Чай со слоном, привет из 70-х

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeis 26 ноя 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ТС, предлагаю простой эксперимент - заварите ваш старый советский индийский чай в одном чайнике, и еще пару чайников сделайте с приличным чаем из магазина - например возьмите один из лучших "Keemun Full Leaf Tea", чего нибудь стандартное типа "Twinings English Breakfast", и банальный сегодняшний "Тот самый индийский чай" московского разлива со слоном.

И попросите гостей оценить качество чаев не говоря им где какой.

Это сообщение отредактировал sergeis - 26 ноя 2013 в 21:44
Hendo 26 ноя 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не, чай после такого лежания вообще не фонтан, прелый и запах как будто его уже раз заваривали а потом снова высушили и в упаковку запихали (сам такой нашел был дома).
AnSol 26 ноя 2013 в 22:09
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Индийский, говоришь? gigi.gif
Помню такой:

Это сообщение отредактировал AnSol - 26 ноя 2013 в 22:09
JBurnette 26 ноя 2013 в 23:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergeis @ 26.11.2013 - 20:43)
ТС, предлагаю простой эксперимент - заварите ваш старый советский индийский чай в одном чайнике, и еще пару чайников сделайте с приличным чаем из магазина - например возьмите один из лучших "Keemun Full Leaf Tea", чего нибудь стандартное типа "Twinings English Breakfast", и банальный сегодняшний "Тот самый индийский чай" московского разлива со слоном.

И попросите гостей оценить качество чаев не говоря им где какой.

Почему-то думаю результат будет ясен. В 80-е был чай "Бодрость ", еле нашел фотку, не сочтите за рекламу -

fotki.yandex.ru/users/prana-food/view/659870/?page=2

Это был чай. Я такой только в Шеньжене попробовал похожий, но и только.
Kapets01 27 ноя 2013 в 00:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО этот пуэр понарядней будет

KairatT 27 ноя 2013 в 05:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Любимый чай моей мамы! Такой блин купить ен купишь уже!
Вокруг крашеное сено в пачках что дает цвет даже в холодной воде! а это признак краски а не чая!
GoFrenDiy 27 ноя 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этот чай выпустили ещё до того, как появилась надпись "Использовать до..."
OneginForte 1 дек 2013 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я предпочитаю цейлонский крупно листовой. Но достать очень сложно. Особенно в Тагиле.
zxcvbqz 4 дек 2013 в 12:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вкусный чай был когда-то. Никому и в голову не приходило, что что-то, зачем-то нужно было подделывать. Все было натуральным и вкусным (по крайней мере так думали...).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх