"Ода" курящим женщинам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 30 окт 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Форзейль @ 30.10.2013 - 10:47)
я просто оставлю это здесь

Вот уж не поверю, что второй тоже 51. Там максимум 31. Приврали чуть чуть, но ничего. А первая, это совсем нетипичная женщина соблюдающая ЗОЖ. Вообще, ЗОЖ ведут те, у кого проблемы со здоровьем. Но если ты здоров, то совсем необязательно кастрировать своё здоровье сигаретами, есть много других чудесных способов его испортить.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 30 окт 2013 в 18:37
ognennyvolk 30 окт 2013 в 18:47
 •  На сайте 13 лет
1
а меня они всегда вазбуждали
Zzziii 30 окт 2013 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Что я курила,что не курю,отношение мужчин не меняется,как знакомились так и знакомятся,здоровье,зубы,кожа,вес и прочее как было до курения так и осталось,курение ничего не меняет это все бред,бросила только потому что стало не удобно курить,много разъездов.А по поводу никогда не курящих и правда заметила что в большинстве это девушки с синдромом отличницы,высокомерные,только двух встречала нормальных)
BABAYAGA72 30 окт 2013 в 19:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Omnis @ 30.10.2013 - 19:10)
топикстартеру (и всем сочувствующим) от души желаю пойти нахуй!
хочу обратиться к девушкам в данной теме:
не реагируйте и не вступайте никогда в подобные дискуссии - ведт они (мудчины) никогда не услышат ваши доводы, с их стороны это просто скрытая агрессия.
просто таким образом ОНИ самоутверждаются, даже сами будучи курящими, всеми силами подчеркивают, что они - не женщина.
ведь по другому самоутвердиться они не способны...
они промолчат, увидев стайку гопников, курящих, или распивающих пиво в общественном месте, пинающих бездомных животных, доебывающихся до людей, они промолчат если в их районе объявится преступник, насилующий и убивающий женщин, зато они будут обличать и глумиться над курящими девушками, как будто это есть самое великое зло на белом свете.
поэтому не ввязывайтесь в подобные споры, и не связывайтесь с парнями придерживающимися подобных убеждений, они действуют не во благо, а против вас.
это агрессия, причем самая опасная, потому что маскируется под маской добродетели.

+100500!
Один мудрый человек высказался.
fashionFreak 30 окт 2013 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
ну хуй зняет ..мне реально курящие телки больше радуют..во первых если курит то в рот берет,во вторых люблю при поцелуе ощущать привкус никотина
Глюка 30 окт 2013 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Нигадяй
Цитата
Или может ТО существо которое позволяет ЕЙ так себя вести Мужик?! или тряпка?

Что значит "позволяет"? Она ему прислуга или собственность? Охренеть самомнение
s1r1n1ty 30 окт 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
где тут тонкость? где подъеб?
Противники курения - они как веганы, со странными идеями и помыслами в голове. Можно бросить курить. Хоть сегодня. Хоть сейчас. Но только при условии, что люди начнут мыться, а не пользоваться дешевыми (да идорогими тоже) духами, думая что это приятно, красиво и опрятно
Tupen 30 окт 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Моя любимая женщина курит, меньше чем я, конечно, но достаточно. Несмотря на это, у неё гладкая, белая, нежная, бархатистая кожа, которой могут позавидовать многие малолетки, как и всему остальному телу. При этом ей далеко уже не 25 лет.
Так что, мда..., а вот так.
basmash 30 окт 2013 в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
да. курю. уже лет десять, с перерывами, узнала, что беременна-бросила в один миг, и не курила два года, вышла на работу и понеслось, курю не для того чтобы покурить, а просто устраиваю себе перерыв и успокаиваю нервы, и, да моим знакомым мужчинам это не мешает ))), может мне повезло, но узнавшая о беременности подружка резко бросила сигареты и получила выкидыш, гинекологи в один голос сказали, что организм испытал стресс(( печаль, но лучше бы она курила((
13zero13 30 окт 2013 в 20:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
лучше пусть курит чем жирная
sanitar 30 окт 2013 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

М. Таривердиев - Сигареты

Не отнимайте у женщин сигареты,
я вам серьезно говорю.
И сами подносите спичку, не ожидая просьбы.
Им нравится любой огонь, даже самый крохотный,
Не отнимайте у женщин сигареты
они любят курить вдвоем
и смотреть на вас сквозь облачко голубоватого дыма,
чтобы знать, как вы к этому относитесь
и достаточно ли вы серьезны в темноте,
незаметно переходящей в рассвет.
Они всматриваются в вас, освещая огоньком сигареты,
это их фонарик.

Бывает, сигарета погаснет у женщины,
и поблизости не оказывается никого, кто бы мог снова
дать ей огня.

Не отнимайте у женщин сигареты

-------------
Вот такой взгляд мудрого человека.

Когда женщина будет с вами счастлива, она перестанет курить.

Это сообщение отредактировал sanitar - 30 окт 2013 в 21:19
Neblondinka 30 окт 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kostya501 @ 29.10.2013 - 12:21)
Когда сам курил, было как-то пофиг. Теперь, когда бросил и не курю уже больше двух лет, эти вонючки вызывают только отвращение.

с покурившим мужиком целоваться так же мерзко, так, что бросайте курить господа мужчины
ОБХСС 30 окт 2013 в 22:04
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Кстати. еще важно что курить. Бывают такие смрадные сигареты, что от них окна на соседнем балконе потеют, а бывают ничо так.
StoFL 30 окт 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
лет десять назад таких считали слабыми на передок, и те щемились по конурам.
но сейчас всё всем дозволяется, курите на здоровье.

а вообще, это уебищно.
Нет, не женское курение, а вообще курение. В нормальных странах курят как правило люмпены: это не показатель успеха.
UrbanST 31 окт 2013 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А мне вот кажется, что-то "загадочное и романтичное" есть не в курящих женщинах, как утверждается в "объявлении", а в долбаебах которые пишут и развешивают подобные опусы...
zhmur 31 окт 2013 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Лично мне пох agree.gif я курящих женщин люблю fucking.gif и не курящих люблю fucking.gif я вопче всех женщин люблю ganja.gif
russkoePole 31 окт 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
лет десять назад таких считали слабыми на передок, и те щемились по конурам.
но сейчас всё всем дозволяется, курите на здоровье.

а вообще, это уебищно.
Нет, не женское курение, а вообще курение. В нормальных странах курят как правило люмпены: это не показатель успеха.

Первый здраво мыслящий человек!

Что произошло с людьми, если курение считается нормальным, а некурение - нет! Что некурящих людей сравнивают с евреями, педерастами и веганами! Люди, что с вами??? Человек рождается некурящим! Некурение - это естественно! Если человеку не показывать сигареты, то он и останется некурящим!
kaliyuga 31 окт 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Глюка @ 30.10.2013 - 13:51)
Курящих мужчин чуть больше, чем женщин. И они воняют точно также, только даже не стараются как-то ослабить запах - отмыть руки. почистить зубы или жвачку зажевать.

Но наезжать надо именно на женщин.
Про "тебеещерожать" прошу не писать, ибо заипло и на вашу потенцию и сперму влияние никотина не менее опасное.

На самом деле "тебеещерожать" не пустой звук. А самая горькая реальность. Женское курение опаснее тем, что у нее набор половых клеток не обновляется как у мужчин. То есть все выпитые рюмки и выкуренные сигареты никуда не исчезают, а портят уже существующие яйцеклетки. В результате те или гибнут или становятся дефектными.
А потом, в момент оплодотворения включается русская рулетка. Па-бам!
Сама об этом узнала не так давно, знала бы раньше хер бы, когда закурила.
vell20197 31 окт 2013 в 09:32
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OBrian @ 29.10.2013 - 11:51)
Покажу жене... Может бросит...

Тоже сейчас распечатаю и отдам своей, пусть почитает... хотя вряд ли поможет.. вечная проблема блеать
kaliyuga 31 окт 2013 в 09:39
3
Еще из личных наблюдений до и после того как завязала с этой привычкой. Состояние крови. До того как бросила кровь если поранишься или когда из пальца забор делают в больничке явственно тёмная и густая, хрен из пальца выдавить.
Всё просто - она обеднена кислородом, и такую кровь сердцу качать пиздец как тяжело. Отсюда и сердечно-сосудистые заболевания у курильщиков.
Зато, когда прошел год, кровь стала заметно более яркой и жидкой, сердце перестало покалывать и еще целый ворох проблем исчез как пыль.
Да что там, меня теперь можно так пытать - заставлять курить насильно :) Я всё расскажу :)
ОБХСС 31 окт 2013 в 11:49
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Люди, что с вами??? Человек рождается некурящим! Некурение - это естественно! Если человеку не показывать сигареты, то он и останется некурящим!

Пздц логика. Человек рождается без зубов, так может давайте ему зубы спиливать будем по мере их роста? Ладно, это физиология, давайте по другому.
Человек изначально не есть жареную картошку, но потом ему ее показывают,и он ее начинает прямо таки жрать, ебанулись люди совсем, картошку жареную в пищу употреблять.
Ход моих мыслей понятен?
Давайте отнесем сюда же жевание жвачки и сравнивать человека с коровой, использование дезодоранта, а хули, человек от природы вонять должен и тд.
Я сам не курю, могу лишь иногда когда на грудь приму, но не понимаю истерик людей вокруг этой темы. Не нравится не кури, нравится кури, все.
Zizi 31 окт 2013 в 14:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (muzicant @ 30.10.2013 - 11:36)
Если девушка красивая и сексуальная - 98% мужчин будет пофиг курит она или нет.

Скрытый текст
Главное правило моей жизни - "не лечи ближнего"
Я в компании первый бросил курить, прирно через год-два - ещё пару человек. Я в компании первый пошёл в тренажёрку, никто не последовал моему примеру. Но тем не менее я в компании. Потому что я не гружу ни кого: "бросай курить, ты умрешь, иди в спортзал ты дрыщ/жирдяй".

Полностью с вами согласна (и с невидимым текстом тоже biggrin.gif ) Но всё же, если девушка стройна, сексуальна и при этом ещё и не курит, мужчине будет приятно вдвойне wub.gif
Railroad 31 окт 2013 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Форзейль @ 30.10.2013 - 10:47)
я просто оставлю это здесь

Той, что справа 51 год, очишуеть! Нет, я не Галкин, я другой... но Лавсон такая аппетитная. А, к чёрту, Галкинизусь.
tigroid 31 окт 2013 в 15:44
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Простите, но очень картинка понравилась, оставлю ее тут :)

"Ода" курящим женщинам
BMV64 1 ноя 2013 в 12:26
0
У нас в институте в году так 1982, висел плакат о вреде курящей тёлки.

"ВНИМАНИЕ
КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, КОНЧАЕТ РАКОМ!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх