Подарок

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2tall 14 ноя 2013 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего, просто Литва ещё не полностью "оевропеилась". Скандинавы, например, уже полностью "европейцы", по крайней мере, судя по сообщениям шведов и норвежцев на форумах. Им походу с детского садика вбивают в головы, что неуважение к геям - отличительная черта "пещерных людей" и неудачников, и они везде это повторяют. Всё у литовцев ещё впереди. Как и у Украины, если примут :)
meatez 14 ноя 2013 в 20:19
1
Аплодирую стоя! Знаю что не всё в Литве просрали. Поеду в субботу до Клайпеды пивка выпью за депутата Литовского.
FIN150 14 ноя 2013 в 20:25
*****  •  На сайте 12 лет
1
пи$дец мужику, страшно представить что с ним сделает радужная мафия
Kubander 14 ноя 2013 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (knivmaster @ 14.11.2013 - 01:27)
Ну ды у этих представителей " всяких меньшиств" должен быть постоянный доступ с сзади ... как пожарные требуют чёрный выход :)

Точнее - ВХОД !")))) gigi.gif
Gulmen 14 ноя 2013 в 23:06
0
Цитата
Ничего, просто Литва ещё не полностью "оевропеилась". Скандинавы, например, уже полностью "европейцы", по крайней мере, судя по сообщениям шведов и норвежцев на форумах. Им походу с детского садика вбивают в головы, что неуважение к геям - отличительная черта "пещерных людей" и неудачников, и они везде это повторяют. Всё у литовцев ещё впереди. Как и у Украины, если примут :)

А разве не так?
kotbegemot81 автор 15 ноя 2013 в 01:34
0
Цитата (Gulmen @ 15.11.2013 - 00:06)
Цитата

А разве не так?

А разве так?Есть причины для уважения?
ncdev 15 ноя 2013 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tafiy @ 14.11.2013 - 01:24)
А красным зачем? Что бы не промахнулись?

Чтобы больше на павианов походили biggrin.gif

Подарок
Gulmen 15 ноя 2013 в 02:33
0
Цитата

Нужно уважать чужой выбор.
Simtazode 15 ноя 2013 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gulmen @ 15.11.2013 - 01:33)
Цитата

Нужно уважать чужой выбор.

Когда гейские организации начнут уважать общественность - отношение к гомосексуалистам станет менее агрессивным. Что-то мой выбор воспитывать детей в консервативной манере не уважают и зачем-то считают гомофобкой. Хотя я лично никого не обижаю и мне глубоко наплевать с кем спит мой дантист, если он хорошо лечит зубы. Я именно говорю об организациях, т.к. знакома с адекватными людьми нетрадиционной ориентации, которым стыдно за разврат и кривляние, которое якобы защищает их права. Есть люди, которые спокойно живут, учатся, работают, их уважают за то, что они отличные специалисты, добрые соседи, ответственные сограждане. Почему я должна уважать кого-то, кто главным своим достоинством считает гомосексуальность? В шею гнать всех кривляк. Уважать надо не выбор, а человека, за те качества, которые реально достойны уважения.
coff 16 ноя 2013 в 00:25
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Ай, малаца, не всё ещё сгнило в прибалтийщине. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх