Доступные средства самообороны

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 17 окт 2013 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Shader @ 17.10.2013 - 13:52)
Как средство сомообороны годится разве, что пугнуть или рукояткой меж. глаз захуярить.

А я челюсть ломал - заебись ему прилетело...
Правда до этого он мне фанеру пробил - я на заборчике за остановкой сидел.
Кстати, я недавно писал тут, как друг мне пол килограма финалгона промеж булок зарядил - (в теме Звездочка) - так это после того случая
hellroad 17 окт 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
хз..совсем с голыми руками ходить не хочется, купили такие с подругой)
баллончик тоже есть) времена нынче не спокойные(
есть надежа на то, что не будут вражины ожидать отпора от женщин, дай Бог, чтоб не пригодилось)

Это сообщение отредактировал hellroad - 17 окт 2013 в 13:28
Macropedis 17 окт 2013 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Связка не больших карабинов на репшнуре... "проводник" называется
Еще был такой гибрид пистолета и фотовспышки.... глазки не видят более 3х дней... можно вырубить толпу из топика про Н. Тагил..НПО спецматериалы делало лазерный фонарь поток-2
Grey133 17 окт 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"находиться", "смотриться","держиться","курок"...

пиздец,товарищи

Это сообщение отредактировал Grey133 - 17 окт 2013 в 13:35
Moron 17 окт 2013 в 13:36
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
1
Нам всегда говорили - ноги самое лучшее средство обороны. Или беги или бей.
Покерист 17 окт 2013 в 13:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Правда за нее придется отвечать...

Vailed 17 окт 2013 в 13:40
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Ношу с собой пластиковый кастет. Проломить чего нибудь вполне реально, но в случае чего ни одна экспертиза не признает его холодным оружием, что не мало важно в России

ChopChop 17 окт 2013 в 13:41
0
дальше "как говоритЬся" читать не стал
4everL1 17 окт 2013 в 13:43
4
Цитата (stas1981 @ 17.10.2013 - 00:00)
у меня знакомец один после первого сезона ,, доктора хауса,, стал с палочкой ходить....самая обычная клюка

плюсую - надо ходить с тростью - можно даже без наболдашника и стилета внутри, главное научиться ей пользоваться

опять же одни плюсы - в транспорте место все уступают, проходишь с нею абсолютно везде - если отбирают на входе - падаешь и ползешь

вариант для продвинутых магов - жезл волшебника, зимний вариант - посох деда мороза с эффектом замораживания - еще и мешком с подарками можно накрыть.

ну есть еще реконструкторы всякие которые ходят в латах кольчугах и с мечами и просто школота записанная в фехтование -они ходят в открытую со шпагами или рапирами

по предложенному выше списку ножу балон и канцелярский нож
LEXAOR 17 окт 2013 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
не так давно выпускали айсберг гр40 9мм электронным воспламенителем
CatPls 17 окт 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimonster79 @ 16.10.2013 - 15:53)
По поводу травматов и пневматики- сразу мушку спилить нужно. особенно зимой (дубленки и пр...)

Добавлено в 14:56
никакой холодняк под статью не подпадает. Читайте УК РФ. Нельзя только продавать. А носить- пожалуйста

Вы ошибаетесь сами и вводите в заблуждение других. Запрещено ХО. Согласно закона об оружии. Другое дело, что наказания не предусмотрено. Пока не предусмотрено. Но, как говорится - есть нюансик. Так что присесть за катану за плечами можно легко и непринужденно. Кстати, и слеппер и телескопическая дубинка подпадают под ХО как оружие дробящего типа. А вот кабель от 360 UPS - нет :) Хотя та же кистень, по сути. Минимум, что Вам грозит за ношение ХО - изъятие и штраф. А в случае применения - уже реальный срок. А вот в случае гражданского оружия, в том числе и ножей сертифицированных, как туристические - уже не факт.

Мой выбор, проверенный годами и практикой - нож, обязательно полусерейтор. Пока идеальным для себя считаю http://www.copquest.com/68-5054_knifedao-m...older-knife.htm. Для любимой баллон. Ko FOG. Те, кто тут рассказывают про неээфективность баллонов - никогда не получали струю ФОГа в морду. Останавливает ЛЮБОГО. В том числе собак. Удар - говно. Чуть ветер - все. Поигрался и выкинул, даже друзьям не стал дарить. Потому что херня, себе дороже.

Это сообщение отредактировал CatPls - 17 окт 2013 в 13:51
NikitOOZ 17 окт 2013 в 13:51
2
Киянка резиновая -"Удачи на дорогах".

bezxlopot 17 окт 2013 в 13:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СволочРедкая @ 17.10.2013 - 14:20)
Скажу от себя про газовые баллончики.
то что у нас продаётся это аэрозольное фуфло.
Нужны струйные или пенные. Такие валят на повал в любую погоду и можно даже в лифте играться.
В силу своей работы, промолчу какой приходится пользоваться спец средствами.
Если кому интересно единственный на мой взгляд баллончик который заслуживает уважения это американская марка FOX.

Фокс. как было доказано на ганзе -уступает нашим.
Ссылка - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=UcnBZc7GFjY

Вот смотритеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UcnBZc7GFjY

Это сообщение отредактировал bezxlopot - 17 окт 2013 в 13:52
БезобидныйСуслик 17 окт 2013 в 14:00
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
5
хоспади, да бегайте вы по утрам!
бег - лучшее оружие.
тут всё просто (оговорюсь, всё что далее - для мужчин. для женщин - ТОЛЬКО бег) - если вы не можете защитить себя один на один БЕЗ всяких пукалок, то тренируйте стартовую скорость и выносливость. если можете, они вам нахер не нужны тем более.
в случае, когда противников более одного - бегите.
всё.
Серж2 17 окт 2013 в 14:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Коль пошла такая пьянка...

Сергун 17 окт 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это я вожу в машине на дачу и обратно...

Irisochka 17 окт 2013 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EVM @ 16.10.2013 - 15:25)
А де ЯПовские специально обученные люди, рассказывающие, как убивать карандашами и спичками?

Зубочисткой.
Lipu4ka 17 окт 2013 в 14:14
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
автор так и не выучил правила написания -тся и -ться faceoff.gif
Royals 17 окт 2013 в 14:14
7
Были у меня газовые баллоны...Как то раз ночью гопота привязалась, был один. Когда в процессе "разговора" стали окружать, напшикал в ближайшие 3-4 физиономии и применил 101 прием караты - бег, и показал лучшее результаты ежели мои противники. Я так на 100- метровке не бегал)). Было и неудачное применение, но я был выпивши. Хоть и защищался, но реакция подвела и мое оружие обернулось против меня. Это была жесть. Была и комичная история. Пьянствуем с кентом у меня дома, и тут его взгляд падает на мирно стоящий на столе газовый баллончик. Кент повертел его в руках и вынес вердикт: срок годности подходит к концу, толку от него мало. Я сей факт стал отрицать. Спьяну ничего умнее не придумали, как по жребию проверить эффективность на себе. Естественно, как везунчику, принимать струю в лицо пришлось мне. Ну что, уговор есть уговор. Выходим на балкон и я получаю свою порцию бодрящего газа. В ванну я несся как лось, оставляя за собой след слюней и соплей. Стою значит, мордой под струей воды...и тут, прямо в крохотной ванной в приступе солидарности и раскаяния стоящий рядом кент пускает себе струю газа в морду. Естественно после этого в ванной уже не возможно находиться и мы теперь уже на пару мчимся на балкон. Короче, долго потом еще вспоминали этот случай.
Вывод: Баллон не во всех ситуациях одинаково полезен, но применяя с умом можно выиграть время на свалить.
Macropedis 17 окт 2013 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Нашел по запросу: "Можно ли убить человека зубочисткой?"

Можно!

Мама разрешает тебе убить человека зубочисткой

Ссылка на эту страницу - http://www.sprosimamu.ru/question/1005277

См. также:
ЯРГЕН90RUS 17 окт 2013 в 14:19
3
Больше всего порадовала фраза пистолеты револьверного типа и останавливающее действие пневматики и трамватики ,автор ЕГЭ по русскому языку сдал видимо на 130 балов!!! А так как обычно в нашей стране советов, советы дают люди нахватавшиеся верхушек.......
SourseXL 17 окт 2013 в 14:20
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
5
Для экспердов...

Borealis 17 окт 2013 в 14:20
8
Отличный на мой взгляд вариант, не подкопаешься:

Это сообщение отредактировал Borealis - 17 окт 2013 в 14:25
laywer 17 окт 2013 в 14:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Самое хороше средство обороны это наточенная отвертка и скрыто носится, признаки холодного оружия не обладает, а ущерб от нее гораздо больше ножа.
Highlighter 17 окт 2013 в 14:23
4
Начинаються, обойдёться.... Сука безграмотная!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх