Ремонт в моей квартире!, Очередной длинный пост о ремонте)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Саджо 7 авг 2013 в 21:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
ТС ты монстр,молоток!"!!
Вопрос--тебя соседи не убили ? ))
danandr 7 авг 2013 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Супер!Зеленю
AAZ911 7 авг 2013 в 22:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
охохонюшки... хто ж ротбантом штукатурит, когда той же бесовской марки кнауф есть смесь МР 75..... и дешевше, и на выходе красившее)))
NRW 7 авг 2013 в 23:16
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
6
2 года ремонт... От тебя соседи обожали, наверное shum_lol.gif

Вообще пиздато! И руки прямые. а не из жопы dont.gif А главное - не стал колхозить там. где не понимаешь. а нанял спецов. Вот за это молодец!

Всё хотел похвалить тебя, ждал конца истории, но... ты меня убил своим диваном. Блять, ты в каком аэропорту эту хуергу спиздил? moderator.gif

А вообще шикарно! Молодец! bravo.gif
gelezo131 7 авг 2013 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
завидую, давно хочу отдельное жилье да с ремонтом, но денег накопил только на 200 кирпичей
Асвейг 8 авг 2013 в 00:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Очень интересно, я как раз обдумываю что бы такого в квартире на ударить, почерпнула несколько идей. Спасибо!)))
velikorodnov 8 авг 2013 в 00:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ахуенно!
cuidado 8 авг 2013 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Готовим заливать стяжку в коридоре. Расстилаем отражающий материал, выкладываем теплый пол

ТС, это ты выиграл в лотерею 13 миллионов рублей?

Разоришься по новым расчётным ставкам за эл-во
dead.gif
NRW 8 авг 2013 в 00:55
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cuidado @ 7.08.2013 - 22:42)
Разоришься по новым расчётным ставкам за эл-во
dead.gif

А можно узнать эти "новые рассчётные ставки"? Просто интересно. Я не в России живу и не читаю российскую прессу, тв русского у меня так же нет.

Единственное, что я узнал прошарив инфу: будут льготные цены на первые 70килограмм искричества для жильца. Всё, что выше этой социальной границы будет идти уже по стандартной цене.

И только в желтопузой туалетной бумаге с буквами было написано: "по мнению экспертов потребление выше данной границы будет по удвоенной цене"

Ни фамилий "экспертов", ни эсточника удвоения цены я так и не нарыл.

Я не троллю, я правда хочу узнать почему уже который день тут на япе кипеш.
Беспилотник 8 авг 2013 в 06:28
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Зал пиздатый получился bravo.gif Там должно быть збс после работы бутербродами почафкать под кинчик)
Kaddinskyi 8 авг 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
столько ипаться, и в итоге продать..
Peresmeshnik 8 авг 2013 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Во время демонтажа стяжки такой кусок провалился к соседям и чуть не повердил их натяжной потолок. Чудеса в решете)) Кароч закрепил его так, потом зальем стяжкой и видно не будет

Это такие тонкие перекрытия? И после стяжки - сразу подкладка и ламинат? И стяжка даже без насыпной прослойки? Пиз..ц! Не завидую твоим соседям снизу. Эгоист вы, батенька. У меня такие же сверху живут. Теперь придется хату менять. Ибо терпеть постоянный грохот от двигаемой мебели (стульев) и топот от хотьбы над головой - это пиз..ц.

Это сообщение отредактировал Peresmeshnik - 8 авг 2013 в 09:01
Klusha 8 авг 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я что-то опечалилась тем, что столько сделали - и продали. Грустно.

По стилю. Мне не то чтобы нравится (так бы я у себя не сделала), но в общем - все подходит, смотрится целостно. Это, кстати, в наше время редкость, чтобы "не на твой вкус", но сделано окейно, с чувством толком, расстановкой.
rpp31 8 авг 2013 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Оуенно!
Соседям на время ремонта - соболезнования, автору - петрушка!
Asshaker 8 авг 2013 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС красавчег! Я сам сейчас доделываю ремонт в новой квартире. Уже длится 2 года. Правда не все так шикарно выглядит т.к. там малогабаритная квартирка, негде развернуться. Но зато все сам и все крепко и качественно :) Ну и смета выходит ооочень маленькой.
З.Ы. Что за крепежи в штробах? Разделял ли линии кухня/сан узел/комнаты?
D1VERSANT 8 авг 2013 в 09:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
сделать и продать это сурово, тем более делал добротно: дверь переносил, штробил итп итд.
зал охуенен (как отмечали выше)

в ремонте главное - не развестись, надесюсь не поэтому продал ))

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 8 авг 2013 в 09:50
ИванДулин 8 авг 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
С подвесом люстры на потолке накосячили - не должно быть прогибов на пленке!
JSH 8 авг 2013 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
как приятно такие посты лицезреть!!!! спасибо, все нра!!!!

DesperateImp 8 авг 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Автор - вы просто настоящий муж и мужик! всё сам и всё так качественно. Привлеченная раб.сила не считается - мой бы не стал никого звать ( "я же инженер! всё сам сделаю"). и затянулось бы это все на гораздо дольше! дизайн понравился , но немного темноват зал или ваниль дает свет? сейчас мы тоже столкнулись с ремонтом (живем у его родителей, пока те работает в другом городе). вернее, с продолжением незаконченного ремонта. с апреля в ванной и туалете дверей у нас нет :))))
еще раз - молодчина! обидно, что пришлось продать свои труды - повозиться-то пришлось не слабо.
buromax 8 авг 2013 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
какой чудесный быдлоремонт
Acca 8 авг 2013 в 10:15
ЯРита  •  На сайте 16 лет
2
Занавески на кухне бы поменяла, за все остальное - петрушечка
Refund 8 авг 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Извини, не удержался!

Ремонт в моей квартире!
KopojIb 8 авг 2013 в 10:20
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
0
красавчег, а с последнего поста о продаже квартиры вообще упал под стол, я смотрю вы любитель нестандартного секса ? два года делать чтоб продать lol.gif
Продал то хоть удачно ? выше рыночной, аля эксклюзив ?

По стоимости электроэнергии, теплый пол рассчитывается 160 Вт/кв. м. это под плитку и 100 Вт/м пол ламинат. Беря в учет, что под мебелью не греем, получается, что надо обогреть ~2-3 кв. в каждой комнате, итого макс 500 Вт/ч, у меня блок питания в компе 1200 Вт , так что не так уж и много получается по деньгам gigi.gif

з.ы. Бизнес у меня как раз по теплым полам и натяжным потолкам, так что если кому надо slava.gif
Aventures 8 авг 2013 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Всё классно, молодец, супер, НО, не хочу тебя расстраивать, но с ванной не совсем правильно ты поступил.
в панельных домах весь этот блок (сартир с ванной) из гипса опускают краном в уголок (знаю точно у меня такая же квартира)....
т.к. строители не всегда нормальные, при установке его могут на 10-20 см. не в плотную в угол поставить и плюс толщина гипса около 8-10 см.
поэтому нужно было всю гипсушку кувалдой разъебашить, реально около квадрата съекономил))))
shhh 8 авг 2013 в 10:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Конечно, критиковать лехко, но все же, на кухне дверца духовки не задевает за подоконник?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх