500 рублей
VideoCrak 6 июн 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне известно что китайская магнитола за 500 рублей имеет выхлоп на колонки 4х16 реальной мощности , и в нутрях полностью отсутствует флешдиск.

А я говорил про то железо которое юзается на автозвуке , когда участники пиписками мерится. К тому-же большая часть стоимости это программное обеспечение , которого просто не существует в свободно скачиваемых дампах.
А то свободно скачиваемое программное обеспечение под андроид - просто не знает про существование всех датчиков в машине и не в состоянии подключится к бортовому компу.
Это две разные вещи , первая - фул управление и полный контроль всего и вся , второе перделка на динамики. И сравнивать их по ценнику немножко не корректно.
Logion 6 июн 2013 в 19:52
0
Цитата (MuhaFifa @ 6.06.2013 - 10:56)
человек, купивший ЛЕКСУС, занимается этой хуйней?!...

Если человек занимается перегоном, то почему бы и нет?
alexsx06 6 июн 2013 в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VideoCrak @ 6.06.2013 - 20:07)
Мне известно что китайская магнитола за 500 рублей имеет выхлоп на колонки 4х16 реальной мощности , и в нутрях полностью отсутствует флешдиск.

А я говорил про то железо которое юзается на автозвуке , когда участники пиписками мерится. К тому-же большая часть стоимости это программное обеспечение , которого просто не существует в свободно скачиваемых дампах.
А то свободно скачиваемое программное обеспечение под андроид - просто не знает про существование всех датчиков в машине и не в состоянии подключится к бортовому компу.
Это две разные вещи , первая - фул управление и полный контроль всего и вся , второе перделка на динамики. И сравнивать их по ценнику немножко не корректно.

о вы видать в китайцах совсем не шарите, флешдиск китаййцы засунуть готовы куда угодоно ввиде microsd, запчасть сверх дешевая.
И да магнитола не должна выполняьб роль carpc это не ее задача
Pumba 6 июн 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вместо кассетного отсека впиндюрили бы уж заодно какой-нибудь mp3 проигрыватель...
Smiler 6 июн 2013 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
То диски на Порше красят, то магнитолу ремонтируют на Лексусе... Я чего-то не понимаю в этой жизни...))))
TheInvisible 6 июн 2013 в 20:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
поставь двд, уле!)
за обзор респектос.
aircopter 6 июн 2013 в 21:50
1
Цитата (Smiler @ 6.06.2013 - 21:47)
То диски на Порше красят, то магнитолу ремонтируют на Лексусе... Я чего-то не понимаю в этой жизни...))))

То, что эту страну не победить. И при всей нашей отсталости в такой технике, рукастые чинят её на коленке, а не бегут в магазин за новой.

Воспитание в нас такое за годы дефицита и херовой бытовой техники заложили - хочешь сделать хорошо - сделай САМ! Вот все и рукастые стали)))
subzik 6 июн 2013 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Автор Шамаич? ))
diag 6 июн 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Коматозник @ 5.06.2013 - 21:49)

Есть дешевле варианты - смотри выше

Дешево не всегда лучше. Если не углубляться в особенности работы тойотовской шины AVC-LAN, проще сказать- триомовский адаптер будет работать с этой машиной 100%, а китайские в основном работают с однодисковыми аппаратами и без навигации. Так что лучше дорогая синица в руках.

Это сообщение отредактировал diag - 6 июн 2013 в 22:31
bosserj 6 июн 2013 в 22:32
Дикий прапор  •  На сайте 14 лет
0
Человек просто хотел выебнуться покупкой "Лёхи".....Но никто не заценил-поэтому решил "выкласть" сюда...А заодно провести кружок "умелые ручки"!!!
А в доме срач,поди...... fecal.gif
негоднег 7 июн 2013 в 03:16
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
0
И охота было е.аться с магнитолой? Но за терпение и труд уважуха
AlexBFP 7 июн 2013 в 08:52
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Зелень за прямые руки и волю к победе )))
Barbituratius 7 июн 2013 в 08:58
0
Боеать, автору зачет. Я с газонокосилки нож снимал полгода ((
Maxxe 7 июн 2013 в 17:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Про смазку уже шутили?
Не, ну если для профессионалов тогда все - я спокоен, а то некоторые для любителей берут ... lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxxe - 7 июн 2013 в 17:20
FoxMalder 8 июн 2013 в 09:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Молодчина!!!
paradohh 10 июн 2013 в 16:02
0
Тоже когда-то разбирал и смазывал механизмы в штатном ГУ с тойоты... понял откуда пошла фраза "японский магнитофон"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх