Кормушка для птиц, или загон для белки?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rasskaz 28 ноя 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не рукожоп!
Корефан 28 ноя 2013 в 18:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Надо еще баньку для птиц замутить.Шоб все условия были.
MoroGpSO 28 ноя 2013 в 18:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Делал все попроще, каркас из металлической проволоки, крышу под красную черепицу, на полу две раздельных секции для корма (на а хуле, семки - для голубей, просо для воробьев).

В общем основательно и красиво получилось. Дебильный конкурс на самую хитровыделанную кормушку я выиграл, воспитательница, посмотрев на непотребную кучу кормушек из пластиковых бутылок, коробок из под соков и прочей лабуды, дочку похвалила (другим родителям похеру на это все, а я на два вечера заморочился).

Дочка была счастлива - вешать эту мега-кормушку позвали меня, под визги малышни я её повесил высоко-высоко, красную крышу было видно издалека, и дочка всем говорила - это мой папа сделал. Так что смысл этих конкурсов как раз в этом.

P.S. А через неделю мою кормушку спиздили. Надеюсь, её повесили где-нибудь и используют по назначению, но все-таки врятли - скорее разломали и выбросили.
Вот такая офигенная у меня была кормушка!
Рубака 28 ноя 2013 в 18:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вроде и хорошую вещь сделал, а с другой стороны - нафига?
Если ребенку в школе задают задания, то максимум, что должны сделать родители - помочь, если ребенок не до конца понимает как это можно сделать. Это же задание для ребенка, а не для семьи. Нужно, чтобы он развивался, а не привыкал, что дома за него всё сделают. Пусть это будет косо, криво, ужасно, но это будет сделано его руками. Будет плохая оценка - будет повод развиваться, улучшать свои навыки.
Живой пример: на работе женщина все домашние задания делает с ребенком (13 лет пацану уже). Так дитятко привыкло и звонит по малейшему вопросу, совсем не самостоятелен. Я за этим наблюдал 7 лет, все эти 7 лет маманя делала гербарии, строила домики, лепила из пластилина. Складывалось впечатление, что она в школу ходит, а не сын.
Bashka 28 ноя 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
птицы потеют?
strueva 29 ноя 2013 в 00:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Кошка шикарная! Ммимим wub.gif
MRVG 29 ноя 2013 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я просто здоровый шмат несоленого сала ( чуть более полкило) к оконной раме прибила. Синицы одобрили
lorant автор 29 ноя 2013 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MRVG @ 29.11.2013 - 00:40)
Я просто здоровый шмат несоленого сала ( чуть более полкило) к оконной раме прибила. Синицы одобрили

У меня пластик. Жалко)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх