Пятничная загадка, Откуда берутся микрдырочки на футболках?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
relAxxx 30 авг 2013 в 11:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
прочитал все на одном дыхании, думал наконец узнаю правду, но версий много, точного ответа нет, как и большинство склоняюсь к тому, что виновна пряжка ремня(
Мутонка 30 авг 2013 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ballustrado
ты не прав пиво тут непричем.
Thor 30 авг 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
во всем виновата чернобыльская моль
michgan 30 авг 2013 в 11:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня между пряжкой ремня и ремнем в машине вытирается постоянно.
Burundukla 30 авг 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
От столов. Тремся пузом о край стола.

Это сообщение отредактировал Burundukla - 30 авг 2013 в 11:59
Androsoff 30 авг 2013 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я когда пиво открываю футболкой, то дырочки со временем появляются)))

P.S. Ответа не видел, но как увидел пост сразу понял о чем речь))) Такая же фигня, жена гоняет постоянно чтобы футболкой не открывал)))

Это сообщение отредактировал Androsoff - 30 авг 2013 в 12:05
egoprm 30 авг 2013 в 12:00
0
котейка или ремень
MatveyIgor 30 авг 2013 в 12:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
случайно не сварщик?
VladiWish 30 авг 2013 в 12:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Меня всегда еще злили дырочки, которые образуются в местах крепления бирки на футболках. Она иногда колется и трёт, но избавиться от неё невозможно---будет дырка!
Consultant 30 авг 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 30.08.2013 - 09:55)
Я сначала на кота грешил. Потом на стиралку. Про ремень не думал,потому что дырки бывают и в районе сосков hz.gif

Сцуко соски-стеклорезы gigi.gif lol.gif
Kalmurat 30 авг 2013 в 12:06
0
Интересно..., хочу видеть ответа
zaxxon 30 авг 2013 в 12:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Кто там спрашивал про пупочную шерсть?
Нагуглил вот что:

Раскрыта тайна комочков шерсти в пупках
Спустя три года после начала исследовательской работы австрийскому химику Георгу Штайнхайзеру удалось открыть тип волос, который задерживает волокна тканей и способствует образованию так называемой «пупочной» шерсти.

Ученый сделал свое открытие после изучения около 503 образцов пупочной шерсти, найденных в собственном пупке. Химические анализы показали, что комочки шерсти были сделаны не только из свалявшихся волокон ткани одежды. Они также состояли из отмерших частиц кожи, небольшого количества кожного жира, потовыделений и мельчайших частиц пыли. Ученый полагает, что пупочная шерсть начинает свое формирование в небольших волосках на теле, растущих вокруг пупка. По его словам, чешуйчатая структура волосков притягивает мельчайшие частички волокон ткани с одежды и направляет их прямо к пупку.

Георг Штайнхайзер также провел опрос среди своих родных, знакомых и коллег на предмет пупочной шерсти. В результате опроса выяснилось, что если сбрить волоски вокруг пупка, то процесс образования пупочной шерсти прекратиться – но только до того момента, пока волосы не вырастут обратно.

Уберечься от пупочной шерсти можно, если не надевать совершенно новую одежду. Поношенные свитера и рубашки теряют гораздо меньше волокон и, таким образом, создают меньше возможностей для образования шерсти в пупке. Бороться с напастью можно и при помощи пирсинга, так как металл будет отталкивать волокна, не позволяя образоваться комочку шерсти.

Доктор Штайнхайзер, один из научных проектов которого заключался в изучении проблемы разрушения обручальных колец, надеется, что его исследование раз и навсегда закроет вопрос о природе образования пупочной шерсти – вопроса, который, по его словам, заботит многих людей.

Проведенное ранее австралийскими учеными исследование выявило, что типичный портрет «носителя пупочной шерсти» – полноватый мужчина средних лет с избытком волос на теле.

Науке даже удалось выяснить, почему основной цвет пупочной шерсти – синий. Дело в том, что в основном люди носят темно-синие или темно-серые брюки, чаще всего – джинсы.

Однако не у всех людей пупочная шерсть серого цвета. У австралийца Грехэм Баркера встречаются и разноцветные "экземпляры". Этот необычный человек с 1984 года выковыривает из собственного пупка очередной комок свалявшейся шерсти и методично складывает в стеклянные банки с этикетками. Так австралиец стал обладателем уникальной коллекции пупочной шерсти.
JSH 30 авг 2013 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТОЧНЯК!!!!!!)))))))))

пЫво пить перестань и не будет у тебя дырочек))))
paskakala 30 авг 2013 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CMblCJl @ 30.08.2013 - 12:33)
опаньки...ну заебись новость. спасибо за просвещение) будем истреблять,а то так на футболках разориться можно.

А личинки этой сволочи не только футболки жрут. У меня одна простынка в углу шкафа валялась пару лет, запасная. Так вот приехали гости, я простынку достал... ммммммать! Как из дробовика стреляли. И личинки ползали, шкурок ихних - вся задняя стенка облеплена.
Lomehuza 30 авг 2013 в 12:10
0
Пряжка на ремне + ремень безопастности в машине
und1n 30 авг 2013 в 12:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Это всё они

Пятничная загадка
rexbydew 30 авг 2013 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На самом деле вариантов ответов и есть несколько.
Кому то котейка рвет когтями, ктото об крышку пива/лимонада. Но у меня причина дырочек только вот эти заклепки на джинсах..

Пятничная загадка
Стамп 30 авг 2013 в 12:14
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
ТС - слабаченко, раз пиво открывает майкой
только хардкод, только зубами biggrin.gif
з.ы.: я дык просто рукой вскрываю beer.gif
Surovый 30 авг 2013 в 12:14
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
zaxxon
Спасибо друх ... agree.gif
shurikussr 30 авг 2013 в 12:15
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Может...

Пятничная загадка
Napoleo 30 авг 2013 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я себе голову ломал! Таже фигня на половине футболок!
Грешил сначала на моль.... Но тнперь склоняюсь к тому, что от ремня. Логичный ответ ремень + ремень в машине прижимает и стирается по этому!
Allary 30 авг 2013 в 12:17
Non renormalizable  •  На сайте 12 лет
0
У меня от офицерского ремня такие, если с расстегнутым поваляться на животе такая вот перфорация потом в футболке 8(
GreyFog1983 30 авг 2013 в 12:18
0
Сейчас посмотрел на свою футболку, точно такая же дырочка. Провел следственный эксперимент - точно расположена на уровне бляхи от ремня. Хотя раньше подозревал, что пузом цеплялся за ободранную столешницу. )))
makson86ru 30 авг 2013 в 12:18
0
Автор красаущик, пока не показал чуть голову не сломал! котЭ нет, бляшка гладкая, не поклонник пирсинга, а вот крышка точно-точно) +
ve4no1488 30 авг 2013 в 12:19
0
Цитата (Ballustrado @ 30.08.2013 - 12:02)
ОК, ребята, спасибо, не думал, что тема окажется на столько актуальна. Выкладываю "СВОЙ" ответ...

Дружище!! Ерунда!!
Аналогичная беда. Но,есть такие вещи в которых я никогда не пил и пиво тем более не открывал! По крайне мере майками точно.Так что эта загадка остаётся тайной=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх